Перманентный макияж пера бровей методом Варшавы. Microblading

  1. Лечение проводится с помощью ручных, точных инструментов - перьев.
  2. Марта Толвай
  3. Зофия Толвай

Метод пера, т.е. Микроблейдинг - это ручной перманентный макияж бровей с пигментацией отдельных волосков внутри бровей. Линергист вводит краситель линейно, создавая естественный рисунок брови.Возможно сжать, придать форму или полностью восстановить брови в любом выбранном естественном оттенке. « Итальянские » пигменты сохраняют свою тонкость в течение нескольких лет, постепенно сияя.

Итальянские

Лечение проводится с помощью ручных, точных инструментов - перьев.

В своей работе мы используем перья системы TAFFY, которые гарантируют максимальную точность и естественный эффект.

Метод с использованием перьев идеально подходит для завершения, коррекции давно сделанного обесцвеченного и обесцвеченного макияжа бровей. Развитие метода пера представляет собой сочетание микроблейдинга с затенением, известное как OMBRE - 3D.

Развитие метода пера представляет собой сочетание микроблейдинга с затенением, известное как OMBRE - 3D

Женщины, которые хотят улучшить свою красоту, могут выбрать перманентный макияж для бровей - Варшава - это город, где они могут легко найти специалистов в этой области. Красивые, натуральные брови оказывают большое влияние на внешний вид всего лица, могут менять его пропорции и добавлять красоту. Одним из способов создания красивых бровей и красивой внешности является перманентный макияж бровей, метод перьев или так называемое микроблейдинг. Эффекты этого метода в основном долговременны, что освобождает нас от необходимости часто корректировать брови. Однако это не единственное преимущество этого метода. Перманентные брови, изготовленные таким образом, также устойчивы к мытью, втиранию и воздействию ультрафиолетовых лучей . Если мы заботимся о безопасном методе рисования бровей, метод с перьями является идеальным выбором. Однако вы должны знать, что их применение занимает довольно много времени, и вы должны быть терпеливы. Эффекты, однако, того стоят, и цена за брови методом пера привлекательна. Ровные и стройные брови - мечта и украшение каждой женщины.

Перманентный макияж бровей также экономит время - когда нам не нужно красить брови самостоятельно, мы можем установить будильник на потом. Для женщин, которые хотят иметь постоянные брови, метод пера должен понравиться. Вся процедура, вместе с наркозом, длится около часа, а эффект длится два года , поэтому ответ на вопрос стоит того, что он прост. Принимая решение о постоянных бровях, цена является одним из наиболее важных элементов, которые мы принимаем во внимание. Принимая во внимание тот факт, что эффект лечения длится долго, он не является чрезмерным - можно сказать, что это процедура для любого бюджета. Идеальные брови, с учетом формы вашего лица, станут гордостью каждой женщины. Эта процедура не только добавит красоты, но также может повысить уверенность в себе и положительно повлиять на самочувствие. Если мы хотим иметь постоянные брови - метод перьев - лучший выбор , который придаст нам естественный и безупречный вид. Преимущество этого метода также в том, что нет никаких противопоказаний к его эффективности. Стоит выбрать профессиональный офис, если мы хотим иметь качественное микроблейдинг - Варшава - это город, где лучшие специалисты в этой области предлагают свои услуги. Добро пожаловать.

Салоны красоты Marta Tolwaj и Zofia Tolwaj предлагают широкий спектр процедур для требовательных женщин. Благодаря им они могут получить новое, желаемое изображение. Микроблейдинг - очень популярное лечение, потому что красивые брови - лучшая оправа для ваших глаз. Не каждая женщина получила такое благословение от природы, но благодаря этому методу она может получить их. Микроблейдинг - это отличный способ наслаждаться бровями, которые идеально сочетаются с нашим лицом и в то же время выглядят очень естественно. Перманентный макияж глаз - идеальное решение для женщин, которые защищают черные линии на веках.

Благодаря длительному уходу они могут забыть о своей повседневной покраске. Глаза подсвечиваются в течение дня и выглядят крупнее. Толщина линии подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений клиента и формы его глаз. Перманентный макияж губ еще одно из наших привлекательных предложений. Его эффект - рот с интенсивным цветом, идеальной формы, всегда выглядит идеально.

Марта Толвай

Выпускник косметической школы по ул. Раковецка в Варшаве. После нескольких лет работы в столичных офисах она решила обрести независимость и открыла собственный салон красоты в центре Варшавской Таргувки. С самого начала он предлагает своим клиентам передовые процедуры современной косметологии и эстетической медицины.

Уже более десяти лет она увлечена выполнением процедур перманентного макияжа. В своей практике он сочетает природный художественный талант с передовой техникой современного оборудования.

В своей практике он сочетает природный художественный талант с передовой техникой современного оборудования

Зофия Толвай

Косметолог, выпускник Высшего профессионального училища косметики и здравоохранения в Варшаве.

Она увлечена лечением, которое сочетает в себе силу натуральных препаратов с последними достижениями в области науки, техники и медицины.

В 2015 году она прошла курс профессионального макияжа в известной Школе макияжа и макияжа - MAKE UP STAR в Варшаве.

В 2016 году она прошла курс перманентного макияжа с использованием методов TAFFY и ODED .

Он успешно выполняет процедуры перманентного макияжа. Применяет аппаратные и ручные методы - перо.

С середины 2017 года он приглашает вас в свою косметическую студию SO PRETTY в центре Варшавы.