ПОЧЕМУ СНИМАТЬ ТЕЛО И ЛИЦО? - Браун МГК 3040 тест и обзор

  1. Волосы - это часть стиля
  2. Браун МГК 3040
  3. суммирование

ПОЧЕМУ СНИМАТЬ ТЕЛО И ЛИЦО? - Браун МГК 3040 тест и обзор

4,5 (90%) 6 голосов

Я тестирую триммер для лица Braun.

Волосы - это часть стиля

Я ношу волосы на лице непрерывно, вероятно, со времен средней школы, или в течение приблизительно 7 или 8 лет. Однажды я обнаружил в сети мемов, что парень без волос на лице похож на земляного червя - только больше :), и я держу его все время. Волосы или борода - это элемент нашего образа, который дополняет все. Большая часть противоположного пола считает, что это придает нам характер, и когда мы решаем отрастить бороду или короткие и ухоженные волосы на лице, мы получаем несколько «очков больше» в их глазах. Лично я так привязался к волосам на лице, что не могу представить себя с чисто выбритым лицом.
Тенденция к пиломатериалам, которая преобладала некоторое время назад, привлекла внимание ребят, что привело к появлению в Польше многих парикмахерских, посвященных мужчинам, и представлению на рынке новой косметики, бритв и триммеров - что мне очень приятно. У меня сложилось впечатление, что с некоторыми мужчинами обращались "небрежно", и эта тенденция помогла нам осознать, что мы должны заботиться о себе. Поэтому при выборе бороды или волос на лице не забывайте обслуживать их.

Браун МГК 3040

Несколько дней назад я получил посылку, в которой была оригинальная модель нового многофункционального инструмента от бренда Braun. Я повторяю много раз, что я гаджет и любитель всех видов оборудования. Как давний владелец волос на лице, я с радостью принял предложение об испытаниях Модель MGK 340 , Коробка показывает, что Braun mgk 340 действительно является многофункциональным решением 7 в 1. Набор состоит из множества частей, которые включают в себя:

триммер с невращающимися накладками на лезвия 13 мм - 21 мм

Кроме того, в комплект поставки входит зарядное устройство и гарантийный талон. Как видите, набор действительно обширный, что выражается в его универсальности. Независимо от того, есть ли у вас короткая борода или длинная борода, благодаря разнообразным накладкам у вас есть возможность идеальной стилизации. Если у одного из вас достаточно уверенная рука, этот триммер также подойдет для стрижки волос. Сам триммер легкий, удобный и удобный в руке, что крайне важно при использовании, так как он будет использоваться несколько раз в неделю. Во время самого бритья двигатель работает отлично, и лезвия срезают даже самую жесткую щетину без какого-либо застревания, которое я обнаружил для себя.
Время работы на полностью заряженном аккумуляторе составляет 60 минут или 4-5 сайтов. Загрузка составляет 8 часов, но из опыта я знаю, что триммер всегда оставляют заряжаться на ночь. В качестве альтернативы, если вы столкнулись с кризисной ситуацией, в которой триммер будет разряжен, и вам придется брить его благодаря тому, что вы использовали простой способ зарядки - кабель - вы можете легко продолжить бритье во время зарядки. С док-станцией было бы сложно :) В комплект также входит бонус в виде бритвенного автомата Gillette Body, который можно использовать для депиляции груди или подмышек.

суммирование

Вы спросите меня, стоит ли оно того? Даже очень сильно! Соотношение цены набора к тому, что мы получаем взамен, очень привлекательно, потому что модель со всеми оверлеями стоит около 200 злотых. Поэтому, если вы ищете универсальное и хорошее средство для ухода и укладки волос на лице, волосах и теле, тогда подумайте модель Браун мг 3040 ,

В конце я приглашаю вас посмотреть фильм, который я подготовил для вас. Это тест и обзор этого продукта.

Поделиться на Facebook