Мы делаем детский сад - (7-9 лет)

Я помню это сегодня - майский полдень, запах фрезии, парящий в воздухе Я помню это сегодня - майский полдень, запах фрезии, парящий в воздухе. Скатерть с цветами, небольшие бутерброды, слойки и компот в кувшине. Мы пели для Piccolo Coro dell'Antoniano с нашей кассеты, и мы - несколько одноклассников и Марцин - были заняты игрой в Piotruś. На столе были подарки, и моя мама зажгла свечи на торте - еще один раз в год. Это был мой день рождения.


Когда-то вечеринки со сверстниками были организованы только по случаю дня рождения - сегодня детский сад можно организовать по случаю карнавала, дня детей, окончания детского сада или пригласить детей без какой-либо возможности. Чтобы отметить особый день для ребенка, родители часто снимают комнату в Обезьяньей роще, где сотрудники ресторана организуют закуски и вечеринки для гостей.
Однако не хуже вернуться к воспоминаниям детей и организовать вечеринку дома. Разница только одна - сегодняшние Kinderbals с их тщательно продуманным освещением затмевают события многолетней давности, когда вершиной утонченности были огромные банты в мышиных очередях, праздничные тонкие колготки и китайские платья с пуфами, а также пик фантазии - шашки, танцы и шахматные фигуры. Сегодня существует так много возможностей, что при небольшом желании вы можете организовать по-настоящему незабываемую вечеринку. Все, что вам нужно, это готовность, усилия, время и .... Готов!


1. План. Определите время (лучше всего - выходные дни), место (квартира, которая может немного пострадать, и, возможно, развлечения на свежем воздухе - если позволяет погода) и количество гостей (насколько позволяют возможности); подумайте о том, какие средства вы имеете в своем распоряжении (от этого будет зависеть масштаб усыновления); Вместе с юбилеем подумайте, что это за вечеринка - должна ли она иметь тему - (это просто что-то!), И если так, выберите ее - это может быть связано с интересами ребенка - пространством, с любимой сказкой - Белоснежкой, Виннету книгу или со временем года, в течение которого организовано веселье.


2. Приглашения. Сделать их заранее можно с помощью цветной бумаги, украсить ее бисером, парчой, каким-нибудь забавным, тематическим рисунком. Вы также можете написать текст интересным шрифтом и, возможно, дать им форму телеграммы? Comic? Есть много возможностей.


3. Меню. Дети не являются любителями застолья за столом - маленькие сэндвичи будут отличными (легко придумать разные смешные рожицы из ветчины, огурца, помидора, перца, зеленого лука или оливок), шашлыка или пробки (из кусочков сыра 1 х 1 см, нарезанных кубиками), хлеб, огурцы, мясо и все, что вы можете получить на зубочистке, и если вы положите несколько таких булочек на порезанное яблоко - образуется еж), печенье, кукурузные закуски, хлебные палочки, орехи, мандарины, бананы, виноград, кусочки арбуза или яблок , Важно, чтобы он был красочным и аппетитным

Детям также понравится желе со взбитыми сливками - причудливо украшенное фруктами или запеченное в сэндвичах в духовке - с вырезанными формами для торта - ветчиной и сыром. Вы можете превратить торт в авто / принцессу / божью коровку. Стоит позаботиться о достаточном количестве напитков.


4. Ручные работы - реквизит. Дети любят наряжаться. Если вы не планируете тематический прием (пиратский, для принцесс, индийских или других) и у гостей не спрашивают о правильном наряде - сделайте для них (или купите) цветные шапочки на резинке, плачьте с именами, трубками. Если вы планируете вечеринку с темой - не забудьте сделать это правильно - мечи, короны, маски, украшения арок.


5. Партийный план. Худшая вечеринка - скучная вечеринка. Чтобы вам не приходилось гулять и избивать скучающих детей или поощрять их «развлекаться» - установите интересный план. Игры, игры, закуски тем временем омывают некоторые мини-конкурсы призами - они могут тематически соотноситься с темой мероприятия. Было бы замечательно, если бы было достаточно, чтобы кто-то выиграл, и никто не пострадал. Готовьте тарелки с музыкой для танцевальной музыки!


