Отзыв о моющем муссе Foa Боже мой! Алкеми бренд

  1. Мое лицо, мой Бог мой! Алкеми бренд
  2. Мое лицо, мой Бог мой! Бренд Alkemie - преимущества:
  3. Мое мнение о пенке для лица Foa мой бог! Alkemie

Я приглашаю вас к первой записи в новой серии #HIT OF THE MONTH и обзору Foa-m, мой бог! Алкеми бренд.

Написание рецензий - не мое любимое занятие, но я получаю так много писем, которые побуждают вас делать это, и в конце концов я решил сломаться и, по крайней мере, попробовать. Тем не менее, я не хотел бы, чтобы эти обзоры были слишком большими, поэтому мне пришла в голову мысль, что они будут появляться раз в месяц и помечены как #HIT MONTH только натуральной косметикой или другими продуктами, которые действительно поразили меня своим качеством, производительностью и т. Д. Я надеюсь, Мне понравится этот цикл и способ представления рецензируемых людей, и я убедлю себя в том, что буду иметь возможность чаще просматривать разные типы продуктов.

Мое лицо, мой Бог мой! Алкеми бренд

Когда дело дошло до выбора косметики, которую я рассмотрю в качестве первого #HIT OF MONTH, у меня не было сомнений. Мое лицо, мой Бог мой! Алкеми бренд Она произвела на меня такое большое впечатление, что уже более трех месяцев я не перестаю восхищаться ею, и мне грустно видеть, что она постепенно подходит к концу. Я использую его для вечернего очищения лица и использую его отдельно или как второй этап очищения после снятия макияжа и очищения кожи маслом. Я также достигаю этого утром, но я делаю это время от времени. Ниже вы можете найти список достоинств и недостатков этой пены и мое мнение о ней.

Мое лицо, мой Бог мой! Бренд Alkemie - преимущества:

  • Супер композиция! Пена содержит высококачественные растительные чистящие вещества из египетской колиблы, гипса и шикакайских орехов, экстравагантный из ягод тасманского перца, биоактивный комплекс из 7 трав и натуральных увлажняющих компонентов. Вещества, отвечающие за свойства очистки пены, также представляют собой неионогенные поверхностно-активные вещества кокамидопропилбетаин и коко-глюкозид. На первый взгляд видно, что композиция очень хорошо продумана и не содержит случайных ингредиентов. Я думаю, что это также весьма ценная информация о том, что пена содержит до 96,8% ингредиентов природного происхождения, является веганской косметикой и не тестировалась на животных.
  • Состав пены не содержит SLS, SLES, SCS и других сильных поверхностно-активных веществ. Пена предназначена для ежедневного очищения кожи, поэтому любое вещество с таким сильным действием, как SLS, может сушить кожу и раздражать ее естественный защитный барьер. Следовательно, замена SLS более мягким действием неионогенными поверхностно-активными веществами является большим преимуществом этого косметического средства.
  • идеальная, кремовая, плотная текстура - пена пушистая, легкая, не стекает с рук, не просачивается сквозь пальцы.
  • замечательный, тонкий и вызывающий привыкание аромат .
  • мягкий очищающий эффект - пена не вызывает ощущения стянутости, не высыхает, не раздражает.
  • хорошие очищающие свойства - пена отлично справляется с удалением ежедневных загрязнений, также хорошо работает при удалении макияжа с кожи и используется в качестве второй стадии очистки гидрофильного масла.
  • не жалит глаза - мне приходилось несколько раз мыть пеной все лицо, включая глаза (конечно, закрытые), и, к моему удивлению, пена не раздражала мои глаза, я не чувствовала защемления или жжения, также не кровоточила. На сайте производителя я обнаружил информацию, что формула пены разработана таким образом, чтобы не раздражать глаза и слизистые оболочки, и пена также может использоваться для снятия макияжа с глаз. И я могу подтвердить, что это действительно так.
  • Питательные свойства - пена смягчает и разглаживает кожу , освежает и укрепляет защитный барьер эпидермиса.
  • Успокаивающий эффект - пена идеально подходит для ухода за раздраженной кожей.
  • эффективность - я использую одну пену почти каждый день в течение трех месяцев.

Недостатки:

  • высокая цена - Alkemie ориентируется на высококачественный уход, основанный на идеально приготовленных рецептах и ​​тщательно отобранных ингредиентах. Это значит, что цены на косметику довольно высоки, и Фоа-м мой бог! это стоит 89 злотых.

это стоит 89 злотых

Мое мнение о пенке для лица Foa мой бог! Alkemie

Да, как уже говорилось, Фоа-м мой бог! Алкеми сразу поразила меня, и после того, как я впервые вымыла ее лицо, я поняла, что это будет одна из моих любимых косметических средств для мытья лица. Мне нравится его состав, сочетание моющих и ухаживающих ингредиентов. Я ценю тот факт, что пена не жжет глаза, не тянет кожу, не сушит ее и не раздражает. Лицо чистое, мягкое, гладкое, как будто увлажненное. Так что плюсов, из-за минусов, кроме упомянутого мною, я не нашел.

Если бы я рекомендовал эту пену для определенных типов кожи, это определенно была бы сухая, чувствительная, раздраженная, капиллярная и красная кожа. Пена также будет отличным выбором для смешанной кожи и отлично подойдет для всех типов кожи летом, когда кожа часто будет раздражаться солнцем.

Моя пена Foa - мой бог! Бренд Alkemie поступает из магазина Eco & Well -> нажмите!

Вы уже использовали эту пену или другую косметику Alkiemie?

Наконец, я напоминаю вам о записи, в которой вы найдете описание ошибок, которые часто допускаются при очищении кожи, и обзор другой, также натуральной и очень крутой пены для мытья лица:

Как вы НЕ чистите свое лицо? 7 самых распространенных ошибок

Вы уже использовали эту пену или другую косметику Alkiemie?