15 вещей, которые женщины никогда не поймут о мужских видах

Да, я знаю мужчины технически являются частью человеческого рода, но иногда я чувствую, что они на самом деле с Марса. Я часто наблюдаю за ними и просто удивляюсь, что происходит в их мозгах. Я часто задаюсь вопросом «почему?». Зачем ты это делаешь? Почему вы думаете, что это нормально? Почему ты такой ПАРЕНЬ? Есть список вещей, которые делают мужчины, которых я просто не понимаю. С помощью женщин из моей семьи и кругов друзей я составил список из 15 вещей, которые я никогда не пойму в отношении мужского вида.

1. Регулировка себя на публике. Ребята, прежде чем вы начнете жаловаться, что женщины не знают, что такое иметь яички, вы никогда не узнаете, что значит откладывать яйцо. И под этим я подразумеваю менструальные спазмы чувствую, что сатана вырывает ваши внутренности. Но я отвлекся. Это считается «не леди», когда женщины публично поправляют свои сиськи. Если мужчины могут схватить свое барахло перед всеми, тогда мы можем починить свою грудь, когда наши бюстгальтеры неудобны.

2. Броманы. Может быть, это потому, что девушки не такие, мы обычно не очень любим людей, чтобы стать с ними мгновенными лучшими.

3. Их непрестанная потребность вести себя так, будто они знают, о чем говорят, когда окружают других мужчин, которых пытаются впечатлить. Просто признайся, что ты не прав, потому что мы оба знаем, что это правда, и все остальные тоже могут сказать. Вы действительно просто смущаете себя.

4. Неспособность слушать спортивный находятся на. Реклама там по причине. Используйте их, чтобы слушать вашу даму.

5. Их нужно делать глупости, которые могут и будут причинять им вред. Ничто не говорит так весело, как попытка скинуть бетонную стену на более бетонную (даже если вы не делали сальто назад), верно? Вы не правы , идиоты.

6. Вести себя так, будто им не нравится смотреть цыпочки щелкают , Скорее всего, если вы уязвимы вокруг нас, мы не будем думать, что вы такой придурок все время.

7. Почему они используют ужасные линии погрузки , Иногда вы думаете, что у вас есть эти гениальные идеи ... поэтому в следующий раз, когда вы получите одну из них, пожалуйста, не действуйте на это.

8. Почему они оставляют сиденье унитаза вверх. Если вы взяли секунду, чтобы поднять ее, не должно быть так сложно потратить секунду, чтобы положить ее обратно. Ничто не говорит: «Я мог бы убить тебя прямо сейчас», как сидеть на унитазе и в итоге упасть. Если бы мы хотели намочить наши задницы, мы бы купили биде.

9. Не умеет слушать указания. Просто послушай GPS, дорогая. Ваш «более быстрый» или «живописный» маршрут расстроит нас обоих только тогда, когда вы потеряете нас.

10. Почему их команда теряет все свое настроение и день. Во-первых, это просто игра. Во-вторых, в следующий раз мы расстроены, потому что мы закончил книгу и это был не конец, который мы хотели, не говорите нам «это просто книга».

11. Почему парни чувствуют необходимость освистывать и почему они думают, что это сработает. Потому что кто не хочет отвечать: «А как ты встретил своего мужа?» , «Он крикнул на меня что-то сексуально агрессивное из фургона, и мы действительно оттуда уехали». Реализуйте наши мечты, мальчики.

12. Нюхает одежду, чтобы увидеть, можно ли ее снова носить. Если это сомнительно, не носите его.

13. Отказ от использования указаний при соединении чего-либо. Мы получим это. Вы мужчина. Но указания были разработаны, чтобы помочь вам правильно собрать предметы. Спасите себя от разочарования и просто следуйте инструкциям. Я обещаю тебе, я не буду думать, что ты не такой уж мужчина. На самом деле, как мой парень, все еще будет жарко, если ты соберешь эту развлекательную систему для меня.

14. Бритье и уходить с волос ВЕЗДЕ , Вы жалуетесь на то, что наши волосы выпадают и повсюду, но, по крайней мере, вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы наши лобковые волосы были у вас на зубной щетке.

15. Почему они так боятся периодов , Да, женщины страшны во время месяца. Мы плачем от малейшего, неожиданно набрасываемся и все едим. Но в эти грубые 5-7 дней нам нужна ваша поддержка и TLC. Возможно, вы не сделали ничего плохого, но оставайтесь сильным. Это не мы говорим, это демоны ПМС. Кроме того, это кровь. Нерадиоактивный материал. Это не убьет тебя.

Тот факт, что мы миримся с вами, какими бы раздражающими, грубыми или по-детски вы ни были, многое говорит о нас. Потому что в конце дня мы все еще любим твои глупые задницы. Кроме того, половина веселья все равно жалуется на тебя. Но мужчины, серьезно, мы вас умоляем. Пожалуйста, помогите нам понять, почему вы делаете то, что делаете. И, дамы, прокомментируйте ниже, что еще нам трудно понять об этих существах!

Избранные изображения через Крейг Эллис ,

Я часто задаюсь вопросом «почему?
Зачем ты это делаешь?
Почему вы думаете, что это нормально?
Почему ты такой ПАРЕНЬ?
Ничто не говорит так весело, как попытка скинуть бетонную стену на более бетонную (даже если вы не делали сальто назад), верно?