Дизайн дома Аксамит 133,3 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей Бархатного дома
  5. Отзывы о проекте Velvet
  6. Дизайн дома Аксамит относится к категории
  7. Проекты, похожие на Velvet BSA1711

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

202 587 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

261 852 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в незавершенном состоянии без установки на основе сметы.

202 587 зл.

общая стоимость

нулевое состояние
64 806 злотых

сырое состояние открыто
113 180 злотых

сырье закрыто
24 601 зл.

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Крыша: черепица, угол наклона 25 °. 30 ° версия доступна. Потолки: железобетонные, литые. Стены: 2-слойный - керамический пустотелый блок + пенопласт Termo Organika. Отопление: газ, твердое топливо.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: ДОМА В СТИЛЕ

Мнения жителей Бархатного дома

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  202 587 зл

Milczar

Когда мы искали проект дома, приоритетом для нас было то, что он должен быть предназначен для людей с участком земли, входящим с южной стороны, и чтобы все комнаты были в одном этаже. Было не так много предложений по строительству, которые отвечали бы этим критериям, но, к счастью, через некоторое время мы нашли Бархатный проект BSA1711, который оправдал наши ожидания во всех отношениях. Количество спален и ванных комнат соответствовало потребностям нашей семьи, и, кроме того, с самого начала мы хотели, чтобы в блок входил гараж на две машины. Планировка архитектора, спроектированная архитектором, нам особенно понравилась - сочетание гостиной, столовой и кухни - действительно отличное решение. Кроме того, здание привлекло нас из-за современной, представительной формы и большого количества остекления, что гарантировало, что интерьер дома будет светлым и просторным.
У нас не было технических проблем из-за проекта. Эксперты не сообщали об ошибках в документации и не возражали против этого. Все инвестиции длились 3 года - мы начали строительство в июле 2013 года, а в июле 2016 года мы переехали в новый дом. Однако я должен указать, что реализация была разделена на несколько этапов, между которыми мы делали перерывы в выполнении работ. Мы построили здание с использованием блоков Wienerberger Porotherm, а ферма и потолок были изготовлены из дерева. Чтобы наш дом соответствовал условиям, изложенным в плане пространственного развития, действующем в нашей области, нам пришлось увеличить угол наклона крыши до 30 градусов. Благодаря этому изменению и правильному внедрению балок нам удалось найти пригодный для использования чердак площадью 30 м², высота которого на самом высоком месте составляет 2,5 м. Я должен признать, что это была отличная идея. Дополнительная поверхность очень полезна для хранения неиспользованных предметов каждый день, что особенно важно, когда здание не является подвалом.
Мы традиционно окрашивали дымоходы из твердых кирпичей и заканчивали их клинкерным кирпичом. В «мокрых» помещениях, таких как ванная или котельная, мы использовали цементные и известковые штукатурки. Стены в остальных комнатах были покрыты гипсовой штукатуркой Кнауф Диамант, потому что в предположениях мы не хотели ставить последний штрих, хотя оказалось, что это все равно было необходимо. Мы покрыли крышу керамической черепицей. Я считаю, что сумма, рассчитанная архитектором в отношении цены инвестиций на стадии закрытого состояния, была хорошо рассчитана и может быть предложена. Это правда, что я не анализировал затраты подробно, хотя я думаю, что нам удалось вписаться в цитаты, приведенные в смете расходов. Однако нельзя забывать, что отделка поглощает значительный объем финансовых ресурсов, что в нашем случае довольно значительно увеличило конечную цену реализации.
Мы внесли несколько изменений в проект BSA1711 Aksamite. Для нас было важно, чтобы гараж был хорошо освещен, поэтому мы вставили в него два окна размером 90x90 см, что было отличной идеей. Мы хотели использовать пространство позади дома, поэтому мы решили сделать террасу также сзади. Таким образом, террасные двери, расположенные в столовой, были перенесены на параллельную стену. Кроме того, в нашем случае они скользят, потому что мы обнаружили, что оригинальные остекленные выступы будут сталкиваться с обеденным столом. Мы расширили большую ванную комнату за счет ниши в коридоре, потому что хотели разместить в ней биде. В свою очередь, благодаря уходу стиральной машины в небольшую ванную, нам удалось поставить душевую кабину в это место, что очень полезно для семьи из четырех человек. В связи с тем, что газовая плита, установленная в котельной, занимает мало места, мы обустроили помещение для прачечной-сушилки. Мы убрали короткий раздел, отделяющий ночную зону от других комнат, поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что дети будут сталкиваться с этим элементом во время игры. Кроме того, мы перенесли окно в самой маленькой спальне на другую стену.
Если бы я строил дом во второй раз, я бы, конечно, решил расширить кухонную и столовую части на 1 метр, что дало бы больше свободы в использовании этих комнат, поэтому я искренне рекомендую это решение другим инвесторам. Недавно я увидел, что в нескольких новых версиях проекта Aksamit BSA1711 архитектор объединил площадь вестибюля и прилегающей кладовой, что также является очень хорошим решением, которое следует принимать во внимание.
Новый дом полностью соответствует ожиданиям нашей семьи. Его интерьер функционален и живет совершенно комфортно. Планировка комнат - это именно то, что мы хотели с самого начала - открытая гостиная делает интерьер просторным, а отделение зоны отдыха от спальни семьи - идеальное решение. Большой гараж в корпусе здания работает отлично, а ограждающая конструкция крыши, хотя и довольно дорогая, делает дом сенсационным. Выбор проекта BSJ1711 Velvet оказался хитом. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Velvet

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Аксамит относится к категории

Другие версии проекта Velvet

BSA2174

3400 злотых 2720 злотых

-680 злотых -680 злотых

BSA2155

3400 злотых 2720 злотых

-680 злотых -680 злотых

-680 злотых

BSA1899

3400 злотых 2720 злотых

-680 злотых -680 злотых

BSA2017

3 600 злотых 2 880 злотых

-720 злотых -720 злотых

Проекты, похожие на Velvet BSA1711

Проекты, похожие на Velvet BSA1711