Золотая шапка: как достать золотую шапку


Фон
Я едва ли эксперт по золотодобыче. Когда появился Cataclysm , у меня было 20000 золотых на имя, и это во многом потому, что я не купил ничего особенного в Wrath . Я играл на аукционе, но только когда мне посчастливилось найти предмет, привязанный к снаряжению, или мне нужно было освободить место в моих сумках. Другими словами, я был случайным .
Чтобы начать свой путь к миллиону золота, у меня не было много, кроме большой конюшни альтов. Через несколько дней после запуска Cataclysm у меня был портной, заклинатель, алхимик и травник максимального уровня. Несколько месяцев спустя я добавил в список писца и ювелира максимального уровня.
Начиная
Я теневой священник по профессии. И желание стать лучшим теневым жрецом привело меня к тому, чтобы стать миллионером World of Warcraft .
В патче 4.0.6 механика Карта Новолуния: Вулкан были изменены таким образом, что брелок будет срабатывать от DOT-тиков. Так как я играю в DOT-тяжелом классе, изменение означало, что брелок для меня станет лучшим в слоте. Я должен был получить это, и я начал разбивать лагерь аукционного дома, пытаясь получить это. Но человек, это было дорого . Я сразу начал задаваться вопросом, будет ли дешевле просто делать колоду самому.
После небольшого исследования я обнаружил, что да , вероятно, было бы дешевле сделать свое собственное. Итак, короче говоря, я начал делать карты Новолуния. Чаще всего я получал бесполезные карты, пытаясь собрать свои Вулканическая палуба - а Три ветра Вот; Шесть волн там. У меня было очень мало карточек масти Эмбер, которые были нужны мне для моей безделушки.
Я начал продавать свои не-Ember карты на аукционе, и тогда мне пришло в голову: «Черт возьми, я делаю деньги, передавая кулак, делая это». Некоторые карты были не очень ценными, поэтому я не сразу их продал. Некоторые стоили тысячи золота каждая, продавая их в пять-десять раз дороже, чем их изготовление. Это было совершенно случайно, какие из них были оценены по какой цене; Функция ГСЧ и питания сервера. Те, которые были дешевы сейчас, были дороги позже; те, которые были дорогими, теперь оказались дешевыми позже.
«Этот тупой рынок - чертова золотая жила ».
От карт до колод
Создание карт Darkmoon стало абсолютно увлекательным. Это было похоже на азартные игры - я бы потратил где-то около 1500 золота, создавая карту, которая продавалась бы где-то между 500 и 6000 золотых. Но если это были азартные игры, шансы были определенно сложены против дома. Я зарабатывал в среднем 1000 золотых карт, и это даже не считая низко продаваемых «мусорных» карт, которые я просто держал и держал.
Деньги были хорошими, и это было устойчиво. Но я был жадным. Я хотел больше. Поэтому я начал покупать Карты Темной Луны у аукционного дома, когда они были ниже моей стоимости. Между картами, которые я делал, и картами, которые я покупал, я заканчивал с кратными каждой карты.
В этот момент я подумал: «Если отдельные карты продаются довольно хорошо, мне интересно, продаются ли законченные колоды еще лучше?» Так как Faire Darkmoon собирался начать, я собрал кучу колод и решил проверить теорию.

Стать магнатом Новолуния
Каждая Ярмарка Новолуния длится около недели, поэтому я всю неделю делал и покупал карты, когда это было выгодно. Я собрал колоды, и в последний день Фэйра я сдал их всех за их безделушки. Когда карнавал собрался и уехал из города, я рылся в сумках, считая мой груз. Всего 16 безделушек, которые можно привязать к цели. Я был очень доволен собой.
Когда «Ярость Новолуния» стала воспоминанием, я начал продавать свои законченные колоды. Этот первый месяц был невероятным - Карта Новолуния: Цунами был продан за 30000 г; Карта Новолуния: Вулкан был продан за 20 000 г; Карта Новолуния: Ураган (и его сестра карта повышенной прочности ) продавали за 15000г; а также Карта Новолуния: Землетрясение был продан за 5000г. Сначала у меня была небольшая конкуренция, но как только другие продавцы распродали колоды, они не могли заработать больше до следующей Faire. И даже после того, как они распродали, спрос на безделушки оставался довольно высоким. Я закончил распродажу менее чем за две недели, получив 250 000 золота от продаж. Конечно, большая часть этого пошла на то, чтобы компенсировать мои расходы. Тем не менее, даже после вычета расходов, это был шестизначный чистый груз.
