ТОП 5 товаров под глазами. Что я рекомендую?

  1. Что должны содержать продукты под глазами?
  2. Топ 5 продуктов под глазами - для морщин, теней, сумок

Знаете ли вы, что кожа под кожей стареет быстрее, чем остальная часть лица? Я видел это давно! Вот мой ТОП 5 для борьбы с морщинами под глазами.

Видимо, кожа под глазами в 4 раза тоньше, чем на остальной части лица. В результате он становится более восприимчивым к повреждениям и быстрее стареет. Многое зависит также от нашего образа жизни или питания. Влияние на состояние кожи под глазами также оказывает косметика, которую мы используем (цвет может чрезмерно высушить ее) или кондиционированные комнаты.

У меня такое впечатление, что моя кожа под глазами старше, чем на остальной части моего лица. Морщины уже видны (так!). Я не буду их замаскировать. Я могу только закрыть сильные тени и надеть очки, считая, что очки уменьшат видимость времени.

Конечно, я борюсь с каждой новой морщинкой и пытаюсь повернуть время вспять. Я уверен, что если бы я не использовал оба естественных способа (Я писал о них здесь) и косметика под глазами, мой взгляд выглядел бы еще старше.

Из-за того, что я использую много кремов для глаз, у меня уже есть некоторое представление о продуктах, которые заботятся об этой части лица. Я много тестировал, поэтому пришло время поделиться своим опытом в области ухода за кожей под глазами.

Что должны содержать продукты под глазами?

Все зависит от ваших предпочтений и ожиданий. Мой ключ к выбору - увлажнение, осветление и укрепление кожи. Вот почему я ищу косметику под глазами:

  • витамины А, С, Е. Последние два являются антиоксидантами, которые защищают от свободных радикалов. Таким образом, они замедляют старение кожи. Витамин А увлажняет и защищает от чрезмерной потери воды. Но прежде всего это ретинол, который подтягивает и укрепляет.
  • УФ-фильтры . Мы все знаем, насколько опасно солнечное излучение для кожи. Вот почему я ищу SPF в косметике для глаз, по крайней мере, 15.
  • кофеин . Поддерживает кровообращение, что минимизирует тени и мешки под глазами
  • гиалуроновая кислота - предотвращает потерю воды
  • масло ши / масло карите - смазывает кожу, защищает от потери влаги и эластичности. Видимо это тоже натуральный солнцезащитный крем
  • Коэнзим Q10 - разглаживает морщины

Топ 5 продуктов под глазами - для морщин, теней, сумок

Продукция представлена ​​в алфавитном порядке. Это косметика, которая меня не подвела. Однако я не могу гарантировать, что они будут работать на вас. Это часто вопрос индивидуальных предрасположенностей. Тем не менее, стоит попробовать, потому что может оказаться, что благодаря моим типам вы найдете ваши любимые 😉 В любом случае, я подписываюсь под всеми моими конечностями!

Avon Anew Reversalist - удивительно хороший крем. Удивительно, потому что я не ожидал, что крем Avon может так хорошо воздействовать на мою кожу под глазами. Тем более, что это жестоко, и любой крем не подойдет. Я думаю, пришло время разочаровать эту марку. Anew Revelsalist - еще один продукт Avon, который меня удивил. Очень легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет и заметно подтягивает мелкие морщины. Интересным патентом является маркер под закрытыми глазами в крышке - крышка от банки. Имеет консистенцию кремовых теней для век. Наносим после впитывания крем под глаза. Осветляет и осветляет кожу. Неплохой патент, если мы не используем косметику и хотим оживить внешний вид. Если мы хотим нанести на маркер стандартную косметику, то есть консилер и рассыпчатую пудру, она может оказаться слишком тяжелой. Конечно, все зависит от консистенции корректора, но, имея много сухой кожи, стоит иметь в виду такой сценарий. Рекомендуется женщинам старше 35 лет с первыми видимыми морщинами. Тем не менее, я не смотрю на эти характеристики, потому что гораздо моложе кожа может быть в худшем состоянии, чем цвет лица 35-летней девочки.

Eparence RADIANCE EFFECT Сыворотка, корректирующая темные круги под глазами. Eparence - это новый молодой польский бренд, который производит косметические средства из более высокого ценового диапазона. Кремы очень элегантные. Они прекрасно смотрятся на полке в ванной комнате, и просто общаясь с ними, вы чувствуете, что мы прикасаемся к роскоши. Сыворотка достаточно густая и насыщенная, но впитывается довольно быстро. Он очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу, что делает вид отдохнувшим. Что касается его основной роли, то есть осветления теней под глазами, к сожалению, я не заметил заметного улучшения.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye - лучший крем для глаз, который я когда-либо пробовал! Я уже много раз писал ему залповые призы, так что я уверен, что они знают, что сделало меня счастливым с ним. Прежде всего, это быстрое и заметное действие. В нем есть все, что мне нужно от крема для глаз. Кои напряженная кожа, прекрасно работает с консилерами, уменьшает морщины и очень эффективна. Цена может ухудшиться, но за этим стоит несомненное качество. Одной банки достаточно на год.

Лепестки Perfecta Hydrogel сжимаются под глазами от теней и отеков - труднодоступны, вероятно, потому, что они работают сенсационно. Особенно после тяжелой бессонной ночи. Они хорошо справляются с отеками. Хлопья достаточно, чтобы на короткое время остудить в холодильнике или в холодильнике. Затем положите под глаза и расслабьтесь на кровати или диване. После применения холодного компресса кожа становится напряженной и отек волшебным образом исчезает! Лепестки стоят менее 5 злотых, их можно купить ЗДЕСЬ

VITA-POS - глазная мазь с витамином А. Да, я не ошиблась, ГЛАЗ! Я обнаружил мазь более уверенно фармацевтом. У меня было время, когда моя кожа под глазами была настолько пересушена, что никакой крем для глаз не помог. Она может даже взломать! Я был в ужасе. Быстрое вмешательство в аптеку фармацевта и кумата вызвало то, что я нашел глазную мазь. Содержит чистый ретинол, вазелин и воск. Он предназначен для глаз, которые борются с ощущением «песка». Однако его состав настолько благодарен, что в кризисных ситуациях помогает регенерировать кожу под глазами. Это очень жирный, поэтому лучше наносить его на ночь. Восстанавливает раздражение через несколько дней. Я редко тянусь к этому, только когда кожа требует особого ухода.

При выборе косметического средства, которое ухаживает за областью вокруг глаз, обратите внимание на то, содержит ли оно ретинол или витамин А (в основном то же самое), витамин Е (INCI можно назвать токофетолом, пантенол - провитамин В5). Масло ши (карите) также будет хорошо работать. Если какой-либо из этих ингредиентов занимает одно из первых мест в списке, можно предположить, что косметика будет выполнять свою роль.

Дайте мне знать, какие продукты вы рекомендуете под глазами (особенно для морщин). Я счастлив открыть что-то новое!

Что должны содержать продукты под глазами?
Что должны содержать продукты под глазами?