Пчелиная колония под глазами :)

Добро пожаловать!

С чего начать У меня есть одна эта запись, я не знаю ... они будут ох и нездоровы ... Косметика, которой я пользуюсь более месяца, затягивает. Я хотел представить их всех сразу, но я думал, что дам вам знания о них. Благодаря этому я создам три (надеюсь) интересные и интересные записи. Сегодня крем идет под глаза пчелиного яда компании Bee Pure, который недавно существовал на рынке.

Вся косметическая серия упакована очень красиво. Серия включает в себя сыворотку Bee Pure Bee Venom Serum, крем для глаз Bee Pure Bee Venom и маску Bee Pure Bee Venom. Сегодня я более подробно остановлюсь на креме под глазами, который оказался лучшим кремом, который я имел возможность использовать до сих пор. Что мы должны меду пчел, который мин. в составе этого крема? Пчелиный яд (апитоксин) известен в течение многих лет благодаря его целебным свойствам, он используется только в косметической промышленности в течение нескольких лет. Пчелиный яд борется с мелкими морщинами и помогает сохранить молодой вид. Апитоксин интенсивно стимулирует синтез коллагена и эластина, благодаря чему он подтягивает и укрепляет кожу и помогает поддерживать ее эластичность. Более того, он восстанавливает кожу, уменьшая микроповреждения. Однако это еще не все, что у меня есть. Крем чрезвычайно насыщенный, когда дело доходит до композиции.

В дополнение к пчелиному яду, меду манука с уникальным фактором UMF20 + из Новой Зеландии, крем содержит пептиды, масло жожоба и алоэ вера для дальнейшего усиления эффекта против морщин и получения терапевтических преимуществ. Вы узнаете, как этот крем заботится о повседневных потребностях, таких как уменьшение отеков и теней для глаз, а также справляется с давними проблемами возраста и солнца.

ПРЕИМУЩЕСТВА

осветляет темные круги вокруг глаз

уменьшает отек

постоянно и заметно разглаживает кожу

успокаивает и уменьшает морщины

Восстанавливает повреждения от ультрафиолетовых лучей и пигментации

поддерживает обновление клеток

дерматологически проверено

Подходит для всех типов кожи

Мое мнение!

Крем для век от Bee Pure Bee Venom Крем для век Он был разработан для защиты нежной кожи вокруг глаз и в то же время для восстановления поврежденных клеток.Он оказывает мгновенное подтягивающее, осветляющее и разглаживающее действие на область вокруг глаз, и в то же время обладает эффектом против морщин, стимулируя выработку коллагена и эластина.Крем для век от Bee Pure Bee Venom Крем для век Он был разработан для защиты нежной кожи вокруг глаз и в то же время для восстановления поврежденных клеток

Крем упакован в пластиковую упаковку золотого цвета. Упаковка привлекает ваше внимание, и вы можете невооруженным глазом увидеть, что это косметика из более высокого ценового диапазона и роскошная. Мой нос чувствует тонкий запах пчел. Это не безвкусно и не раздражает.



Консистенция очень легкая, а также богатая. Чуть-чуть обернуть кожу под глазами роскошных пчел. Очень эффективный Я использую его утром и вечером - каждый день. Утром я ставлю это гораздо меньше, чем вечером. Какая кожа после использования? Я заметил улучшение после первой недели регулярного использования. Кожа определенно более гладкая, напряженная, а мешки под глазами разглажены. Тени прояснились. Я влюблен в мои уши в этой косметике. Я рекомендую крем для глаз всем вам, независимо от вашего возраста. Вам нужно позаботиться о «морщинах», прежде чем они навсегда появятся на нашей коже. Я ввожу этот крем в избранное 2014 года !! Я должен признать, что немного боялся пчелиного яда. Я боялся, что набухну: P Конечно, я предпринял аллергическую попытку, но ничего подобного не произошло. Единственное, что я чувствую, это то, что я привык к использованию всей серии. Это привычка - пользоваться этой косметикой каждое утро и вечер. Цена? Вы, вероятно, спросите ее. Я не буду скрывать, что качество адекватно цене. Но, как я посчитал и отложил на год от 10 до 15 злотых, мы спокойно возвращаем его обратно. Так что подумайте, сколько вы тратите на косметику для глаз в месяц. Вато отложил несколько злотых и нанеси крем на полку в ванной, с которой ты будешь замечательным - как я !! Вы можете купить это ЗДЕСЬ , В следующих записях я представлю вам сыворотку и маску.

С уважением :)

Любимый для всех людей, которые регистрируются на сайте магазина образцов и бесплатная доставка. Образцы будут в таких маленьких баночках по 3 мл.

И если вы заинтересованы в покупке с 15% скидкой. Просто при совершении покупок введите пароль EWA. Это специальное предложение для моих читателей :)


В составе этого крема?
Какая кожа после использования?
Цена?