Ранжирование ипотечных кредитов для людей с контрактом-заказом

  1. Двухкомнатная квартира в Ольштыне
  2. Какой кредит мы искали?
  3. Самые дешевые ипотеки
  4. 1 место: Citi Handlowy
  5. Второе место: Банк Почтовы
  6. III место: ING Bank Śląski

Многие молодые люди работают на нескольких работах. После нескольких часов в корпорации они зарабатывают в качестве хостесс, официантов, копирайтеров или переводчиков. Если у вас есть трудовой договор и договор-заказ, можете ли вы рассчитывать на хорошую ипотеку? Какие банки имеют лучшие предложения?

Решение о выборе ипотеки не может быть принято легко. Подписав договор, вы будете иметь дело с банком в течение многих лет, и это будет стоить вам много денег. Поэтому стоит сравнить предложения, доступные на рынке, чтобы выбрать лучшее. Я также выбрал лучшие продукты. На этот раз я искал ипотеку для читателя Изабелы.

В начале месяца ко мне пришла 27-летняя одиночка Иша из Ольштына, и она все еще не верила, что сможет получить кредит в банке. Почему? Иза работает на основании трудового договора в маркетинговом агентстве, зарабатывая там 2,547 злотых нетто . Кроме того, он работает над контрактом на контракт в течение двух лет. В качестве корректора она зарабатывает ежемесячно 2500 злотых нетто . Он имеет положительную кредитную историю и не имеет обязательств. Она хотела бы осуществить свою мечту и купить небольшую квартиру в своем родном городе.

Двухкомнатная квартира в Ольштыне

Иса решил купить квартиру на вторичном рынке, расположенном в закрытом жилом комплексе по адресу ул. Пстровски в Ольштыне. Он современный, ухоженный. Он состоит из кухни, прихожей, ванной комнаты с туалетом и двух комнат. Его общая площадь составляет 40 кв. За такую ​​квартиру клиент должен заплатить 210 000 злотых .

Какой кредит мы искали?

Клиенту удалось сэкономить 42 000 злотых, что составляет 20 процентов. цены на квартиры . Таким образом, мы искали ипотечный кредит на 168 000 злотых со сроком кредита 30 лет . Он будет погашен равными частями. Как и каждый месяц, мы сравнивали предложения с перекрестными продажами, что означает, что наш клиент должен будет использовать дополнительный банковский продукт. Почему? Таким образом, он может рассчитывать на более низкую маржу и лучшие условия кредитования.

Самые дешевые ипотеки

В июле к нам обратились 13 банков. Только один из них решительно отказался предоставить кредит клиенту, работающему по трудовому договору и комиссии. Это хорошая новость для всех, кто находится в похожей ситуации с Изабелой, потому что остальные 12 банков будут рады финансировать покупку квартиры на таких условиях. Какой банк сделает это самым дешевым?

1 место: Citi Handlowy

Лучшее предложение в июле было предложено Citi Handlowy . За кредит, предоставленный этим банком, клиент будет платить ежемесячный взнос в размере 750 злотых . Банк не взимает комиссию за предоставление кредита и дополнительные комиссионные, страхование жизни и оценку имущества! В результате общая стоимость кредита составляет всего 101 127 злотых .
Общая стоимость кредита будет состоять из:

100 908 злотых для процентов (процентная ставка 3,42%),
200 злотых за внесение в регистр земли и ипотеки,
19 злотых за уплату налога.

Чтобы получить такие условия кредита и быть освобожденным от дополнительных комиссий, вы должны создать личный счет в своем банке (бесплатно!) И перечислить в него свое вознаграждение. Ипотечный кредит Citi Handlowy в настоящее время является самым дешевым продуктом в этой категории на рынке.

Второе место: Банк Почтовы

Банк Pocztowy был на втором месте, для которого кредит клиента будет 114 870 злотых . И здесь комиссия равна нулю, а ежемесячный взнос составляет 771,38 злотых .
Общая стоимость кредита будет состоять из:
109 696,80 злотых для процентов (процентная ставка 3,68%),
► 5 040 злотых за пакет страхования AVIVA (3% от суммы кредита на 36 месяцев страхового покрытия),
134 злотых за страхование недвижимости PTUW (0,08% от суммы кредита на 12 месяцев защиты).

В случае этого предложения наш клиент должен выполнить ряд условий, чтобы воспользоваться сниженной маржей. К ним относятся: создание личного счета с доходами мин. 2500 злотых в месяц, создание дебетовой или кредитной карты с ежемесячным оборотом не менее 500 злотых, покупка пакета страхования жизни и страхование недвижимости.

III место: ING Bank Śląski

Подиум закрывает предложение. Живите без компромиссов - снижайте маржу ING Bank Śląski . Условием использования условий акции является получение среднемесячного чистого дохода в размере мин. 1000 злотых, финансирование только жилищных целей и получение кредитов на сумму мин. 100 000 злотых Заемщик также не может быть старше 35 лет (ежегодно). В этом случае общая стоимость кредита составит 115 274 злотых, а ежемесячная ответственность - 754,40 злотых .

Общая стоимость кредита будет состоять из:
103 823,88 зл. Для процентов (процентная ставка 3,50%),
2339,20 зл. За комиссию (1,69% от суммы кредита),
► 2 056,53 зл. Для страхования жизни (опция Life Plus),
300 злотых на расходы по оформлению ипотеки,
19 злотых за налог с оборота,
420 злотых за оценку стоимости имущества,
5 806,08 злотых на страхование недвижимости (весь период погашения).

Для получения таких условий необходимо будет создать личный счет в ING Bank Śląski с декларацией о получении, в том числе 2000 злотых в месяц и участие в страховании Life Plus или Safe Credit Standard Plus.

В дополнение к первым трем Райффайзен Полбанк нашел кредит на 117 271 злотых и PKO Bank Polski , который предлагает продукт общей стоимостью 118 877 злотых.

Анализируя отдельные места в выписке, нетрудно заметить, что различия в общих выплатах велики и составляют целых 50 000 злотых. Так что не бойтесь договариваться об условиях, спрашивайте у консультантов детали и используйте наши сайты сравнения ипотеки ,