Обзор камуфляжных брюк в Green Shop

  1. Брюки Mil-Tec US Ranger BDU, крупногабаритный лес
  2. Брюки Texar WZ10 Rip Stop с несколькими камерами
  3. Излишки ПРЕМИУМ ВУДЛЕНД Негабарит

Камуфляжные штаны - один из самых популярных предметов одежды для активного отдыха и выживания, которые настолько популярны, что стали частью повседневной моды. Зеленый магазин предлагает брюки этого дизайна в разных моделях и от разных производителей. Давайте внимательнее посмотрим на них и выясним, какие из них будут работать как во время поездок на несколько дней, так и во время каждодневных «бегов по городу».

Брюки Mil-Tec US Ranger BDU, крупногабаритный лес

Брюки Mil-Tec US Ranger BDU, крупногабаритный лес

Самые дешевые брюки из нашего списка стоят всего 69 злотых. Это брюки классического камуфляжного цвета, в которых сочетаются различные оттенки зеленого, коричневого и черного. Штаны выполнены из 80% полиэстера и 20% хлопка, которые, по словам производителя, состоят из прочного и дышащего переплетения. Нижняя часть брюк застегивается на пуговицы, а благодаря регулировке талии они идеально прилегают к телу. Что очень важно в случае таких штанов, несомненно, карманы. Эта модель имеет два на бедрах, два скрепленных сзади и два кармана на бедрах.

Это определенно бюджетный выбор, который из-за большого количества искусственного материала, который является полиэфиром, может оказаться плохим выбором в действительно жаркие дни.

Брюки Texar WZ10 Rip Stop с несколькими камерами

Брюки Texar WZ10 Rip Stop с несколькими камерами

это моро брюки с чуть более высокой полки. Их обычная цена в нашем магазине составляет 119 злотых. Они были изготовлены польским брендом Texar и имеют крой, максимально приближенный к оригинальным военным брюкам. Они сделаны из смеси хлопка и полиэстера в пропорции от 45% до 55% с чрезвычайно прочным переплетением, которое получило собственное название - Rip-Stop. Большее количество натурального хлопка заставляет брюки дышать кожей. Они отлично работают во время летней жары. У них есть 2 классических кармана, 2 задних, 2 боковых с кнопками. Благодаря высокой стойке, регулируемому ремню и месту для наколенников, они обеспечивают идеальную посадку и не меняют своего положения даже во время интенсивного движения.

Излишки ПРЕМИУМ ВУДЛЕНД Негабарит

Излишки ПРЕМИУМ ВУДЛЕНД Негабарит

Самые дорогие брюки из нашей комбинации, которые в то же время имеют лучший состав, изготовлены из пропитанного 100% хлопка с чрезвычайно прочным плетением. Они регулярно стоят 249,00 злотых, но их состав стоит своей цены. Это очень прочные брюки, которые устойчивы к повреждениям и очень легко стираются. Цвет и стиль брюк относится к винтажу, потому что они предварительно состарены, что придает им оригинальный и неповторимый характер. Благодаря качественным материалам даже целый день в жару становится комфортным. Муха застегивается на пуговицы, а штаны имеют шесть карманов с кнопками.