Pro Fiber L'Oreal регенерация волос в Варшаве

  1. Парикмахерская Elegante приглашает вас на лечение PRO FIBER - регенерация и уход за волосами в Варшаве:...
  2. Как долго длится лечение PRO FIBER?
  3. Какое влияние оказывает лечение PRO FIBER и что нужно сделать, чтобы оно длилось долго?
  4. Как подготовиться к лечению PRO FIBER?
  5. Прайс-лист на лечение волос Pro Fiber:
  6. Прайс-лист - Pro Fibre цены на лечение - Варшава Центр - Ochota - Wola - Bemowo, ul. Ордона 12А:
  7. Позвоните и запишитесь сейчас: тел. 22 211 32 68!
  8. Часы работы:
Парикмахерская Elegante приглашает вас на лечение PRO FIBER - регенерация и уход за волосами в Варшаве:

PRO FIBER - это революционное уход и регенерирующее лечение, которое никогда раньше не встречалось. После процедуры активные ингредиенты не смываются сразу после первого мытья волос в домашних условиях, но при использовании соответствующих средств по уходу за волосами они держатся до 6 недель. Услуга предоставляется только в престижных салонах L'Oreal Expert. Эффект от процедуры можно продлить, если использовать соответствующие, предназначенные для этого косметические средства L'Oreal PRO FIBER в домашних условиях. Косметику можно приобрести только в парикмахерской.

Секрет PRO FIBER заключается в содержании вещества APTYL 100, состав которого разделен на две молекулы:

  • амилозилат - соединение кремния, которое глубоко восстанавливает кору волоса и укрепляет его структуру, создает трехмерную регенерирующую и восстанавливающую сеть вокруг него,
  • катионный полимер - полимер, который действует как щит, покрывая поверхность волос защитным покрытием, придает волосам блеск, мягкость и защищает их от повреждений.

Как выглядит процедура PRO FIBER?

Процедура начинается с визуальной диагностики волос. Обученные парикмахеры делают это, основываясь на специальных характеристиках волос. Состояние и состояние волос относится к одной из трех стадий повреждения:

1 класс: PRO FIBER RECTIFY - Разглаживание волос (красная линия)
Косметика из этой серии предназначена для так называемой слегка сенсибилизированные волосы, незначительное разрушение которых происходит в результате частого высыхания или неправильного расчесывания. Кора все еще защищает естественный защитный барьер. Волосы мягко сухие и им не хватает сияния. Серия освежает внешний вид волос, разглаживая их.

Этап 2: PRO FIBER RESTORE - Восстановление волос (синяя линия)
Второй этап означает, что продукты предназначены для чувствительных волос. Их разрушение вызвано частой сушкой, моделированием, выпрямлением, а также окрашиванием. Кора волоса экспонируется снаружи во многих местах. Увлажняющий и защитный барьер волос повреждается, в результате чего волосы приобретают грубую структуру и становятся грубыми. Серия восстанавливает полости волос и разглаживает их.

Этап 3: PRO FIBER RECONSTRUCT - Восстановление волос (фиолетовая линия)
Эта степень означает, что волосы очень повреждены, сенсибилизированы, осветлены или подвергнуты химической обработке. Они нуждаются в очень интенсивной реконструкции и регенерации. Кора волоса полностью обнажена, и практически ничего не осталось, чтобы защитить ваши волосы. Из-за этого волосы очень сухие, грубые и спутанные. Косметика этой серии укрепляет волосы, придает им здоровый вид и предотвращает дальнейшее повреждение.

После диагностики парикмахер приступает к выполнению процедуры. Клиента приглашают в парикмахерскую, где волосы дважды моют шампунем из подходящей серии. Уже на первом этапе процедуры вы сможете насладиться прекрасным ароматом косметики.

После мытья волос и слива их из избытка воды, так называемые усилитель, то есть ампула с активным концентратом APTYL 100, адаптированная к типу волос. В самом конце применяется маска. Восстанавливающая маска PRO FIBER дает немедленный эффект. Через некоторое время вымойте маску и высушите волосы.

Как долго длится лечение PRO FIBER?

Вся процедура занимает около 60 минут.

Какое влияние оказывает лечение PRO FIBER и что нужно сделать, чтобы оно длилось долго?

Чтобы сохранить и продлить срок лечения, парикмахер должен предложить косметику для домашнего ухода. Это необходимый и неотъемлемый элемент этого лечения. Отношение домашнего ухода - правильный шампунь и усилитель, который должен применяться каждые 4 мытья волос. Стоит также купить кондиционер или маску.

При использовании косметики эффект длится до 6 недель. По истечении этого срока лечение следует повторить в салоне. При использовании косметики активное вещество, содержащееся в усилителе, будет накапливаться в щетине, и эффект разглаживания будет улучшен.

Серия средств по уходу за кожей PRO FIBER RECTIFY (разглаживание волос) включает: шампунь, кондиционер, маску и гель-сыворотку.

Технический результат:Технический результат:

волосы сразу становятся мягкими на ощупь, а кончики становятся более гладкими. Волосы разглаживаются от корня до кончиков. Новое волокно волос становится интенсивно мягким, легким, блестящим и свободно падающим. Волосы здоровые и восстановленные.
Аромат: лимон с медовыми нотками.

Косметическая серия PRO FIBER RESTORE (восстановление волос) включает в себя: шампунь, кондиционер, маску, двухфазную сыворотку.

Технический результат: волосы здоровые, гладкие до кончиков и готовы к укладке. Волокна чрезвычайно мягкие, очень блестящие, наполненные чем-то, гладкие и легкие.
Аромат: специи, цветы и сандаловое молоко.

Косметическая серия PRO FIBER RECONSTRUCT (восстановление волос) включает в себя: шампунь, кондиционер, маску, сыворотку в креме.

Технический результат - волосы под контролем, они наполнены и под контролем, они восстановлены и здоровы, они излучают жизненную силу. Эффект от нового волокна волос от корней до кончиков. Волосы сильные, густые, очень мягкие, гладкие, легкие и блестящие.
Аромат: черная ваниль

Как подготовиться к лечению PRO FIBER?

Лучше всего, когда вы приходите в салон на прием, ваши волосы без каких-либо средств для ухода или укладки, не используются для ополаскивания, а также для моделирования и выпрямления. Это позволит вам выбрать правильный диагноз.

Прайс-лист на лечение волос Pro Fiber:

Прайс-лист - Pro Fibre цены на лечение - Варшава Центр - Ochota - Wola - Bemowo, ul. Ордона 12А:

Укрепление и уход за волосами: вкл. Бринг, вкл. Средство, вкл. Длительный уход за волосами Pro Fiber + Shampoo FREE !!! 140 зл. 140 зл. 140 зл.

Позвоните и запишитесь сейчас: тел. 22 211 32 68!

Часы работы:

С понедельника по пятницу: с 9:00 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Воскресенье закрыто

Как долго длится лечение PRO FIBER?
Какое влияние оказывает лечение PRO FIBER и что нужно сделать, чтобы оно длилось долго?
Как подготовиться к лечению PRO FIBER?
Как выглядит процедура PRO FIBER?
Как долго длится лечение PRO FIBER?
Какое влияние оказывает лечение PRO FIBER и что нужно сделать, чтобы оно длилось долго?