История лазерной эпиляции

Лазеры для удаления волос используются с 1997 года и были одобрены для «постоянного удаления волос» в   Соединенные Штаты   посредством   Управление по контролю за продуктами и лекарствами   (FDA) Лазеры для удаления волос используются с 1997 года и были одобрены для «постоянного удаления волос» в Соединенные Штаты посредством Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Это означает, что хотя лазерное лечение с помощью этих устройств навсегда уменьшит общее количество волос на теле, оно не приведет к окончательному удалению всех волос.

Лазерная эпиляция стала популярной благодаря своей скорости и эффективности, хотя ее эффективность зависит от навыков и опыта оператора лазера, а также от выбора и доступности различных лазерных технологий, используемых для этой процедуры.

Концепция лазерной эпиляции была изобретена доктором Роксом Андерсоном из Института Веллмана в Массачусетском университете Гарварда Концепция лазерной эпиляции была изобретена доктором Роксом Андерсоном из Института Веллмана в Массачусетском университете Гарварда. Доктор Андерсон окончил Массачусетский технологический институт, а затем получил степень доктора медицины с отличием в совместной медицинской программе Массачусетского технологического института и Гарвардского университета, Науки о здоровье и технологии.

После получения диплома дерматолога и стипендиата NIH в Гарварде, он поступил на факультет, где сейчас является профессором дерматологии Гарвардской медицинской школы, директором Wellman Center for Photomedicine; и адъюнкт-профессор медицинских наук и технологий в Массачусетском технологическом институте.

Доктор Андерсон задумал и разработал многие из лазерных методов лечения без рубцов, которые в настоящее время широко используются в медицинской помощи. К ним относятся лечение родимых пятен, пигментных поражений, удаление татуировок и удаление перманентных волос.

Доктор Андерсон получил более 60 национальных и международных патентов и является соавтором более 250 научных книг и статей. Некоторые из его коллег в его лаборатории и отделе включают дерматологов, таких как Томас Б. Фицпатрик (один из отцов дерматологии) и Мадху Патхак (первооткрыватель ПАБА как солнцезащитный крем).

Томас Б Томас Б. Фитцпатрик - знаменитый доктор, который работал над ним и опубликовал шкалу типов кожи Фитцпатрика. Эта шкала является той же шкалой, которую мы используем сегодня в VADERMA, и является одним из ключевых факторов, которые мы используем, чтобы помочь определить тип кожи наших пациентов и, в конечном счете, их кандидатуру на лазерное лечение.

Вы можете узнать свой тип кожи и кандидатуру для лазерной эпиляции, посмотрев нашу таблицу типов кожи Фитцпатрика здесь Вы можете узнать свой тип кожи и кандидатуру для лазерной эпиляции, посмотрев нашу таблицу типов кожи Фитцпатрика здесь.

С новыми лазерами Cynosure Elite Plus VADERMA обладает уникальным преимуществом, позволяя лечить все типы кожи.

Большинство пациентов, у которых волосы темнее, чем их тон кожи, являются пациентами, которые обычно являются хорошими кандидатами для лазерной эпиляции.