В котором я разрушаю рынки
Принимать в течение недели несколько сотен тысяч золота было странным ощущением, если не сказать больше. Это было похоже на ошибку; как будто это не должно быть так просто; как я только что набрал в старом Sim City 2000 чит-код с бесконечными деньгами. Я чувствовал, что сломал эту чертову игру .
Учитывая ставки моей ставки, я решил рискнуть. Я взял каждую медь, которую я сделал в этой последней Ярмарке Новолуния, и начал скупать Whiptail а также Сумерки Жасмин Я мог бы найти. Я превратил своего бедного друида в фабрику чернил, используя Панда аддон размельчать сотни пачек трав за ночь. Когда я направлялся в спортзал, я оставлял свой компьютер включенным, AFK создавал сотни чернил в мое отсутствие.
Я был ограничен только скоростью, с которой фермеры могли вытаскивать травы из земли. Однажды я купил буквально десятки тысяч трав. В другие ночи я не покупал ни одной. Иногда мне посчастливилось найти кого-то в [2. Торговля] продажа его свежесобранного лота, и если мне особенно повезет, они будут готовы продать меня еще больше на следующий день.
Я всегда был осторожен, чтобы установить потолок цен; цена, которую я бы никогда не заплатил больше. Если бы я вошел в систему и увидел, что Whiptail продает по 4 золота за штуку, я бы купил столько стеков, сколько смог бы найти, скажем, линию из 6 золотых за штуку. По мере того, как я перемалывал на следующий день или два, цена медленно возвращалась к 4 золотым. Мое присутствие на рынке увеличило стоимость трав на 20 или 25%, и это только потому, что я не хотел увеличивать затраты еще больше.
Азартные игры на таинственных картах удачи
Во время перемалывания стеков Уиптейла, Сумеречного Жасмина и (когда это экономно) Синдерблума я обнаружил, что меня завалило ужасным количеством Чернильница , В первый месяц я ходил туда и обратно к торговцу чернилами, обменивая их на Inferno Inks сделать больше карт Новолуния.
Через некоторое время, однако, я начал задаваться вопросом, было ли лучшее использование для моих черных чернил. Я тратил много денег на мои покупки трав, и хорошая хеджирование для снижения моего риска, безусловно, будет приветствоваться. Таинственные карты фортуны, каждая из которых стоила одной чернильной черни, казались хорошим способом разнообразить мой портфель, насыщенный темной луной. Поэтому я сделал несколько стеков и протестировал рынок.
Для непосвященных, Таинственные Карты Фортуны В первые дни Cataclysm вы были огромным источником денег - вам нужно было много работать, чтобы не получить прибыль, продавая их. С тех пор цены значительно упали (на 90%), но, что интересно, спрос по-прежнему высок. Люди не используют их, чтобы играть в азартные игры так часто, как раньше, но теперь, когда их цена снизилась, люди используют их все чаще и чаще за свою способность превращаться в Печенье с предсказанием , Это самый простой и часто самый экономичный способ для заклинателей получить +90 к интеллекту.
Несмотря на конкуренцию на рынке, мои карты по-прежнему продавались на удивление хорошо. Иногда я продавал в общей сложности 40 или 60 карт, но случайный вечер, когда я продавал 1000 одновременно (часто одному и тому же клиенту, запасающему свой банк гильдии с помощью Fortune Cookies), компенсировал это.
К тому времени, когда третий месяц соревнования прошел, цены на травы упали настолько смехотворно низко, что я мог вернуть свои вложения в травы, продавая только карты «Таинственная удача». Создание колоды Новолуния стало, по сути, беспроигрышным предложением. Импульс строил. В следующий раз, когда прибыла Ярмарка Новолуния, моя прибыль увеличилась, хотя цены на брелок упали. Я очистил легкие 200 000 прибыли.
