Обзор стилуса Wacom Bamboo. Лучший стилус для iPad

Прямая, эллипс и кривая. Я меняю толщину и прозрачность кисти, время для затенения. Закончено. Я выберу белый цвет из палитры, зубы этого монстра не могут быть желтыми! Двумя пальцами я увеличиваю изображение, и конец стилуса, пиксель за пикселем, заполняю небольшие промежутки между контурами клыков существа. Это выглядит красиво, но я что-то упускаю. Chiaroscuro!

Я зажимаю экран, чтобы уменьшить масштаб и переместиться в другое место. Я установил прозрачность кисти на минимум и начал рисовать стилусом исчезающие полосы на спине монстра. Закончив работу с улыбкой на лице, я наблюдаю за работой, нажимаю кнопку «Домой» и закрываю приложение.

Из моей руки только что появилось другое воображение, я нарисовал его стилусом Wacom Bamboo Stylus - лучшим, на мой взгляд, аксессуаром для Apple iPad .

Wacom славится лучшими графическими планшетами на рынке, поэтому информация о том, что скоро на рынке появится Bamboo Stylus , стилус, предназначенный для Apple iPad и других планшетов с емкостным сенсорным экраном, меня очень порадовал. Я с нетерпением ждал появления этого аксессуара в Польше и, когда настал этот день, посылку со стилусом. У меня были большие ожидания, и я не был разочарован ; Wacom является одним из самых уважаемых производителей электроники, чьи устройства отличаются высочайшим качеством и обеспечивают непревзойденную функциональность среди конкурентов.

Общая информация

Бамбук Стилус был сделан в Японии из материалов высшего качества . Его основная часть выполнена из полированного металла, покрытого матовым черным лаком, а две другие, верхняя и нижняя, из аналогичного материала, но блестящие. Верхняя часть скрывает скрепку, с помощью которой мы можем прикрепить стилус к карману рубашки или, как я делал раньше, к чехлу iPad. Чтобы полностью разобрать его, просто открутите крышку и удалите скрепку.

Нижняя часть содержит специальный стилус, то есть мягкую резиновую подушку с текстурой, имитирующей кожу человека. Благодаря этому решению iPad распознает наконечник как человеческий палец и обеспечивает очень точную работу экрана . Как и в случае со скрепкой, резиновая подушка может быть удалена или заменена в случае повреждения, отвинтив нижнюю, воронкообразную часть корпуса.

Bamboo Stylus не имеет никаких физических кнопок. Я не считаю это недостатком, потому что на рынке нет аналогичного устройства, которое бы оснащало эту роскошь. Было бы неплохо увеличить или уменьшить размер кисти, используя кнопки на стилусе, вместо того, чтобы каждый раз касаться соответствующей функции на экране планшета . Это решение встречается в реальных профессиональных графических планшетах, которые по функциональности намного превосходят мультимедийные планшеты .

Как я уже упоминал ранее, стилус очень легкий и удобный. Диаметр стилуса составляет 9 мм, длина - 12,8 см, а вес - всего 18,9 г. Благодаря металлам, из которых он был изготовлен, после того, как вы взяли стилус в ладонь, у вас сложилось впечатление солидности, и стилус очень естественно лежит в вашей руке - как настоящая ручка.

Чувствительность, точность и применение

С помощью стилуса Bamboo Stylus вы можете не только рисовать, рисовать и писать в различных приложениях, но и поддерживать интерфейс iPad, как вы это делаете пальцем. Я заметил, что Bamboo Stylus также используется в играх «три в ряд», где точность касания колоссальна.

Теперь самое главное - насколько чувствительным и точным является Bamboo Stylus?
Очень. IPad интерпретировал мягкую подушку кончика устройства как человеческий палец. Во время теста у меня не было случая незамеченного или «мертвого прикосновения», то есть не было реакции на контакт стилуса с поверхностью экрана.

Вполне естественно, что стилус проявил себя с лучшей стороны в приложениях для рисования и письма. Я проверял это в программах Sketchbook Pro, порождать и почерк. Эскизы, сделанные Bamboo Stylus, были действительно хорошими, а письменность читаемой. Примеры работ, выполненных с помощью Bamboo Stylus, можно увидеть на рисунках в галерее ниже.

Вердикт судьи

Если вы ищете элегантный, точный и изготовленный из высококачественных материалов стилус для вашего iPad - Wacom Bamboo Stylus для вас . Он не подведет ни при каких обстоятельствах, и благодаря встроенной скрепке для бумаг его можно прикрепить к карману, крышке ноутбука или чехлу для планшета. Для меня это идеально, и я предпочитаю тратить свои деньги на продукт, который, как я знаю , отполирован до мельчайших деталей и произведен корпорацией, которой я доверяю .

преимущества

  • элегантный дизайн,
  • металлические корпусные материалы,
  • сменные резиновые наконечники,
  • клип,
  • отличная чувствительность и механическая интеграция с iPad.

Cons

  • цена - 29,90 € (118 PLN)

галерея

ВНИМАНИЕ! Вскоре конкурс, в котором вы сможете выиграть два стилуса Wacom Bamboo и более! :)

Теперь самое главное - насколько чувствительным и точным является Bamboo Stylus?