Декоративные композиции для весеннего стола

Я долго украшала свой террасный стол различными украшениями в горшках Я долго украшала свой террасный стол различными украшениями в горшках . Я вижу их через широкие окна в гостиной, так что чем больше стол никогда не бывает пустым, и вы всегда можете увидеть что-то чудесное. Однако никто не побьет голландцев в украшении сада в цветочных горшках.

Всякий раз, когда я посещаю голландские сады, я не могу понять, как они их получают, выяснить, кто их производит, или где их найти и купить.

По пути я всегда ищу все магазины, потому что у нас есть такие оригинальные гаджеты, как лекарства. Но в последнее время у меня все больше и больше успехов.

Поездка в мае прошлого года изобиловала многими привлекательными маленькими частными садами, где я обнаружил множество «кудеников», настоящих жемчужин художественного оформления. Венки, столы, гончарные композиции, скульптуры на интересных и простых постаментах. Это чрезвычайно приятно, это делает сад не только садом в земле, но и «течет» сверху, прямо под нашими глазами.



Не сгибаясь, мы можем почувствовать запах цветов, прикоснуться к скульптуре, зажечь фонарь. Кроме того, виды из окон позволяют нам любоваться композициями и с точки зрения дома.

Какие дополнения?

  • цветочные горшки - всегда привлекательные, составляющие единое целое, будь то по цвету, по фактуре, по материалам, из которых они сделаны. Они могут быть одинаковыми, тогда они настроены симметрично, нарушая монотонность с другими дополнениями. Если они различаются, мы устанавливаем их неравномерно, никогда не подряд. Мы предпринимаем попытки в этом, находя самые идеальные условия.

Мы предпринимаем попытки в этом, находя самые идеальные условия

  • лейки - было бы неплохо, если бы они были привлекательными, желательно старыми, с душой, они могут даже быть протекающими, чтобы сделать это приятным. Одного или двух достаточно. Лучше всего выглядят лейки разных размеров, все меньше и меньше, жестяные, жестяные, окрашенные, но всегда немного потертые, как будто им 100 лет.
  • фонари - мы ставим в них свечи, вечером загораемся и садимся, любуясь пламенем. Сад вокруг будет выглядеть волшебно.

Сад вокруг будет выглядеть волшебно

  • птичьи клетки - они могут быть пустыми, или мы ставим горшки с цветами под них. Они сделают наши украшения привлекательными.
  • маленькие скульптуры - как я уже говорил, это худшее место с нами. Вы должны посмотреть. Птицы, бюсты, абстракция - все, что подходит и можно получить.

Птицы, бюсты, абстракция - все, что подходит и можно получить

  • венки, корни, ветви - венки всегда сырые, чаще всего натуральные или серые. Ветви лишены коры и как бы случайно расположены среди цветов
  • площадки, лестницы, столы - они обычно металлические, лестницы используются для складирования, а маленькие, круглые или другие столы используются в качестве столов. например, ножки от швейной машины (скучно для меня и часто встречается).

например, ножки от швейной машины (скучно для меня и часто встречается)

Какие цветы?

Любые цветы вы можете получить. Тем не менее, правило заключается в том, что они должны выливаться из кастрюли напрямую. Это не может быть один цветок за крест. Там должно быть столько, сколько он идет в банк. Я рекомендую тюльпаны, нарциссы, сапфиры и любой другой лук. К ним относятся анютины глазки, морозники, миниатюрный цикламен, ромашки и плющ. Что-то «травянистое» можно только приветствовать.

Я приглашаю вас посетить фотогалерею. Идеи придут, и ваши сады будут прекрасны весной. Тем более, если вы задумывались осенью о посадке луковых растений в горшках. Теперь он будет, как он нашел. А если их у вас нет, на фондовом рынке в марте можно купить готовые - уже цветущие тюльпаны или нарциссы. Объедините их во что-то, что порадует гостей и гостей, посещающих вас.

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium

Какие дополнения?
Какие цветы?