10 даосских упражнений для здоровья и долголетия бянь чжичжун видео

Опубликовано: 16.02.2016

10 даосских упражнений для здоровья и долголетия бянь чжичжун видео

Бянь Чжичжун Даосские упражнения Комплекс молодости

Если надеяться на власть, можно остаться ни с с чем, тем более, если это касается чистоты нашей среды. От этого как никак зависит наше здоровье, да и просто, смотреть приятно. Всем наверно знакомо, несешь бумажечку, чтобы выкинуть, а урны долго нет, так и хочется назло всем кинуть ее на улицу. Думаю, что не только у нас в городе наблюдается такая ситуация. Если у нас все так плачевно, то и в большинстве городов, думаю, тоже так.

Где то читала, что есть закон, в котором написано, что урны должны стоять по-моему через каждые 15 метров (могу ошибаться, читала давно, да и не очень заострила на этом внимание - не до этого было), но все знают, как у нас "добросовестно соблюдаются законы", особенно властями, особенно муниципалитетом. На них нельзя надеяться, надо нам самим организовать сбор средств и поставить пару-тройку урн хотя бы в наиболее посещаемых местах. И затрат немного, зато польза огромная, детей огородим.

Интересовалась за цены, нашла сайт вот, можете посмотреть Цены на Уличные урны . Я лично в своем микрорайоне уже предложила, многие согласны, решила поделиться. Подумайте над этим, не относитесь категорично.


Даосская оздоровительная гимнастика