Тенденции сезона 2017 года в свадебных украшениях для волос

  1. 1. Ювелирные венки и полувенки
  2. 2. Полосы
  3. 3. Веточки
  4. 4. Кокс и булавки
  5. 5. Свадебные расчески

«Все дело в аксессуарах», - говорят создатели моды, и от них сложно отказаться.

Ювелирные аксессуары и аксессуары могут полностью изменить стилизацию свадьбы и могут придать ей совершенно новый, уникальный вид. Это правило распространяется и на свадебные аксессуары для волос, без которых сложно представить себе стильную невесту.

Аксессуары для волос будут играть вдвойне важную роль в предстоящем сезоне, потому что мы немного далеки от классической свадебной фаты и впечатляющих, полных венков из живых цветов, в пользу более нетрадиционных украшений, чуть более утонченных, но очень, очень женственных и даже женских.

Вот что служат модным домам для свадебного сезона 2017 года:

1. Ювелирные венки и полувенки

Романтичная, дико женственная и прекрасно сочетающаяся с прическами в стиле бохо. В отличие от предыдущих лет, в предстоящем сезоне жемчуг, стразы и кристаллы побеждают живыми цветами. Затем модная невеста потянется за ювелирным свадебным венком. Тем не менее, любители природы будут воодушевлены информацией о том, что пол-венки из живых цветов также будут в моде.

2. Полосы

Идеально подходит для стиля гламур и классической "принцессы". Удобно носить обручальные кольца из жемчуга, бисера, страз и перьев - предложение для женщин, которые ценят комфорт превыше всего. Это идеальное предложение для женщин с короткими волосами. Возвращается мода на свадьбы в стиле двадцатых вместе с бандами и чарами, богато украшенными вышитыми аппликациями, перьями и безделушками.

Фото - Марцин Романский Фото - Марцин Романский

3. Веточки

Эти свадебные украшения переживают настоящий ренессанс, и это неудивительно. Свадебные веточки в виде лозы представляют собой изящные, нежные, но выразительные формы украшений для волос. Они красиво украсят как классическую расстроенную, высокую булочку, так и прическу с распущенными волосами. Они выглядят красиво заплетенными в косу.

Картинка - Намыслав Томака Картинка - Намыслав Томака

4. Кокс и булавки

2017 год - это год косичек, от которых в мире были полны подиумы. Косы будут в моде в любой форме, поэтому все виды коксов и булавок, которые можно подключать в последовательности и создавать любые композиции, возвращаются в пользу.

5. Свадебные расчески

Гламур и винтажный стиль будут особенно модными. Мерцающие, наполненные жемчугом, кристаллами, элементами, облицованными фианитом или цветочными ветками, прекрасно дополняют все виды булочек. Идеально подходит для классических причесок и для невест, которые, тем не менее, выберут традиционную фату.

Независимо от того, какую прическу решит будущая невеста, следует помнить, что многое зависит от соответствия украшений для волос. Если они правильно подобраны, они прекрасно подчеркнут достоинства причесок и помогут объединить все элементы свадебной стилизации в единую композицию. Это позволит вам назвать эффект вау, а свадебный образ порадует не только невесту и гостей свадьбы, но и любого, кто даже спустя годы тянется к альбому со свадебными фотографиями.

Текст и создание украшений для волос: Małgorzata Sowa, PiLLow Design
www.pillowdesign.pl
Текст и создание украшений для волос: Małgorzata Sowa, PiLLow Design   www