Жалюзи на кухне и в ванной - что о них стоит знать?

Жалюзи - лучший выбор для кухни и ванной   Ванная комната - это комната, предназначенная для обеспечения уединения Жалюзи - лучший выбор для кухни и ванной

Ванная комната - это комната, предназначенная для обеспечения уединения. Окна в нем являются преимуществом, если мы хотим выращивать растения, и полезны при сушке белья. Оставляя микрозерна, вы уменьшаете содержание влаги в ванной комнате, а также позволяет быстро сушить полотенца, используемые после купания или коврика.

Кухня также подвержена воздействию влаги. Если он находится на солнечной стороне, может быть трудно приготовить еду в течение нескольких часов, ослепляя светом. Однако наличие окон необходимо, потому что благодаря вентиляции на поверхностях оборудования пар не оседает, мебель не пересекается с грибком, и ароматы, возникающие во время приготовления, уходят быстрее.

В обеих этих комнатах вы можете применять классические шторы и портьеры , Однако такие решения имеют ряд недостатков, из-за которых жалюзи являются лучшим выбором, чем они. Прежде всего, чтобы шторы работали на кухне или в ванной комнате, следует выбирать короткие модели, желательно доходящие до подоконника. Влага будет оседать на мягком материале, а жир на кухне. Если во время приготовления пищи или чистки на них что-то капает, их очистка будет включать мытье. Кроме того, шторы и шторы в функции защиты от солнца не очень хорошо. В этом аспекте они не могут столкнуться с жалюзи.

Особенности хорошие жалюзи для ванной комнаты и кухни

Жалюзи делятся на множество видов Жалюзи делятся на множество видов. Индивидуальные номера выбираются за их свойства. В гостиной, спальне или офисе будут работать все модели: традиционные жалюзи а также современный римский. Однако жалюзи для кухни и ванной комнаты должны соответствовать нескольким условиям. Они должны быть:

- устойчивы к влаге и даже воде - они не могут ее поглотить,
- гладкий - это затруднит проникновение грязи и жира, а также образование плесени,
- легко содержать в чистоте - быстро разобрать и подготовить к тщательная очистка без удаления,
- равномерно и герметично - это особенно важно в ванной комнате, потому что никто снаружи не может видеть нас,
- устанавливается непосредственно на окне - благодаря этому окно можно свободно наклонять и открывать, не снимая жалюзи и не мешая ему.

Совет эксперта

Даже правильно подобранные и отвечающие всем требованиям жалюзи необходимо будет заменять чаще, чем те, которые установлены в гостиной или спальне. Сложные условия в ванной и на кухне оставляют следы на жалюзи - материал изнашивается. Лучше всего менять жалюзи каждые несколько лет, когда мы замечаем, что они отличаются от других.

Какие виды жалюзи для ванной и кухни?

Хороший и прочный виды жалюзи они традиционные или римские из полиэстера. Они характеризуются высокой устойчивостью к влаге и их легко содержать в чистоте. Деревянные жалюзи наоборот - они не подойдут в ванной или на кухне. Они могут быть пропитаны, но они будут уничтожены гораздо быстрее, чем полиэфирные. Лучшими в уходе и долговечными являются жалюзи из ПВХ или алюминия. Это, однако, чаще он установлен снаружи - за окном.

С точки зрения формы, плиссированные жалюзи заслуживают отдельного упоминания, иначе просто называемые складки С точки зрения формы, плиссированные жалюзи заслуживают отдельного упоминания, иначе просто называемые складки. Их можно установить двумя способами. Плиты с неинвазивным креплением рекомендуются для кухни и ванной комнаты, что исключает необходимость сверления в планках. Такая сборка заключается в креплении складок к окну с помощью зажимных зажимов. Они размещены на оконной раме - сверху и снизу. Крючки могут быть пластиковыми или металлическими.

Плиссированные жалюзи есть ряд преимуществ , Они позволяют вам точно показать ту часть окна, о которой мы заботимся. Если солнце стоит высоко в небе, мы можем оставить только нижнюю часть завуалированной. И наоборот: если вы можете заглянуть в ванную с улицы только через нижнюю часть окна, оставьте его закрытым. Легкое и быстрое маневрирование с рольставнями также важно, когда окно находится непосредственно у раковины или раковины.

Традиционные влагостойкие жалюзи и складки доступны во многих цветах, оттенках и узорах. Мы подберем их по вашему вкусу под цвет стен, плитки, мебели и аксессуаров.

Какие виды жалюзи для ванной и кухни?