Как лечить контагиозный моллюск

Опубликовано: 11.07.2016

видео как лечить контагиозный моллюск

Препараты от контагиозного моллюска: Ацикловир, Изопринозин, Виферон, Алломедин, Бетадин

Личная гигиена очень важна для здоровья, но даже безукоризненная чистота тела не всегда помогает оградить себя от многочисленных вирусов. Так, например, вирус оспы может привести к такому новообразованию, как контагиозный моллюск. Тут уже приходится бороться, и лучше делать это не самостоятельно, а с помощью врача-специалиста.

Работаю менеджером по продаже техники. В моей работе – лицо, одно из главный составляющих. Увы, на лице есть шрам, очень даже не симпатичный, родинки в большом количестве, а тут еще и контагиозный моллюск приключился. На лице появились зудящие красные пятна.

И со временем проблема начала только усугубляться. А значит, нужно что-то делать. Но что? Народные способы – пустая трата времени, медицинские препараты – дорогие, попробовал, но особого эффекта не увидел. Остался только способ обращения к врачу специалисту.

Обратился по рекомендации к Евгении Мишуринской, http://www.doctor-m.com/ она специалист с большим опытом работы. В первый же сеанс мои проблемы были решены – при помощи лазера, безболезненно и быстро. Заодно и от родинок избавился и стал себя человеком чувствовать.


Контагиозный моллюск. Успешное лечение без хирургии. Лечение в Германии. Наша история.


Удаление контагиозного моллюска

rss