Французская, Бразильская и Голливудская эпиляция

  1. Французская эпиляция - что это и что это?
  2. Как выглядит конечный эффект?
  3. Бразильское удаление волос
  4. Бразильская эпиляция в салоне красоты
  5. Голливудская эпиляция

Депиляция интимных мест становится все более популярной Депиляция интимных мест становится все более популярной. Не только женщины, но и мужчины избавляются от ненужных волос. Ягодицы и зона между ними - это места, которые мы также более склонны к депиляции. И хотя тема для многих остается неловкой, мы постараемся взглянуть на эту статью в этой статье.

Депиляция зоны бикини это давно перестало быть запретной темой. Все больше и больше женщин (и мужчин) решают пройти процедуру интимной депиляции в салоне красоты, а еще больше - самостоятельно. Итак, давайте посмотрим на различные типы удаления волос и узнаем наиболее важные различия между ними.
В зависимости от того, насколько глубоким будет удаление волос (хотим ли мы избавиться от всех волос или только их частей), мы можем выделить три типа удаления волос. Некоторые женщины чувствуют себя комфортно, когда удаляют волосы с линии трусиков, другие решают нанести воск на лобок, на половые губы и ягодицы. Мы можем сдать интимную эпиляцию в профессиональном салоне красоты, где мы можем выбрать из множества методов - воск, сахарная паста и лазер. В этой статье мы представим самые популярные методы удаления волос.


Французская эпиляция - что это и что это?

Интимная французская эпиляция - это метод для женщин, которые ценят естественный, но эстетичный вид. Это самая лучшая форма удаления волос. Итальянские удаляются с боков лобковой насыпи и паха . Удаление волос не распространяется на ягодицы, область между ними или половые губы.

Как выглядит конечный эффект?

Волосы на лобковой насыпи сформированы в форме треугольника или прямоугольника Волосы на лобковой насыпи сформированы в форме треугольника или прямоугольника. Этот метод позволяет получить эстетичный вид в нижнем белье или бикини. Итальянцы не торчат из линии нижнего белья.

Бразильское удаление волос

Бразильское удаление волос становится все более популярным методом удаления волос из интимных зон. Это намного глубже, чем французское удаление волос.
Что такое бразильское удаление волос?
Во время процедуры волосы удаляются с бикини, паха , половых губ (глубина зависит от предпочтений клиента), а также с ягодиц и между ними . Волосы в середине лобковой насыпи (над клитором) подстрижены в тонкую полоску или другую форму.

Бразильская эпиляция в салоне красоты

Многие люди, желающие избавиться от волос подольше, выбирают профессиональное лечение. Популярным решением является депиляция бразильским воском, во время которой волосы удаляются вместе с луком. Многие женщины задаются вопросом, насколько сильно болит этот тип депиляции. Чувства зависят от индивидуального болевого порога. Конечно, при выборе воска стоит выбрать известный салон - это гарантирует быстрое и комфортное лечение. Бразильская депиляция с сахарной пастой может быть гораздо менее болезненной - она ​​не прилипает к коже, она просто заворачивает волосы. В результате неприятные ощущения уменьшаются и не вызывают раздражения. Бразильское удаление волос также можно сделать с помощью лазера. Это отличный метод, если мы хотим постоянное удаление волос. Процедуры проводятся в серии - одна процедура занимает около 30 минут. Если мы боимся неприятных ощущений, мы можем попросить анестезию - специальную мазь, которая смазывается перед процедурой.

Голливудская эпиляция

Это самая глубокая форма депиляции. Волосы удаляются из паха, лобка, области половых губ и ягодиц. Метод дает ощущение наибольшего комфорта и эстетики. Итак, в чем разница между бразильским и голливудским удалением волос? Результат! Эпиляция Голливуда - это удаление всех волосков, эффект - идеально гладкая зона бикини . Да, как уже обсуждалось ранее, этот вариант также можно сделать в салоне красоты (желательно в профессиональном кабинете лазерной косметики) или дома. Многие женщины из-за стыда решают провести глубокую эпиляцию бритвой. К сожалению, этот метод может вызвать раздражение и порезы, он также не является точным. Рекомендуемая нами альтернатива - лазерная эпиляция , которая гарантирует высочайшую точность и комфорт в течение длительного времени.

Конечно, многие задаются вопросом, как подготовиться к интимной депиляции в салоне. Прежде всего, кожа должна быть чистой - ее можно только мазать анестезирующей мазью. Непосредственно перед процедурой следует также сбрить волосы, которые будут эпиляции. Стоит прочитать и применить информацию до процедуры, которую предлагает профессиональный офис.

Французская эпиляция - что это и что это?
Как выглядит конечный эффект?
Французская эпиляция - что это и что это?
Как выглядит конечный эффект?
Что такое бразильское удаление волос?
Итак, в чем разница между бразильским и голливудским удалением волос?