Пример электронной коммерции - программное обеспечение для электронной коммерции R-GOL B2C и B2B

  1. Проблемы электронной коммерции
  2. Много магазинов в одном месте
  3. Современные методы продвижения
  4. Важность мобильной коммерции
  5. Результаты реализации и планы развития
  6. теги
  7. multisklep
  8. облачный хостинг

R-GOL.com является крупнейшим профессиональным футбольным магазином в Польше. За последние дюжину лет компания стала одним из крупнейших дистрибьюторов футбольного оборудования. R-GOL также работает в автономном режиме. Помимо интернет-магазина, он также включает в себя: Футбольный салон в Оструде, стационарный магазин в Ольштыне или Футбольный центр в Гданьске. Компания также производит футбольное оборудование под собственным брендом - RG.

Компания также производит футбольное оборудование под собственным брендом - RG

Смотреть онлайн

Проблемы электронной коммерции

  • Подготовка серверной инфраструктуры, способной обрабатывать большой трафик, в том числе сжатый за короткое время.
  • Создание процессов продаж, эффективно объединяющих B2C и B2B деятельность в многооконном режиме.
  • Подготовка расширенной интеграции склада и бухгалтерского учета с программой Streamsoft Verto и ее адаптация к стратегии компании.

Сочетание решений для продаж B2C и B2B

Часть работы касалась унификации потоков информации между всеми точками компании в пределах склада и бухгалтерской системы. У R-GOL есть несколько складов, и оптовый магазин использует только один из них. В настоящее время все продажи обслуживаются из одного места - специально подготовленной системы электронной коммерции.

Работа, связанная с системой ERP, также касалась автоматизации процесса документооборота в компании. Среди полностью автоматических решений среди других создание документов бронирования или преобразование документа бронирования в накладную или квитанцию ​​после оформления заказа в магазине.

Кроме того, для логистических и статистических целей интегратор после размещения заказа проверяет, существует ли в системе подрядчик с таким же кодом, ни NIP, ни адресом электронной почты. Если это так, заказ присваивается существующему подрядчику, и, если он не существует, он создает файл нового контрагента.

Много магазинов в одном месте

Система электронной коммерции, подготовленная для R-GOL, в настоящее время обслуживает три объекта. Это:

  • Интернет-магазин для розничных покупателей http://www.r-gol.com.
  • Оптовый магазин для клиентов B2B, http://www.r-gol.net, в котором деловые партнеры после регистрации могут проверить доступные цены, действующие цены и заказать товары.
  • Магазин http://www.r-gol.pro, посвященный профессиональным футболистам, появляющимся в Экстракласе 1-го и 2-го дивизиона.

Современные методы продвижения

R-GOL, как один из немногих дистрибьюторов в Польше, имеет возможность обеспечить дополнительную персонализацию продуктов для клиентов, делая вышивку на обуви. Вышивка возможна благодаря тесному сотрудничеству с Nike. Модуль вышивки позволяет вам добавить свою собственную надпись в выбранном цвете к вашей обуви.

Модуль вышивки позволяет вам добавить свою собственную надпись в выбранном цвете к вашей обуви

Вид вышивального модуля

В рамках работы были также подготовлены инструменты поддержки продаж. Среди них:

  • Автоматически генерируемые идентификационные номера для рекламных баннеров, которые готовы для размещения в каналах связи партнера в рамках партнерской программы.
  • Уступите за команду на Facebook после того, как поделились магазином на доске. Скидка автоматически добавляется в заказы без необходимости ввода кода. Решение позволяет сотрудникам магазина определить его количество и срок действия.
  • Расширенная программа лояльности RG TEAM. В рамках этого решения есть возможность настроить различные точки конверсии в отдельных магазинах в зависимости от типа транзакции: B2C или B2B.

Важность мобильной коммерции

Из-за специфики магазина значительная часть целевых покупателей пересматривает предложение на мобильных устройствах. Вся система электронной коммерции была подготовлена ​​в соответствии с лучшими адаптивными решениями для веб-дизайна. Наиболее важные работы включали:

  • Облегчение процесса покупки и обеспечение интуитивности.
  • Повысьте удобство использования карточек продуктов, оптимизировав распределение контента.

Результаты реализации и планы развития

Переместив систему электронной коммерции на программное обеспечение i-systems, R-GOL получила полный контроль над продажами B2C и B2B. Кроме того, все процессы программы ERP были автоматизированы. Планы для дальнейших решений для улучшения онлайн-продаж.

Смотрите следующий случай>

теги

интеграция с Streamsoft Verto

multisklep

розничные продажи электронной коммерции

облачный хостинг

мобильная электронная коммерция