6. Оформление комнаты. Из комнаты, где будут играть дети, возьмите все стекло и кастрюли с цветами и ценными безделушками и поставьте еду на шведский стол, накрытый стеной. Для украшения комнаты можно использовать воздушные шарики, растяжки, вырезанные из облаков коробки или бумажные цветы. Важно, чтобы это было красочно и интересно. Незабываемую атмосферу создадут подвесные новогодние огни на стенах. Если событие должно иметь тему, подумайте о декорациях - хорошая идея с небольшими затратами может быть супер-стилизованной комнатой для королевской комнаты, индийской деревни или вселенной - иногда этого достаточно, чтобы причудливо прикрепить занавес или драпированное одеяло.


7. Игры и конкурсы. Планируйте и лучше всего писать на листе бумаги.


Что вы знаете о животных? - каждый ребенок рисует карточку с изображением животного. Задача каждого игрока - ответить на вопросы о данном животном. Например - сад: «Где он живет? В каком фильме главный герой ??». Игрок, который отвечает на большинство вопросов, побеждает.

Кто будет без стула? - подготовить несколько стульев - на один меньше, чем участники игры. Под музыку дети танцуют вокруг стульев, а когда музыка останавливается, все должны занять свое место в ближайшем кресле как можно скорее. Тот, кто не успевает сесть - выпадает из игры. Тогда возьмите один стул и снова включите музыку. Последний человек, который может занять последнее кресло, является победителем.

Есть или не есть? - дети сидят на стульях в ряд или полукругом. Ведущий (предпочтительно взрослый) меняет существительное, бросая мяч ребенку. Задача ребенка - поймать мяч, если слово означало столовую вещь, и отбросить его, если он был несъедобным. Тот, кто совершает ошибку, выпадает из игры. Победителем становится тот, кто остался в игре дольше всего.

• Игра с яйцами - приготовьте несколько яиц (они могут быть сырыми). Расстелите их на полу в разных местах. Нарисуй одного человека, который должен был выполнить задание - пройти по комнате с завязанными глазами, стараясь не разбить ни одного яйца. Когда вы привязываете глаза выбранного ребенка, спокойно собирайте яйца с пола. Задача остальных детей - руководить другом или коллегой, издавая команды: «направо, налево, вперед» и т. Д. Много смеха гарантировано.

• Помидор - играет так же стара, как мир. Дети сидят в кругу, один из них задает вопросы - каждый по очереди - на которые ответ неизменен: «помидор». Чем более сумасшедший вопрос, тем лучше - потому что при ответе нужно быть серьезным. Хорошее веселье гарантировано.

• Игра в рисование - нужна карта, карандаш или карандаш. Определите, что будет на рисунке - плюшевый мишка, человек или какое-то существо. Первый участник вытягивает голову и сгибает карту, чтобы никто не мог видеть, что нарисовано. Следующий человек рисует шею и плечи, снова сгибает карту и так далее. Очень веселая работа, безусловно, будет создана.

• Заколдованная нить - в конце вечеринки вы можете устроить конкурс на обрезку нити с вашим именем - подготовить подарки для каждого из приглашенных, обернуть их бумагой, прикрепить нить к каждому из них и повесить их на один длинный шнур. Ребенок должен выбрать и разрезать ножницами свой завязанный подарок. Пока кто-то выбирает, остальные могут подбадривать и обманывать.

• Удары кулаком - все известные угадывания паролей, представленные с помощью жестов или рисунков. Команда или индивидуально.

• Краски для раскрашивания лица - каждая девочка наверняка будет в восторге от сердца на щеке, а мальчик охотно одевает цвета войны.

• Бумажный цветок (столько лепестков, сколько приглашенных гостей). Используя цветную бумагу, отрежьте лепестки (каждый разного цвета) и с помощью двухсторонней клейкой ленты нанесите лепестки на круглую «среду». Напишите вопрос о знании сказок на каждой пластинке.

• Фрукты - нарезать кубиками различные фрукты или овощи (апельсин, мандарин, банан или виноград). Дайте каждому участнику набор глаз и положите кусочек фруктов в рот - задача детей - правильно распознать фрукт.

Моника З.Б.

Больше идей для развлечения для школьников.

А вот и развлечения для дошкольников.

Вы также можете написать текст интересным шрифтом и, возможно, дать им форму телеграммы?
Comic?
? Что вы знаете о животных?
Например - сад: «Где он живет?
В каком фильме главный герой ?
? Кто будет без стула?
? Есть или не есть?