Интерьеры: как серый стал новой магнолией

Это легко слой ваши серые оттенки тоже. «Оценки - это еще одна причина, почему серый так популярен. Вы можете внести большую глубину в схему дизайна, не вводя много цветов », - добавляет она. Спектр включает оттенки зеленого, желтого и теплого серого, и вы можете использовать это, чтобы смешать вашу цветовую схему.

И цвета, которые вы добавите, сделают больше утверждения. «Если вы повесите картину на темно-серую стену, это окажет гораздо большее влияние, чем на белую стену».

Переход от магнолии отчасти до лампочек. Модные в семидесятые годы вольфрамовые лампы, которые испускали желтый свет, не в фаворе. Галогенные, энергосберегающие и светодиодные лампы в настоящее время популярны.

С их намного более прохладным светом эти огни не благосклонны к магнолии. Повышенная популярность Грея также зависит от материалов, используемых в современный дизайн интерьера Говорит Гринолл.

К ним относятся нержавеющая сталь, бетон и стекло. «Мы видели, как голубые серые цвета, холодные серые, становятся все популярнее. Они хорошо работают в крутой, современной цветовой гамме.

Вследствие нейтрального статуса Грея, важно правильно подобрать оттенок - и есть большой выбор. Маленькая Грин имеет 28 цветов, перечисленных в его капсульной коллекции Начиная от Loft White - «наш самый чистый белый» - до Lamp Black. Там также Cool Arbor, с оттенком коричневого; Рубиновый пепел с каплей лаванды; и Инокс, самый чистый серый из всех.

В Фэрроу и Болл, поиск серого берет Pigeon, который выглядит для нетренированного глаза более зеленым, и Brassica с его лиловыми тонами. Положение вашей комнаты будет влиять на ваш выбор оттенка.

«Подумайте, в каком направлении стоит комната, и много ли в ней естественного света», - говорит Косби. Окрашивание серым цветом в комнате, выходящей на север, сделает его более голубым, в то время как в комнате, выходящей на юг, ощущение теплее.

Размер комнаты тоже примечательный. Дизайнеры интерьеров следят за нашей общей тенденцией окрашивать маленькую темную комнату в белый цвет, чтобы осветить ее. Вместо этого вы должны быть смелым с более темным цветом и максимально увеличить свою маленькую темную комнату. Использование более темного цвета создает уютное пространство, в то время как нежный серый цвет все равно будет излучать достаточно света.

Использование более темного цвета создает уютное пространство, в то время как нежный серый цвет все равно будет излучать достаточно света

Down Pipe или Plummett от Farrow & Ball - хорошие варианты для таких уютных мест. Уотсон-Смит выбрал Down Pipe для своей гостиной, и, хотя она может выглядеть темной, это идеальный цвет для вечеров.

«Я не хожу туда до девяти часов вечера», - говорит она. «В этот момент это темная и уютная комната с включенным электрическим освещением».

Грэй работает и со стенами: «Для простой в жизни и расслабляющей спальни Cornforth White может быть использован на стенах с Wevet на потолке», - говорит Косби.

«Покраска деревянных изделий в Аммоните и любых нишах в темном Дыхании Крота добавит интереса к этой мягкой схеме».

Несмотря на то, что серый цвет, требующий минимального обслуживания, кажется, от тестера не уйти. При испытании оттенков, дизайнер интерьера Эбба Тотт советует покрасить обе стороны окна.

Возьмите цвет в горшке с небольшим количеством соли, предупреждает она. «Образец будет на два-три оттенка темнее в реальности. Дело не в том, что на самом деле оно темнее, а в восприятии темнее ».

Когда дело доходит до правильного, правила не черно-белые, просто много разных оттенков серого.