Какие ткани стоит покупать в продаже?

  1. Какие ткани стоит покупать в продаже: вдохновение в изысканных розах
  2. Какие ткани стоит покупать на распродажах: вдохновение в харизматических оттенках серого
  3. Какие ткани стоит покупать в продаже?

Ну и какие ткани стоит покупать в продаже?

Сегодня будет коротко. Но принципиальный. Категорично. И без пощады. Поэтому, если вы считаете, что хорошая ткань в первую очередь дешевая, лучше не читать. Вы испортите свое настроение, почему мы должны спорить?

Какие ткани стоит покупать в продаже: вдохновение в изысканных розах

фот. tkan-italia.pl

Слева: мантия кашемира в нежном вереске (из нее сшиваем халат) диво достойный Макс Мария); костюмная шерсть нежного розового цвета; шерсть с кашемиром для легкого пальто или накидки; тяжелый шелковый атлас; двухсторонняя шерсть пастельно-розового и гашеного лайма (обязательно используйте ее двойной красота).

Порошок розового цвета - воплощение тонкой женственности, гармоничной грации, возвышенной элегантности. Пудра розового цвета - это мягкий, спокойный цвет, который осветляет и освежает цвет лица. Порошок розового цвета - один из самых желательных цветов сезона (не то, чтобы мы как-то беспокоились о текущих тенденциях моды.) Пока мы этого не делали, поэтому нет оснований просто начинать сейчас).

Замороженное или опалесцирующее золото - независимо от тенденций, я всегда чувствую, что дни становятся длиннее, а между щетками ледяного ветра материализуется медленно.

Какие ткани стоит покупать на распродажах: вдохновение в харизматических оттенках серого

фот. tkan-italia.pl

Слева: серая графитовая шерсть с добавлением альпаки; меланжевый твид с кашемиром и лайкрой (из него вышиваем классический) карандаш юбка); легкий и нежный хлопковый этамин с хищным рисунком; костюмная шерсть, обогащенная шелком; мерцающий, пластиковый жаккард (шить из него исключительный платье).

Не обманывайтесь внешностью - теплее, прохладнее, попадая в бронзу или золото, они все серые. Серый цвет, переплетенный с разноцветной нитью или серый, сверкающий блеском, процветает со всей своей харизматической красотой. Зрелая и сдержанная красота. Сдержанная и утонченная красота. Восхитительно классическая красавица ... влюбиться.

Конечно, он не должен быть розовым. Конечно это не должно быть серым. Это те цвета, которые приходят мне в голову и которые мне нравится видеть самому. Особенно в вашем собственном блоге :-)

Какие ткани стоит покупать в продаже?

  • Зачем вам нужен легкий в уходе материал, который приведет вас к истерии с первой попытки глажения? Вы думаете, что попали в точку, потому что ткани - как убедила вас продавщица - не нужно будет гладить? Вы будете убиты как глупая женщина с гладильной доской, потому что вы не сможете сгладить швы, края и подложки.
  • Зачем вам бедная шерсть без класса, который только притворяется приличной шерстью? Поверьте мне - вы не захотите носить брюки, сшитые из него. Брюки, которые не будут держать порез, двое будут мочиться в колени и на сиденье, они будут тереть и очищать. Именно те брюки, которые нервно вас оденут во время шитья, потому что дешевая, слабо сплетенная ткань будет протирать и двигаться с каждым движением ножниц или иголок.
  • Зачем вам этот хлопок для костюма? Да, она, вероятно, будет шить быстро и легко, но подумайте - вы будете прокляты в ней, как неестественное существо. Мятый, мятый наряд как-то не вписывается в саму идею костюма. Костюм означает элегантность.

У вас сложилось впечатление, что я пытаюсь отговорить вас от дешевых возможностей? Вы правы, потому что мелочь, дешевый материал имеет только одно преимущество - это дешево. И обычно по причине. Дешевый материал не только выглядит дешево, но его обычно плохо шить и редко оказывается легким в уходе. Это похоже на дешевую одежду, которая, даже если она выглядит круто, предназначена только для первой стирки (нет, часто только до первой посылки).

Я знаю, чего вы боитесь: «А как насчет упражнений и улучшения навыков?», «Что, если я испорчу такую ​​ткань?» Я упомянул преимущества шитья пробной модели несколько раз (возможно, даже отдельную запись), но, пожалуйста, помните:

Простой крой и красивая ткань - надежный рецепт успеха.

Поэтому начните с простого платья или юбки, которые не требуют большого количества материала или большого количества времени (даже в мини-мини-размере - маленькая девочка или подросток наверняка будут довольны новой красивой одеждой). Часы, посвященные обработке бедных тканей, могут препятствовать шитью навсегда. Поверьте мне и убедитесь сами: с благородной шерстью с пластиковой, ощутимой прочной структурой или с грубым, «броским» шелком у вас не возникнет никаких проблем, скорее подкладка - тонкая, гладкая и скользкая - доставит вам больше всего хлопот.

Конкретно отвечая на вопрос, заданный в заголовке, какую ткань стоит покупать в продаже? Я скажу: покупайте дорогой, достойный материал. Мясистый и полный вещества в объятиях. Тот, который будет плыть по фигуре без мнения, не раскрывая и не подчеркивая недостатки фигуры. Дешевый заменитель не может этого сделать, а под тонким, вялым и липким материалом характеризуют все: лямки и застежка бюстгальтера, края и эластичные ленты, плоские (и поэтому теоретически невидимые) швы колготки ... даже выпуклые родинки.

Куплю дорогой, достойный материал. В продаже. Магазины тканей также они не хотят, чтобы товары оставались на полках в течение многих лет - отсюда и сезонные скидки, скидки постоянным клиентам, распродажи последних метров и заканчивается по привлекательным ценам.

Будьте креативны, но не соглашайтесь ни на что и на что. Выберите лучшее для вас. Сначала только во сне.