Гидромассажная ванна в садовой беседке работает круглый год!

  1. Джакузи в садовой беседке - советы и предостережения:
  2. Джакузи в садовой беседке - стоит:

Гидромассажная ванна для сада:   Изготовлена ​​из акрила и с теплоизоляцией в корпусе, четырехместная, вместимость  1000 л   Гидромассаж - вода и воздух

Гидромассажная ванна для сада:

  • Изготовлена ​​из акрила и с теплоизоляцией в корпусе, четырехместная, вместимость 1000 л
  • Гидромассаж - вода и воздух.
  • Оборудование - электронная панель управления, озоновая стерилизация, автоматический нагрев воды, сушка труб, хромотерапия, профилированное дно и стенки.
  • Аксессуары - 4 подголовника, радио и динамик, крышка и лестница.
  • Вода - берется из колодца и после использования используется для полива сада.

Решение: я установил свою первую гидромассажную ванну в саду 10 лет назад, сразу после поездки, когда я отдыхал с женой в джакузи на открытом воздухе . Это было резиновое и взорванное, и я рассматривал это как испытание. Я поставил на газон и прокатился на зиму. Через пять лет насадки дешевых ванн были разрушены, но семья наслаждалась гидромассажем «под облаками». Затем на туристической ярмарке я купил профессиональную ванну для четырех человек в специализированной компании. Я проконсультировался по продаже выставочной копии и заплатил на 25% меньше.

Через два года появились жучки на раковине ванны. Это был заводской дефект, поэтому в рамках жалобы и без дополнительной оплаты продавец привез более современную модель джакузи . И только сейчас! Прежде всего, он больше и имеет больше функций, и он не ломается. Он не занимает места в ванной, массируя в ванне, мы смотрим на сад и дышим свежим воздухом. СПА в саду очень весело, с небольшими эксплуатационными расходами. Они определенно ниже, чем стоимость обслуживания открытый бассейн ,

Джакузи в садовой беседке - советы и предостережения:

Я сам установил ванну. Я поставил его на деревянную платформу в брезентовой беседке. Электрик проводил электроснабжение только через стену дома. Я наливаю воду в ванну с помощью шланга крана в саду и позволяю ей упасть на газон, чтобы я не тянул трубы к системе водоснабжения и канализации. Через два часа газон высохнет.

В ванне круглый год есть вода, потому что мы с женой никогда не узнаем, когда нам хочется сделать гидромассаж. Лежать в саду в теплых пузырьках во время мороза или снега - это очень весело. Более круто, чем летом! Отрегулируйте температуру воды до 40 ° C, только для поездок 16 ° C. Летом достаточно воды с температурой около 35 ° C. Моя жена любит тепло.

Дистанционное управление возможно благодаря электронному контроллеру и функции автоматического нагрева воды. Мы часто принимаем гидромассаж по вечерам, иногда с друзьями, потому что в сумерках мы хорошо разговариваем и отдыхаем, потягивая вино. Я включаю хромотерапию и сильный водный массаж, чтобы расслабить мышцы позвоночника и снять нервное напряжение. Кроме того, я поднимаю настроение в беседке с ароматическими свечами. Ванна эргономично очерчена, поэтому в ней очень удобно лежать. Это немного шумит, но это не беспокоит снаружи.

Поскольку джакузи работает без остановок в течение всего года , я регулярно использую готовые химические наборы, в том числе против водорослей и чрезмерного пенообразования воды. Я обмениваюсь водой два раза в год, всегда после зимы и в конце лета, и, кстати, я мою оборудование и дезинфицирую.

Джакузи в садовой беседке - стоит:

  • Гидромассажная ванна 16 000 зл.
  • Средства для очистки и очистки воды 400 злотых.
  • Электричество 100 зл. / Мес.

Лилианна Ямпольска