Samsung UHD, Premium UHD и QLED на 2018 год отправляются в Польшу

  1. Прежде чем мы поговорим об изображении, давайте сначала поговорим о внешнем виде.
  2. Дизайн на картинке? Samsung QLED также предлагает это.
  3. А как насчет качества самого изображения?
  4. Цены и наличие новых телевизоров Samsung.

Samsung после определенного застоя в разработке возвращается в наступление. Его ассортимент телевизоров на 2018 год - это, помимо прочего, полный отказ от разрешения Full HD. Однако это не единственное смелое и правильное решение, которое он принял.

Предложение телевизоров Samsung на текущий год представлено тремя линейками продуктов: UHD , Премиум UHD и QLED , Первая - это серии NU7100 (40-, 43-, 50-, 55-, 65- и 75-дюймовые версии) и NU7300 (55- и 65-дюймовые модели). Как вы, наверное, заметили после названия, ни одна из моделей - даже самая слабая - не оснащена матрицей с разрешением Full HD. Все модели работают в стандарте UHD.

Также обратите внимание, что я намеренно написал UHD вместо 4K. Все телевизоры этого года будут предлагать не только 4K, но и HDR. Даже в самой дешевой модели NU7100. Тем более в более дорогих Premium UHD (модели NU8500 и NU8000) и, конечно, во флагманских QLED, в моделях Q9F (65 ", 75", 88 "), Q8F (55", 65 ", 75"), Q7C ( 55 ", 65"), Q7F (55 ", 65", 75 ") и Q6F (49", 55 ", 65", 75 ", 82").

Прежде чем мы поговорим об изображении, давайте сначала поговорим о внешнем виде.

Samsung пригласил нас на семинары, посвященные своей линейке новых телевизоров. И ясно во время встречи он сделал акцент на дизайне своих обновленных продуктов. Он много раз упоминал о возможности использования разных основ, в зависимости от потребностей или вкусов, или вешалок, позволяющих телевизорам идеально прилегать к стене.

Он много раз упоминал о возможности использования разных основ, в зависимости от потребностей или вкусов, или вешалок, позволяющих телевизорам идеально прилегать к стене

Провода эстетически проложены через специальные канавки к основанию

Внешний вид, однако, дело вкуса. К счастью, Samsung также представила несколько идей, которые также объективно хороши. Более дешевые модели были оснащены углублениями на задней части корпуса, которые подводят провода по контуру телевизора к его основанию, автоматически организуя их. Линия QLED, в свою очередь, имеет улучшенный модуль One Connect по сравнению с предыдущим годом.

Линия QLED, в свою очередь, имеет улучшенный модуль One Connect по сравнению с предыдущим годом

One Connect, для непосвященных, это отдельный внешний модуль для подключения проводов. Именно к нему мы подключаем декодер, игровую приставку и другие источники сигнала. Благодаря этому мы можем запутать кабели в любом месте. One Connect подключается к телевизору с помощью одного прозрачного и почти невидимого кабеля (в 5-метровой коробке можно купить 15-метровую). Теперь этот кабель также поддерживает питание телевизора. Поэтому, где бы мы ни ставили телевизор, проблема скрытия проводов полностью исчезает. Brilliant!

Дизайн на картинке? Samsung QLED также предлагает это.

Я имею в виду, конечно, Ambient Mode. Это более крутой бажер, чем очень полезная функция, но многие оценят это. Особенно те, которые не беспокоятся о счетах за электроэнергию (телевизор с режимом окружающей среды потребляет на 60% меньше энергии, чем при нормальной работе). Что это за режим?

Что это за режим

Телевизор в Ambient Mode использует окружение, в котором он расположен, чтобы гармонировать с его дизайном

Компания Samsung, использующая его, хочет решить проблему с выключенным телевизором, который в нашей гостиной представляет собой большой черный прямоугольник. В режиме Ambient он может отображать наши фотографии в виде привлекательных коллажей, заголовков новостей, прогнозов погоды или тонкой анимации. Он также может использовать стену, перед которой он находится - используя специальное приложение, мы предоставляем ему картинку, а затем телевизор сливается с окружением, отображая его рисунок и текстуру на экране.

А как насчет качества самого изображения?

Ожидается, что этот улучшится по сравнению с прошлогодними моделями. уже Линия Premium UHD предлагает технологию Dynamic Crystal Color, которая обеспечивает 92-процентное покрытие цветовой палитры DCI. Конечно, чем дороже модели, тем лучше. Линия Premium UHD будет предлагать 10-битный цвет и рекордно низкую задержку на вход (около 15 мс в игровом режиме, 70-80 мс при выключенном игровом режиме). Премиум UHD также предлагает HDR Elite, то есть максимальная яркость 1000 нит. Модели QLED Q7F и Q8C поднимают планку до 1500 заклепок и Q9F до 2000 заклепок.

Последняя модель - флагман Samsung TV текущего года - также представляет механизм подсветки Direct Full Array. Он использует полную сеть светодиодной подсветки, которая позволяет затемнять определенные области экранов телевизоров QLED TV, выделяя при этом другие, что позволяет получить отличный контраст - яркие области становятся ярче, а темные участки - еще темнее. Во время презентации контраст на этом телевизоре был превосходным, на первый взгляд неотличимым от того, что предлагали телевизоры OLED. Хотя нам все равно придется сверяться с тестами. Тем не менее, это выглядит очень впечатляюще.

Тем не менее, это выглядит очень впечатляюще

При таком низком входном лаге игроки должны быть очень довольны

Цены и наличие новых телевизоров Samsung.

К сожалению, мы еще не знаем цену. Однако эти телевизоры появятся через несколько дней у официальных дистрибьюторов Samsung, поэтому мы скоро с ними познакомимся. Должен признать, что презентация Samsung произвела на меня очень большое впечатление.

Мои постоянные читатели, вероятно, считают, что из-за бесконечного контраста я большой энтузиаст OLED-матриц. Это не изменится, но я должен признать, что Q9F с квантовой точкой обещает быть очень сильным конкурентом для органических телевизоров. Кроме того, есть много хороших идей.

Кроме того, есть много хороших идей

Обе вкусности, такие как Ambient Mode, а также разумные и очень практичные решения, такие как новый One Connect, затрудняют отсутствие интереса к этим приемникам. Давайте добавим удобный пульт дистанционного управления Smart Control и возможность управлять «умным домом» и устройствами IoT через модуль Smart Things, и мы приходим к выводу, что Samsung проснулась от летаргии. Опять же, у него есть амбиции и предрасположенность стоять на подиуме лидера рынка не только с точки зрения доли в проданном оборудовании.

Дизайн на картинке?
А как насчет качества самого изображения?
Дизайн на картинке?
Что это за режим?
А как насчет качества самого изображения?