Как ухаживать за медицинской одеждой?

  1. Защитить одежду от крашения
  2. Проверьте этикетку перед включением машины
  3. Сушат на открытом воздухе
  4. Обрабатывайте одежду утюгами и паром

Работая в медицинской среде, невозможно избежать вирусов и бактерий, которые накапливаются не только на наших руках, но и на нашей одежде. Как ухаживать за своим нарядом, чтобы одновременно очистить его от вредных микроорганизмов и обеспечить его долговечность и соответствующий цвет? Об этом в нашей сегодняшней записи.

Сильные стиральные порошки с интенсивным ароматом могут вызвать аллергические реакции Сильные стиральные порошки с интенсивным ароматом могут вызвать аллергические реакции. Если ваша белая одежда была испачкана, используйте мыло для точечного отбеливания и добавьте нежный отбеливатель в белье. Эти две особенности должны удалить следы обесцвечивания от одежды. Для красочной медицинской одежды попробуйте приобрести гипоаллергенное дезинфицирующее средство, которое поможет уничтожить бактерии.

Защитить одежду от крашения

Когда вы беспокоитесь, что одно из ваших нарядов может покрасить остальные, положите их в ведро с холодной водой и добавьте столовую ложку уксуса. Это очень хорошо фиксирует красители и дезинфицирует в случае, холодная вода останавливает цвет в ткани. Существует также способ защитить медицинскую одежду, стираемую в торговом автомате, от крашения. Просто добавьте немного уксуса до последнего полоскания или, если вы боитесь, что ваша одежда пропитается характерным запахом, поместите специальный носовой платок в барабан стиральной машины, который улавливает цвет.

Проверьте этикетку перед включением машины

Во время повседневных обязанностей в больницах и поликлиниках наш организм, а также одежда постоянно контактируют с вирусами, передаваемыми пациентами. Хотя, наряду с растущим опытом работы, мы приобретаем иммунитет, и подхватить грипп или простуду немного сложнее, забота о собственной гигиене и чистой одежде все еще является основной процедурой для предотвращения инфекции. Вот почему так важно как можно больше заботиться о микробах при дезактивации медицинской одежды. Согласно информации, предоставленной британцами Департамент здравоохранения в стиральной машине на 60 градусов требуется всего 10 минут, чтобы очистить медицинскую одежду практически от всех микроорганизмов. Поэтому при стирке обращайте внимание на метки на этикетке и устанавливайте в стиральной машине максимально допустимую температуру для данной ткани.

Сушат на открытом воздухе

Когда медицинская одежда уже прошла карантин в стиральной машине, стоит обеспечить ее сушку в соответствующих условиях Когда медицинская одежда уже прошла карантин в стиральной машине, стоит обеспечить ее сушку в соответствующих условиях. Великий убийца бактерий - дневной свет, поэтому, если на улице тепло и солнечно, обязательно положите туда свое белье. Когда согрето солнечным светом, оно высохнет быстрее и будет пахнуть свежим.

Обрабатывайте одежду утюгами и паром

Высокая температура быстро убьет последние бактерии, которые были сохранены на одежде. Потратьте немного времени, чтобы погладить его, даже если одежда не сминается после стирки и сушки. Если на ткани имеются более крупные складки, включите паровой режим, чтобы быстро придать аккуратный вид вашей одежде. Положите готовую одежду на вешалку или положите в шкаф. Вы можете быть уверены, что ваш наряд чистый, и вы сделали все, чтобы избавиться от опасных для здоровья микробов.

Иногда мало что может улучшить состояние нашей медицинской одежды. Основой является выбор правильного моющего средства и установка машины на рекомендуемый режим и температуру. Недаром в компании с одеждой мы бросаем нашу медицинскую одежду в барабан стиральной машины, как ее сушить и что лечить после стирки. Наши пять методов уже известны, и как вы можете поддерживать медицинскую форму в хорошем состоянии как можно дольше? Пожалуйста, пишите!

Как ухаживать за своим нарядом, чтобы одновременно очистить его от вредных микроорганизмов и обеспечить его долговечность и соответствующий цвет?
Наши пять методов уже известны, и как вы можете поддерживать медицинскую форму в хорошем состоянии как можно дольше?