Аксессуары для жалюзи, жалюзи, москитные сетки

  1. Связаться с компанией

- Без хороших компонентов нет хороших слепых и слепых, - говорит Мариуш Ковалевски, менеджер по производству Tommark, который поставляет аксессуары для жалюзи, жалюзи и детали для противомоскитных сеток более 26 лет, став одним из самых узнаваемых и признанных на рынке в течение многих лет. рынок поставщиков комплектующих. - По этой причине действительно стоит покупать механизмы и аксессуары для изготовления оконных ставней у надежных поставщиков, которые специализируются на производстве компонентов. Это также гарантирует своевременные поставки и, что не менее важно, совместимость компонентов и постоянную доступность продуктов на складе, добавляет он.

фото Томмарка

Части вертикальных жалюзи - механизмы, цепи, слоны
Основная продукция компании включает в себя различные детали для внутренних оконных жалюзи, вертикальных жалюзи (также называемых вертикальными) и противомоскитных сеток. Одним из наиболее важных производственных направлений является производство компонентов для вертикальных жалюзи, которые являются практическим решением для офисов, гостиниц, а также частных домов, эффективно защищают помещения от чрезмерного солнечного света, предоставляя при этом большую свободу в регулировании видимости и доступа к свету. В связи с этим Tommark предлагает как крещения, цепи и веса ткани, так и все другие аксессуары, высокое качество которых обеспечивает надежное качество изготовления и длительный срок службы готовой продукции. К ним относятся желоба, вращающиеся стержни, нижние цепи, магнитные опоры, натяжители троса, проставки и многое другое.

фото Томмарка

Системы жалюзи Vario
Флагманским продуктом Tommark является также продукция, которая ценится на рынке и известна под брендом Vario.
- Это второе по величине производство и в то же время бренд, который постоянно развивается. Он состоит из трех кассетных систем и двух полуслитых систем, - объясняет Михал Рогозиньски, менеджер по продажам Tommark.
Продукт Vario приспособлен к различным потребностям клиентов, прежде всего - в поисках продуктов, которые обеспечивают высокую гибкость их собственного производства, а следовательно, разнообразие и возможность подгонки жалюзи к размеру остекления. Мы можем найти здесь как маленькие жалюзи, так и большие свободно висящие жалюзи для крепления на потолке или стене. Все пластиковые компоненты создаются в Tommark, благодаря чему каждый этап производства проходит строгий контроль качества, который не будет обеспечиваться готовыми аксессуарами для жалюзи из-за рубежа или от других поставщиков. Кассеты, механизмы, роликовые цепи и гири доступны во всех цветах, желаемых клиентами, также в аноде или антраците. Системы доступны как в ручном, так и в электрическом исполнении.

фото Томмарка

Для производителей кассетных и свободно висящих оконных жалюзи предлагается целый ряд весов разных цветов, цепочки для жалюзи с различными диаметрами шариков, приводы, механизмы, пластиковые петли во всех
цвета из палитры RAL.
- Благодаря тому, что у нас есть многолетний опыт, современный машинный парк и хорошо обученный персонал, мы можем быстро и гибко реагировать на потребности наших клиентов. Отсутствие задержек с нашей стороны для получателей наших аксессуаров для жалюзи означает своевременное выполнение заказов для наших клиентов, - подчеркивает Дамиан Чезельски, управляющий директор Tommark.
Tommark также выполняет комплектацию рулонных штор для компаний. Компания имеет горизонтальные и вертикальные машины для литья под давлением и экструдеры, поэтому она также производит собственные пластиковые профили, осуществляет пластиковую инжекцию и экструзию профилей, в том числе нетипичных, по индивидуальным заказам.

Также готовая продукция - алюминиевые жалюзи, деревянные жалюзи, оконные жалюзи, римские жалюзи
- Предложение нашей компании дополняется целым рядом готовых изделий, таких как деревянные жалюзи, алюминиевые жалюзи или складки на окнах, доступные в широкой цветовой гамме, что позволяет удовлетворить самые разнообразные требования клиентов в области оформления окон, - комментирует Ева Олейничак, руководитель производства готовой продукции Tommark. - Все наши продукты проходят множество испытаний и проходят всесторонний контроль качества, - добавляет он.
Производитель также поставляет компании, производящие римские жалюзи, которые, особенно в последние годы, стали эффективным и действенным оконным покрытием в бесчисленных интерьерах, выполненных в различных стилях. Предлагаемые аксессуары для жалюзи Roman RIBS - это не только водосточные желоба, профили, цепные крючки и ленты, но также инструменты для вставки лент в профиль или для поперечного прессования ткани и самих тканей.

фото Томмарка

Хороший компонент, хороший продукт
Разрушение собственного бренда в эпоху Интернета - очень легкая задача, и она почти необратима. Отрицательные мнения, которые достигают сети, больше не будут потеряны от нее. Производители оконных рулонных штор, жалюзи и противомоскитных сеток прекрасно знают об этом и ищут экономию - они выбирают компоненты низкого качества. Однако вскоре выясняется, что это только очевидная экономия. И хотя продукты, которые они готовят, визуально привлекательны, воздействие плохих компонентов не заставит себя долго ждать, а механизмы заклинивания являются проклятием многих из нас, пользователей жалюзи, жалюзи, противомоскитных сеток. Вот почему все больше компаний, которые производят жалюзи, ищут надежных, надежных и надежных поставщиков. Tommark, безусловно, принадлежит к этой группе, и подтверждением может стать долгосрочное сотрудничество с бесчисленными небольшими и очень крупными компаниями из Польши и за рубежом, которые польский производитель поставляет цепи для роллет, приводы, механизмы, петли для цепей, москитные сетки, компоненты для вертикальных жалюзи. , ПВХ профили и другие, твердые и высококачественные компоненты.

Предложение компании доступно по адресу: www.tommark.pl

Количество посещений: 432 | Дата публикации: 2018-01-29

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: детали вертикальных жалюзи, жалюзи, жалюзи, жалюзи, система жалюзи, алюминиевые жалюзи, деревянные жалюзи, оконные складки, римские жалюзи,