Полоскание; повторение
Во время моего 4-месячного соревнования с Heartbourne я играл на небольшом количестве рынков. Я сделал кое-что из ткани PVP, когда у меня была лишняя ткань. Я воспользовался каждым Dreamcloth а также Трансмутация: живые элементы откат я мог. Я свернул все свои лишние очки доблести в ботинки, которые можно носить в одиночку. ( Фиолетовые сандалии с выцветанием казалось, продается особенно хорошо.) Я сделал и продал некоторые ценные чары на достойных наценках.
Но все вместе, эти вещи предоставили мне только "небольшой" удар - не более 100 000 золота в прибыли, основываясь на моих постконкурсных расчетах. Почти каждый цент, который я заработал, происходил из Феи Темной Луны. Я нашел одно маленькое отверстие, проверил воду и использовал ее на миллион золота.
Уроки выучены
Я выучил несколько уроков на пути к миллиону золота. Я не могу поделиться всеми ими в той области, которую мне сегодня здесь выделено, но я должен поделиться некоторыми - в конце концов, Gold Capped - это то, что вы зарабатываете деньги, а не я.

  • Аддоны имеют значение. Это должно быть понятно, но важно отметить: я бы никогда не приблизился к 1 000 000 золотых без использования аддонов. Есть два, в частности, которые я нашел наиболее ценным - Auctionator а также Панда , Первый помог мне купить сотню пачек трав за столько же времени, сколько потребовалось мне, чтобы сто раз нажать кнопку мыши. Последний помог мне перемолоть травы одним нажатием кнопки, независимо от того, какие травы они были или где они были в моих сумках. Это не полная автоматизация, но они настолько близки, насколько это возможно, не нарушая Условия обслуживания.
  • С одного рынка; много. Я был не единственным человеком, который участвовал в рынке Mysterious Fortune Card на моем сервере, но я был единственным, кто делал это с умом . Вместо того, чтобы перечислять 100 стопок по 20 карт за раз, я перечислил в общей сложности 2000 карт разных размеров. Создавая стеки по 10, 20, 50, 100 и 200, я по сути создавал пять разных рынков из одного. Когда конкуренция подорвала меня на стопки из 10 карт, остальные четыре размера продолжали продавать. Люди готовы платить за удобство. Что приводит меня к следующему пункту:
  • Не продавайте большое количество вещей в количестве 1. Во-первых, это раздражает людей. Фактически, это настолько раздражает людей, что покупатели готовы платить значительную премию, просто чтобы не покупать ваши аукционы.
  • 99% сырых ковриков покупают 1% покупателей. Это не заняло много времени, играя в аукционный дом, чтобы определить мою ключевую конкуренцию. Я заметил размещение шаблонов. Я заметил людей, лающих в торговле с разными именами, но одинаковыми речевыми моделями. И все мы делали одно и то же - покупали столько сырья (дешево), сколько могли. Для вас, дорогой читатель, это означает следующее, последнее замечание:
  • При продаже сырья нет необходимости подрезать. Люди, которые покупают ваш Whiptail, вероятно, будут покупать много Whiptail. Массовые покупатели покупают так быстро и с такой маленькой мыслью, что вам нужно только поставить убедительную цену на свой стек, чтобы он был приобретен. Если цены на вашем сервере кажутся необычно низкими в определенный день, не стесняйтесь снижать цены. Перечислите свой стек по справедливой цене, с которой вам удобно. Он может не продать через 20 секунд, но не волнуйтесь - он продаст.
Фон   Я едва ли эксперт по золотодобычеМаксимизируйте свою прибыль с большим количеством советов от Покрытый золотом а также автора Вызов на аукцион Подкаст.У вас есть вопросы о продаже, перепродаже и строительстве вашей финансовой империи на аукционе?Василий отвечает на ваши вопросы в [email protected] ,

В этот момент я подумал: «Если отдельные карты продаются довольно хорошо, мне интересно, продаются ли законченные колоды еще лучше?
У вас есть вопросы о продаже, перепродаже и строительстве вашей финансовой империи на аукционе?