Наряд раз и сегодня, то есть я читаю фрагменты книги "Как они должны одеваться" 1958 года

  1. Зимние фрагменты из книги Яна Камычки "Как они одеваются"
  2. «Давайте оденемся как можно теплее зимой. Это значит, что вы должны надеть толстое платье, но ничего...
  3. «Секрет женских брюк: поскольку штаны выталкивают на колени, в этом месте приходится шить подкладку».
  4. «Специальное вечернее платье - то есть« лучше шерстяное »- не нужно девушке. Когда у вас есть выбор...

Вы когда-нибудь находите книги, которые восхищают и восхищают вас во всех отношениях

Вы когда-нибудь находите книги, которые восхищают и восхищают вас во всех отношениях? Это один из них. Это так блестяще и мудро написано, что мне просто нужно было записать вам его фрагменты!

«Как они одеваются» появилось 60 лет назад, поэтому есть небольшой шанс, что вы сможете купить его где угодно. Поэтому единственным разумным вариантом, казалось, была запись фрагментов, чтобы вы могли их слушать.

Фантастика в книгах десятилетий назад заключается в том, что даже если они касаются известных нам тем, всегда будет что-то новое: новые слова, новый стиль письма, немного другая точка зрения. Эта книга позволяет вам двигаться во времени и смотреть на то, как вы составляете гардероб, который был популярен в пятидесятые годы. Самый удивительный вывод заключается в том, что ... мало что изменилось. Взгляды, продвигаемые автором, имеют много общего с современным минимализмом одежды или медленной модой . Я перестаю себя обманывать, что вы все еще можете найти что-нибудь об этой теме :)

Это фильм, но вы можете легко пропустить картинку. Просто послушай

Если бы это было возможно, я бы с удовольствием поделился всем контентом - он написан приятным, ненавязчивым способом, который нам ничего не говорит. Вместо «Вы должны иметь в отпуске», есть «праздничное платье для девочки». Я не знаю о вас, но я определенно предпочитаю иметь снаряжение, чем какое-то «обязательное», которое каждый год отличается.

В фильме я обещал поделиться некоторыми фрагментами о зимней одежде. Вот они:

Зимние фрагменты из книги Яна Камычки "Как они одеваются"

- на самом деле, Янина Ипохорская -

«Давайте оденемся как можно теплее зимой. Это значит, что вы должны надеть толстое платье, но ничего страшного. Есть не модные, холодные псевдоелегантки с фиолетовыми икрами из нейлона и с красным носом и красными ушами, просто эти силуэты сплоченно свернуты.

Такой толстый, но теплый. Не так аккуратно, но с бледным носом. "

- самая тактичная критика, направленная на голые ноги и головы зимой, я слышал. Вы согласитесь?

«Секрет женских брюк: поскольку штаны выталкивают на колени, в этом месте приходится шить подкладку».

- Я делаю то же самое, шью штаны. Посмотрите на мужские официальные брюки - они должны иметь подкладку от верха до низа колена. Это колено. Здесь автор советует сшивать кусочки подкладки прямо под коленями, что можно сделать даже в купленных трусах. Если вы попробуете это, просто не забудьте подрезать подкладку немного шире (например, около сантиметра), чем ширина передней ноги - эти деды любят сокращаться.

«Специальное вечернее платье - то есть« лучше шерстяное »- не нужно девушке. Когда у вас есть выбор - либо оденьте платье для танцев, либо «лучше шерсти», не задумываясь оденьте танцевальное платье, потому что оно будет более полезным (...)

И если вы все еще хотите сделать себе «лучшее шерстяное» платье, пусть оно будет скромным и гладким по трем причинам:

  • Такие модны

  • у них более широкое применение

  • их можно свободно менять различными дополнениями »

- Если бы каждый человек в мире так много думал о покупке каждой вещи - приложений, универсальности, согласованности со стилем - проблема «мне нечего надеть» исчезла бы с планеты. Когда я думаю о «лучшей шерсти», это сразу приходит мне в голову Бренд Моники Каминской например эта модель платья , Я знаю, что трудно найти что-то действительно классическое, поэтому я сдаюсь, если кто-то из вас все еще хотел, чтобы это произошло :)

Вот и все! Дайте мне знать, если у вас есть подобные чувства к книгам этого типа. Я просто люблю их - они гораздо более вдохновляющие, чем большая часть сегодняшнего контента!

Сохранить

Сохранить

Вы когда-нибудь находите книги, которые восхищают и восхищают вас во всех отношениях?
Вы согласитесь?