Мы делаем детский сад - (7-9 лет)

Я помню это сегодня - майский полдень, запах фрезии, парящий в воздухе Я помню это сегодня - майский полдень, запах фрезии, парящий в воздухе. Скатерть с цветами, небольшие бутерброды, слойки и компот в кувшине. Мы пели для Piccolo Coro dell'Antoniano с нашей кассеты, и мы - несколько одноклассников и Марцин - были заняты игрой в Piotruś. На столе были подарки, и моя мама зажгла свечи на торте - еще один раз в год. Это был мой день рождения.


Когда-то вечеринки со сверстниками были организованы только по случаю дня рождения - сегодня детский сад можно организовать по случаю карнавала, дня детей, окончания детского сада или пригласить детей без какой-либо возможности. Чтобы отметить особый день для ребенка, родители часто снимают комнату в Обезьяньей роще, где сотрудники ресторана организуют закуски и вечеринки для гостей.
Однако не хуже вернуться к воспоминаниям детей и организовать вечеринку дома. Разница только одна - сегодняшние Kinderbals с их тщательно продуманным освещением затмевают события многолетней давности, когда вершиной утонченности были огромные банты в мышиных очередях, праздничные тонкие колготки и китайские платья с пуфами, а также пик фантазии - шашки, танцы и шахматные фигуры. Сегодня существует так много возможностей, что при небольшом желании вы можете организовать по-настоящему незабываемую вечеринку. Все, что вам нужно, это готовность, усилия, время и .... Готов!


1. План. Определите время (лучше всего - выходные дни), место (квартира, которая может немного пострадать, и, возможно, развлечения на свежем воздухе - если позволяет погода) и количество гостей (насколько позволяют возможности); подумайте о том, какие средства вы имеете в своем распоряжении (от этого будет зависеть масштаб усыновления); Вместе с юбилеем подумайте, что это за вечеринка - должна ли она иметь тему - (это просто что-то!), И если так, выберите ее - это может быть связано с интересами ребенка - пространством, с любимой сказкой - Белоснежкой, Виннету книгу или со временем года, в течение которого организовано веселье.


2. Приглашения. Сделать их заранее можно с помощью цветной бумаги, украсить ее бисером, парчой, каким-нибудь забавным, тематическим рисунком. Вы также можете написать текст интересным шрифтом и, возможно, дать им форму телеграммы? Comic? Есть много возможностей.


3. Меню. Дети не являются любителями застолья за столом - маленькие сэндвичи будут отличными (легко придумать разные смешные рожицы из ветчины, огурца, помидора, перца, зеленого лука или оливок), шашлыка или пробки (из кусочков сыра 1 х 1 см, нарезанных кубиками), хлеб, огурцы, мясо и все, что вы можете получить на зубочистке, и если вы положите несколько таких булочек на порезанное яблоко - образуется еж), печенье, кукурузные закуски, хлебные палочки, орехи, мандарины, бананы, виноград, кусочки арбуза или яблок , Важно, чтобы он был красочным и аппетитным

Детям также понравится желе со взбитыми сливками - причудливо украшенное фруктами или запеченное в сэндвичах в духовке - с вырезанными формами для торта - ветчиной и сыром. Вы можете превратить торт в авто / принцессу / божью коровку. Стоит позаботиться о достаточном количестве напитков.


4. Ручные работы - реквизит. Дети любят наряжаться. Если вы не планируете тематический прием (пиратский, для принцесс, индийских или других) и у гостей не спрашивают о правильном наряде - сделайте для них (или купите) цветные шапочки на резинке, плачьте с именами, трубками. Если вы планируете вечеринку с темой - не забудьте сделать это правильно - мечи, короны, маски, украшения арок.


5. Партийный план. Худшая вечеринка - скучная вечеринка. Чтобы вам не приходилось гулять и избивать скучающих детей или поощрять их «развлекаться» - установите интересный план. Игры, игры, закуски тем временем омывают некоторые мини-конкурсы призами - они могут тематически соотноситься с темой мероприятия. Было бы замечательно, если бы было достаточно, чтобы кто-то выиграл, и никто не пострадал. Готовьте тарелки с музыкой для танцевальной музыки!


6. Оформление комнаты. Из комнаты, где будут играть дети, возьмите все стекло и кастрюли с цветами и ценными безделушками и поставьте еду на шведский стол, накрытый стеной. Для украшения комнаты можно использовать воздушные шарики, растяжки, вырезанные из облаков коробки или бумажные цветы. Важно, чтобы это было красочно и интересно. Незабываемую атмосферу создадут подвесные новогодние огни на стенах. Если событие должно иметь тему, подумайте о декорациях - хорошая идея с небольшими затратами может быть супер-стилизованной комнатой для королевской комнаты, индийской деревни или вселенной - иногда этого достаточно, чтобы причудливо прикрепить занавес или драпированное одеяло.


