5 продуктов, которые помогут вам создать макияж, который расширит ваши глаза

  1. Первая тень для глаз
  2. Тогда подводка для глаз
  3. Время для черного мата
  4. Безупречный карандаш обеспечит надежный эффект
  5. Колоссальный большой выстрел увенчает работу

Я думаю, что всем нравятся большие глаза Я думаю, что всем нравятся большие глаза. Неудивительно, что каждая женщина хочет увеличить их визуально. Нечего скрывать - подчеркнутые веки и красивые, густые и длинные ресницы добавляют очарования. У специалистов по макияжу есть свои способы, и мы расскажем вам, какая косметика для этого необходима и как вы можете сделать это самостоятельно.

Не секрет, что основой успеха красивых, выразительных глаз является правильная тушь для ресниц. Знаете ли вы, чего можно добиться с помощью щетки для волос Big Shot? Тушь для ресниц Colossal Big Shot увеличивает объем ресниц , который автоматически делает глаза больше и хорошо подчеркнуты. Кристина Агилера сказала бы, что с такими ресницами можно вызвать торнадо. Если вы добавите четыре других продукта в Colossal Big Shot, вы увидите необычный эффект в зеркале.

Первая тень для глаз

Начните с набора оттенков, состоящих даже из двух оттенков одного цвета. Нанесите легкий оттенок на верхнее веко и слегка затемните подчеркивание. Затем затемните верхнее веко. Вы должны применить цвета, чтобы вы не могли видеть границу между ними. Также подчеркните внешний угол глаза.

Тогда подводка для глаз

На верхнем веке, рядом с линией ресницы, нарисуйте черту и вытяните ее так, чтобы она доходила до заднего угла глаза и слегка указывала вверх. Окончательная форма линии должна быть адаптирована к форме вашего глаза. Вы можете оставить резкую линию или слегка побрить ее, что мягко смягчит изображение.

Время для черного мата

Нижнее веко стоит немного затемнить черной математикой, которая придаст вам эффект определенной тайны и дополнит выразительное верхнее веко.

Безупречный карандаш обеспечит надежный эффект

Хорошо подсвеченные веки будут отлично контрастировать с освещенной ватерлинией глаза. Для этого используйте обычный цветной карандаш яркого телесного цвета. Как только вы попробуете это решение, эта дополнительная подводка для глаз навсегда останется в вашем тщеславном случае.

Колоссальный большой выстрел увенчает работу

Подготовленный таким образом глаз требует только больших ресниц с большим объемом. Это будет обеспечено Colossal Big Shot, который позаботится о идеальном приклеивании ресниц. Такой макияж подойдет даже для больших, вечерних случаев.

Благодаря пяти продуктам вы можете получить впечатляющий результат. Однако, если вы чувствуете себя неудовлетворенным, то вы должны знать, что слегка приподнятые и тонкие брови также сильно подчеркивают ваши глаза. Благодаря этому глаза выглядят яснее, а глаза - еще больше. Если вы впервые хотите придать бровям форму, помните, что немодными являются слишком тонкие брови или те, которые имеют совершенно неестественную форму. Без практики вы можете получить унылый эффект. Стоит воспользоваться помощью косметолога, который обязательно подберет оптимальный рисунок бровей на лице.

Почти все брови требуют дополнительного акцентирования, чего можно добиться даже с помощью простой, мягкой подводки для глаз или с более темными тенями для век. Сегодня перманентный макияж бровей также успешно используется, что подчеркивает их надолго. Однако, принимая решение о такой операции, стоит выбрать опытного косметолога, который сделает макияж с правильной формой и интенсивностью краски, чтобы брови не охватывали все лицо.

Знаете ли вы, чего можно добиться с помощью щетки для волос Big Shot?