Как обустроить уютный интерьер для семьи?

Нельзя любить дом, в котором нет лица и где шаги бессмысленны - это слова Антуана де Сент-Экзюпери. Дом - это общее пространство для всей семьи и каждого члена семьи. Правильно оформленная гостиная и кухня - это способ создать теплую атмосферу в интерьерах, к которым вы хотите вернуться.

Какие комнаты самые важные? Говорят, что кухня - это сердце дома, но нельзя забывать и о гостиной. Именно в нем, после ужина вместе, или семья собирается посмотреть любимый сериал или отдохнуть с чашкой чая и кусочком домашнего яблочного пирога.

Не нужно много, чтобы наполнить семейные моменты расслабляющим теплом и уютом. Посмотрите, как устроить гостиную и кухню, чтобы проводить в них время.

Дизайн кухни - современный или классический?

Хотите изменить внешний вид кухни и задуматься, какую мебель выбрать для нее? Если у вас был классический декор раньше, пришло время попробовать что-то современное. Можете ли вы представить дизайн новой кухни? Заставь его жить, спасибо 3D Creator Family Line , Вовлекайте всю семью в выбор шкафов, фасадов и ручек. Объединяйте отдельные модули, рисуйте стены - играйте, не выходя из дома.

Нельзя любить дом, в котором нет лица и где шаги бессмысленны - это слова Антуана де Сент-Экзюпери

Черный Красный Белый, кухня Tapo Plus, Family Line

Что выделяет расположение современной кухни из коллекции Family Line? Гладкие, глянцевые фасады с простыми ручками, экономичная и в то же время эффективная форма. Вы предпочитаете тупые фронты? Вы также найдете их среди модернистских коллекций Family Line - Aplaus, Domin, Pesen 2, Tamat, Eskos и Tafne .

Черный Красный Белый, кухня Aplaus, Family Line

Если ваша семья не может представить себе более уютный интерьер, чем кухня классического стиля - подарите им традиции в функциональной и оригинальной форме. Может быть, на этот раз вместо деревянных фасадов выберите белый, который оптически увеличит пространство и придаст интерьеру яркости и свежести?

Черный Красный Белый, Старая кухня, Семейная линия

Композиция кухни пригодится не только для классической мебели в цветах темного дерева, но и для оборудования с оригинальным цветом, например сибирской березы - в коллекции Letis.

Черный Красный Белый, Летис кухня, Семейная Линия

Оригинальные революции в салонах

Одним из материалов, создающих атмосферу уюта и семейного тепла, является дерево. Выберите этот цвет для своей гостиной, и вы получите уникальный интерьер для всей семьи. Вы найдете это в современном Авторская коллекция , Вы можете выбрать яркие фасады комодов, полок и шкафов для телевизора - в тени дуба Сан-Ремо или более темного ореха Колумбия.

Вы найдете это в современном   Авторская коллекция   ,  Вы можете выбрать яркие фасады комодов, полок и шкафов для телевизора - в тени дуба Сан-Ремо или более темного ореха Колумбия

Black Red White, Авторский салон

Ослепительная гостиная в белом в сочетании с натуральным деревом? Это ультрасовременное предложение из коллекции Bari , в котором яркие, блестящие фасады подчеркивают классическое благородство дубовых элементов.

Черный Красный Белый, Бари салон

Вы предпочитаете, чтобы дизайн гостиной для вашей семьи был оформлен в классическом стиле? Коллекции Орланд, Бавария и Кент только для вас.

Черный Красный Белый, салон Орланд

Вы украшаете новую квартиру? Или, может быть, вы хотите что-то изменить в текущем дизайне интерьера? Оригинальное и уютное вдохновение для каждой комнаты ждет вас в Черный красный белый ,

Черный Красный Белый, Бавария салон

Какие комнаты самые важные?
Дизайн кухни - современный или классический?
Хотите изменить внешний вид кухни и задуматься, какую мебель выбрать для нее?
Можете ли вы представить дизайн новой кухни?
Вы предпочитаете тупые фронты?
Может быть, на этот раз вместо деревянных фасадов выберите белый, который оптически увеличит пространство и придаст интерьеру яркости и свежести?
Или, может быть, вы хотите что-то изменить в текущем дизайне интерьера?