7. Игры и конкурсы. Планируйте и лучше всего писать на листе бумаги.


Что вы знаете о животных? - каждый ребенок рисует карточку с изображением животного. Задача каждого игрока - ответить на вопросы о данном животном. Например - сад: «Где он живет? В каком фильме главный герой ??». Игрок, который отвечает на большинство вопросов, побеждает.

Кто будет без стула? - подготовить несколько стульев - на один меньше, чем участники игры. Под музыку дети танцуют вокруг стульев, а когда музыка останавливается, все должны занять свое место в ближайшем кресле как можно скорее. Тот, кто не успевает сесть - выпадает из игры. Тогда возьмите один стул и снова включите музыку. Последний человек, который может занять последнее кресло, является победителем.

Есть или не есть? - дети сидят на стульях в ряд или полукругом. Ведущий (предпочтительно взрослый) меняет существительное, бросая мяч ребенку. Задача ребенка - поймать мяч, если слово означало столовую вещь, и отбросить его, если он был несъедобным. Тот, кто совершает ошибку, выпадает из игры. Победителем становится тот, кто остался в игре дольше всего.

• Игра с яйцами - приготовьте несколько яиц (они могут быть сырыми). Расстелите их на полу в разных местах. Нарисуй одного человека, который должен был выполнить задание - пройти по комнате с завязанными глазами, стараясь не разбить ни одного яйца. Когда вы привязываете глаза выбранного ребенка, спокойно собирайте яйца с пола. Задача остальных детей - руководить другом или коллегой, издавая команды: «направо, налево, вперед» и т. Д. Много смеха гарантировано.

• Помидор - играет так же стара, как мир. Дети сидят в кругу, один из них задает вопросы - каждый по очереди - на которые ответ неизменен: «помидор». Чем более сумасшедший вопрос, тем лучше - потому что при ответе нужно быть серьезным. Хорошее веселье гарантировано.

• Игра в рисование - нужна карта, карандаш или карандаш. Определите, что будет на рисунке - плюшевый мишка, человек или какое-то существо. Первый участник вытягивает голову и сгибает карту, чтобы никто не мог видеть, что нарисовано. Следующий человек рисует шею и плечи, снова сгибает карту и так далее. Очень веселая работа, безусловно, будет создана.

• Заколдованная нить - в конце вечеринки вы можете устроить конкурс на обрезку нити с вашим именем - подготовить подарки для каждого из приглашенных, обернуть их бумагой, прикрепить нить к каждому из них и повесить их на один длинный шнур. Ребенок должен выбрать и разрезать ножницами свой завязанный подарок. Пока кто-то выбирает, остальные могут подбадривать и обманывать.

• Удары кулаком - все известные угадывания паролей, представленные с помощью жестов или рисунков. Команда или индивидуально.

• Краски для раскрашивания лица - каждая девочка наверняка будет в восторге от сердца на щеке, а мальчик охотно одевает цвета войны.

• Бумажный цветок (столько лепестков, сколько приглашенных гостей). Используя цветную бумагу, отрежьте лепестки (каждый разного цвета) и с помощью двухсторонней клейкой ленты нанесите лепестки на круглую «среду». Напишите вопрос о знании сказок на каждой пластинке.

• Фрукты - нарезать кубиками различные фрукты или овощи (апельсин, мандарин, банан или виноград). Дайте каждому участнику набор глаз и положите кусочек фруктов в рот - задача детей - правильно распознать фрукт.

Моника З.Б.

Больше идей для развлечения для школьников.

А вот и развлечения для дошкольников.

