Самый странный мужской фетиш: что заводит парней?

Слово фетиш происходит от португальского слова пятнадцатого века feitico . Когда португальцы открыли новые земли и узнали о важности региональных талисманов , они назвали их фетишами. Таким образом, слово означало нечто загадочное и волшебное. В настоящее время фетиш ассоциируется в основном как часть тела или объект, вызывающий волнение у людей. Фетиш может быть чем угодно, от рук, кожаных сапог, колготок и веснушек. Мужская фантазия не знает границ в этом вопросе. Читайте, какие самые странные мужские фетиши!

ноги

Большинство мужчин любят женские ноги. Они любят целоваться, трогать и даже нежно сосать. Часто это также волнует их, когда женщина ведет босиком по телу или ... ходит на спине. Фетиш ног также часто ассоциируется с мужским обожанием женской обуви . Неважно, босоножки ли они, туфли или высокие сапоги - все, что важно, это каблуки. Некоторые мужчины могут возбудить, например, то, как женщина тушит сигарету с обувью или натыкается на разные вещи. Фетишисты найдут даже тех, кто любит облизывать свои подошвы - особенно так сразу после прогулки!

очки

Сильным магнитом, воздействующим на большую группу парней, также являются очки . Для мужчин они ассоциируются в основном с грубыми, недоступными учителями, о которых они мечтали в школе, или с эротичными секретаршами, такими как элегантный пиджак и высокие каблуки. Очки снимают парней еще и потому, что в интимных ситуациях они оказываются настоящим сюрпризом. По их словам, под видом стеснительности и невинности девушки в очках обычно прячут настоящий вулкан энергии !

Жгут / пони

Всегда было известно, что мужчины любят женские волосы. Их цвет был не важен - столько же сторонников имеют блондинки, брюнетки и рыжие. Знаете ли вы, однако, что фетиш может быть и для парней в том, как мы делаем волосы? Их особенно волнует пони или ... тесьма. Последнее связано в основном с молодостью, невинностью и застенчивостью. Фетиш волос также может быть объяснен тем, что завиток раскрывает очень эрогенную зону женского тела - шею и шею . И мужчины любят прикасаться к ним ...

И мужчины любят прикасаться к ним

подмышки

Это удивительно, но есть большая группа парней, которых волнуют женские подмышки. Они любят целоваться, трогать и даже ... лизать их. Мужчины делятся на две группы: одна предпочитает ухоженные и выбритые подмышки, а другие крутят эти слегка волосатые . Волосы в этом месте обычно ассоциируются с определенной первозданностью и свирепостью , и девушка с небритыми руками является для них символом естественной красоты.

гипс

Возможно, самый странный фетиш, который волнует некоторых мужчин, - это женская рука или нога, завернутая в гипс . Оказывается, частично обездвиженная и удивительно беспомощная девушка может вызвать у парня настоящую страсть! Мужчины любят чувствовать хозяев ситуации, любят доминировать и держать все под контролем - поэтому женщина, которая неуклюжа и требует их заботы, действует на них как магнит!

Фетиш для мужчин действительно может быть чем угодно - их воображение и воображение в этом отношении безграничны. Если вы оба любите фетиш, они могут стать отличным способом повысить температуру в ваших отношениях. Однако если они превращаются в тревожную одержимость одной из сторон - лучше проконсультироваться с сексологом.

Майя Зелиньска

Смотрите также:

Откуда ты знаешь, что это единственный? Узнайте решающие факторы!

Сначала влюбиться, потом любовь и свадьба ... От чего зависит выбор спутника жизни?

Почему женщинам нравятся плохие парни?

Они смелые, грубые, непослушные, и в то же время невероятно мужественные, уверенные в себе и сексуальные. Женщины не могут устоять перед обаянием ублюдков.

Знаете ли вы, однако, что фетиш может быть и для парней в том, как мы делаем волосы?
От чего зависит выбор спутника жизни?
Почему женщинам нравятся плохие парни?