Дрожжи для волос - как сделать дрожжевую маску для волос?

  1. Дрожжевая маска для волос - рецепт
  2. Как дрожжи воздействуют на волосы?
  3. Лечение для всех типов волос

Ваши волосы ослаблены, истончены, чрезмерно выпадают? Или, может быть, вы боретесь с проблемой жирной кожи головы? Вот решение, которое поможет вашей прическе восстановить силу, сияние и здоровый вид - маска для роста волос, основным ингредиентом которой являются обычные дрожжи, доступные в каждом продукте питания!

Как известно, дрожжи для волос обладают положительными свойствами, способствующими росту. Особенно подходит для волосяных дрожжей, дает великолепный эффект в виде ускорения роста волос. Однако, если по какой-то причине вы не можете или не хотите пить дрожжи, или просто хотите усилить эффект от лечения, попробуйте дрожжевую маску для волос - эффект может превзойти ваши ожидания, буквально!

Дрожжевая маска для волос - рецепт

Приготовить дрожжевой кондиционер для волос очень просто. Вам понадобится половина дрожжевого кубика, чайная ложка меда и ложка кефира или натурального йогурта. Вместо меда вы также можете использовать алоэ или масло, например, из корня лопуха. Вместо йогурта или кефира подойдет хороший кондиционер. Маска для волос должна иметь достаточно густую консистенцию, чтобы она не выходила из-под крышки - если она получается слишком тонкой, добавьте немного дрожжей. Разрежьте их чайной ложкой и тщательно перемешайте с оставшимися ингредиентами. Положите подготовленную дрожжевую маску на кожу головы, аккуратно массируя ее, затем покройте ее всей длиной волос. Положите шапочку для душа или оберните волосы фольгой и оберните их полотенцем. Через 30-60 минут смойте дрожжевой кондиционер с волос. Используйте это лечение два раза в неделю.

Как дрожжи воздействуют на волосы?

Действие дрожжей на волосы полезно, потому что это ценный источник витаминов группы В, в том числе Витамин В6, недостаток которого вызывает слабость и выпадение волос. Аминокислоты, содержащиеся в дрожжах, уменьшают потери, образующиеся в структуре стержня волоса, благодаря чему они становятся грубыми и неприятными на ощупь - поэтому результаты обработки дрожжами становятся мягкими и приятными на ощупь волосами. Более того, дрожжи могут справиться с проблемой жирных волос. Если вы также боретесь с угревой сыпью и несовершенствами кожи, вы также можете использовать дрожжевую маску на лице - в первый раз не оставляйте ее на коже слишком долго, потому что у некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция. Маска в версии с гелем алоэ также помогает справиться с перхотью и заставляет кожу перестать зудеть.

Лечение для всех типов волос

Дрожжи для волос в виде маски - идеальная витаминная бомба для ослабленных и выпадающих волос. После месяца лечения вы, вероятно, заметите увеличение количества так называемых на висках и лбу. детские волосы маленькие новые волосы. Домашняя дрожжевая маска для волос очень эффективна, но также стоит порекомендовать готовые продукты. Широкий ассортимент готовых масок для волос можно найти на сайте - Маски для волос. Лучшие маски для волос - Нутридом , Они обычно содержат пивные дрожжи, а не хлебобулочные, благодаря чему такие дрожжевые маски для волос дают лучший и более быстрый эффект. Независимо от того, какое дрожжевое средство вы выберете, оно, безусловно, окажет благотворное влияние на ваши волосы - они вернут свое сияние и будут выглядеть здоровыми, укрепят и определенно утолстят. Это решение рекомендуется для всех типов волос.

Подробнее о дрожжах в уходе за волосами

Или, может быть, вы боретесь с проблемой жирной кожи головы?
Как дрожжи воздействуют на волосы?