Похожие

Ранжирование ипотечных кредитов для людей с контрактом-заказом
... лет, и это будет стоить вам много денег. Поэтому стоит сравнить предложения, доступные на рынке, чтобы выбрать лучшее. Я также выбрал лучшие продукты. На этот раз я искал ипотеку для читателя Изабелы. В начале месяца ко мне пришла 27-летняя одиночка Иша из Ольштына, и она все еще не верила, что сможет получить кредит в банке. Почему? Иза работает на основании трудового договора в маркетинговом агентстве, зарабатывая там 2,547 злотых нетто . Кроме того, он
Лазерный принтер HP LaserJet 2055dn, б / у
... мый на сайт товар в любое место на территории Республики Болгария через курьерскую компанию скорый или с собственным транспортом.После запроса через сайт или по электронной почте наш сотрудник свяжется с вами для подтверждения и возможного уточнения заказа, а также способа оплаты и времени доставки. Мы обязаны позвонить всем нашим клиентам по телефону,
Samsung UHD, Premium UHD и QLED на 2018 год отправляются в Польшу
Samsung после определенного застоя в разработке возвращается в наступление. Его ассортимент телевизоров на 2018 год - это, помимо прочего, полный отказ от разрешения Full HD. Однако это не единственное смелое и правильное решение, которое он принял. Предложение телевизоров Samsung на текущий год представлено тремя линейками продуктов: UHD ,
Braun Series 9 9290cc Wet & Dry
Обратите внимание, пожалуйста, садитесь. Паутина входит в обучение! И это лучший сорт - экспериментальный. Сегодня мы ответим на один чрезвычайно важный вопрос. И вопрос такой: Борода стареет? Не смейтесь, это очень важно для некоторых людей. И, вопреки внешнему виду, мы не будем ссылаться здесь на комментарии эксперта лайфстайл, ни спрашивать прохожих о своем мнении на эту тему.

Комментарии

Знаете ли вы, однако, что фетиш может быть и для парней в том, как мы делаем волосы?
Знаете ли вы, однако, что фетиш может быть и для парней в том, как мы делаем волосы? Их особенно волнует пони или ... тесьма. Последнее связано в основном с молодостью, невинностью и застенчивостью. Фетиш волос также может быть объяснен тем, что завиток раскрывает очень эрогенную зону женского тела - шею и шею . И мужчины любят прикасаться к ним ...
Вы испортите свое настроение, почему мы должны спорить?
Вы испортите свое настроение, почему мы должны спорить? Какие ткани стоит покупать в продаже: вдохновение в изысканных розах фот. tkan-italia.pl Слева: мантия кашемира в нежном вереске (из нее сшиваем халат)
Как мы прошли до проведения эксперимента?
Как мы прошли до проведения эксперимента? Мы делаем селфи и ... Хорошо, это почти правильно. Она дала мне три года. Может быть, это борода? Давайте посмотрим!
Какой кредит мы искали?
Какой кредит мы искали? Клиенту удалось сэкономить 42 000 злотых, что составляет 20 процентов. цены на квартиры . Таким образом, мы искали ипотечный кредит на 168 000 злотых со сроком кредита 30 лет . Он будет погашен равными частями. Как и каждый месяц, мы сравнивали предложения с перекрестными продажами, что означает, что наш клиент должен будет использовать дополнительный банковский продукт. Почему? Таким образом,
Вполне приемлемо получить некоторое пребывание на солнце; Кто бы мог представить мир, в котором мы никогда не выходили на улицу в течение дня без одеяла над головой ?
Вполне приемлемо получить некоторое пребывание на солнце; Кто бы мог представить мир, в котором мы никогда не выходили на улицу в течение дня без одеяла над головой ?! Но поймите, что любое пребывание на солнце имеет свою цену. Величина этой цены зависит от вас. Краткое описание: Борьба с воздействием солнечных лучей Солнечное воздействие повреждает вашу кожу, и каждый маленький кусочек складывается Избегайте солнечного света, когда можете, и соблюдайте осторожность,
А когда еще мы хотим ухода, массажа головы, маски или восстановления цвета, если не сейчас?
А когда еще мы хотим ухода, массажа головы, маски или восстановления цвета, если не сейчас? Если я не преуспею в парикмахерской, я могу сделать это самостоятельно дома. Мое спасение - это продукты, которые заставляют меня чувствовать себя как дома. для профессиональные маски Мне не нужно бегать за волосами в парикмахерскую, но я найду их здесь. То же самое относится к профессиональным краскам для волос и в целом
А какие виды мебели мы можем заранее определить как «хорошие»?
А какие виды мебели мы можем заранее определить как «хорошие»? Сегодня я постараюсь ответить на эти вопросы и дать несколько советов о том, на что обращать внимание при совершении покупок. Что мы ожидаем от хорошей садовой мебели? Высокая прочность и надежность, простота

Вы также можете написать текст интересным шрифтом и, возможно, дать им форму телеграммы?
Comic?
? Что вы знаете о животных?
Например - сад: «Где он живет?
В каком фильме главный герой ?
? Кто будет без стула?
? Есть или не есть?
Почему?
И вопрос такой: Борода стареет?
Знаете ли вы, однако, что фетиш может быть и для парней в том, как мы делаем волосы?