BESPOKE Atelier. Luxury clothing made to order

Опубликовано: 31.10.2017

видео BESPOKE Atelier. Luxury clothing made to order

drawing shells at bespoke atelier

В BESPOKE Atelier мы стремимся предложить Вам самые лучшие ткани для пошива Вашей одежды на заказ. Поэтому Вы можете сделать свой выбор из множества натуральных высококачественных тканей от самых респектабельных марок мира - Scabal, Loro Piana, DORMEUIL, Holland & Sherry, Vitale Barberis Canoncio, Cotonificio Albini, Alumo.


D E M I D O V bespoke atelier , hand made

Заказ тканей осуществляется по 100% предоплате .

Сроки доставки заказываемых по каталогам тканей составляют ориентировочно 7-10 дней.

Scabal . Качество, инновации, творчество и индивидуальный подход являлись лозунгом компании с самого момента ее основания в 1938 году.


пошив мужской одежды D E M I D O V bespoke atelier

При производстве тканей Scabal используются только лучшие материалы. Только из самых благородных материалов, таких как сверхтонкая шерсть в пределах от Super 100's до фирменного Super 200's, кашемир, шелк и мохер, можно получить результат и удобство, достойные имени Scabal.

Залогом успеха Scabal являются постоянные исследования и разработки с целью совершенствования продукции, поэтому Scabal всегда являлся поставщиком элитной мужской одежды. Компания Dormeuil - семейный бизнес семьи Дормей с 1842 года.

С 1863 года компания представлена в Париже и Лондоне как поставщик элитных тканей для пошива костюмов и мундиров. В 30-х годах 20 века Дормей занимает позиции поставщика тканей для многих ведущих портных Англии. Несмотря на ставшее в начале 50-ых годов все более популярным и распространенным готовое платье, все остальные громкие имена и марки с улицы Савил Роу, такие как, Anderson & Sheppard (у которых одевается Принц Чарльз), Gieves & Hawkes (специализирующиеся на пошиве для офицеров, и джентльменов) или Tommy Nutter (шоу-бизнес), смогли сохранить престижную и элегантную клиентуру, ценящую высочайшее качество тканей Дормей. От униформы до жакета, от ливреи до редингота, от охотничьей куртки до брюк для игры в гольф, от жилета до костюма, везде можно найти знак DORMEUIL. Loro Piana – компания, которая знаменита во всем мире благодаря уникальным качествам производимой шерсти. Постоянно развиваясь и прогрессируя, Loro Piana создает новые поколения тканей с инновационными характеристиками комфорта, легкости, красоты. Компания, официально созданная в начале 20 века Пьетро Лоро Пьяной, насчитывает многолетнюю историю – фактически семья Лоро Пьяна занимается шерстью с начала 19 века. На сегодняшний день компания является одной из лидирующих в мире по производству шерсти из австралийского и новозеландского мериноса, из монгольского и китайского кашемира, а также из других видов шерсти. Именно Loro Piana принадлежит уникальное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи — самой дорогой в мире. Сегодня шестое поколение управляющих компании — это люди, которые знают толк в тканях и в ценной, редкой пряже. Консервативные и долговечные товары, производимые компанией Loro Piana, находятся вне модных тенденций — и являются отличной инвестицией для тех, кто разбирается в мире шерсти. Компания Loro Piana – это не только история и традиции. Технологи компании активно работают над инновациями — недавно запатентованная система обработки волокон шерстяной ткани Storm System делает их водонепроницаемыми при помощи молекулярной мембраны, при этом оставляя мягкими на ощупь и легкими: это настоящий подарок для спортсменов и тех, кто часто оказывается в неблагоприятных погодных условиях, но при этом не жалует синтетику. Holland & Sherry . Стефан Джордж Холланд и Фредерик Шерри начали заниматься торговлей шерстяной ткани в Англии в 1836 году. Вскоре компания переехала на улицу Савил Роу и сконцентрировалась на производстве элитных тканей. Бренд Holland & Sherry стал известным на весь мир, заработав отличную репутацию. Компания Holland & Sherry и по сей день производит высококачественные и роскошные ткани из кашемира, шелкового бархата, натурального льна и первосортной шерсти(в основном для производства мужской элитной одежды).

Holland & Sherry обладает огромнейшей и уникальной коллекцией тканей, которая рассортирована по двум основным разделам: Зимняя и Летняя коллекции (с примерно 2000 образцами на сезон). Кроме того существуют коллекции тканей для вечерних костюмов, фраков и смокингов; для банкирских деловых костюмов; для охоты, гольфа и верховой езды. Среди многочисленных эксклюзивных тканей, поставляемых Holland & Sherry-от Super 100's до Super 220's, тканей из расчесаной гладкой шерсти овец мериносовых пород, некоторые из которых смешаны с редкими и экзотическими волокнами (волокна кашемира, серебристой норки, горностая, соболя); традиционные шотландские шерстяные ткани, льняные ткани, исключительные кашемировые ткани и их смеси с другими волокнами, шелк, хлопок и др. Vitale Barberis Canoncio производит ткани для строгих официальных и повседневных костюмов, для классических и свободных пиджаков и брюк из чистой шерсти, шерсти с мохером, чистого кашемира и хлопка. Фирма является лидером в производстве тканей Super 100’s, как по количеству производимой ткани этого качества, так и по объёму её экспорта.

Ткани Vitale Barberis Canoncio отличает особый сдержанный стиль, который всегда был характерной чертой фирмы. Эти ткани красивы на вид и приятны на ощупь. Они выдержаны в классическом духе и удовлетворят запросам клиента, который покупает одежду не на один год. Стиль изящный и гармоничный, далекий от вычурности и всегда актуальный. За последние несколько сезонов компания не только как обычно улучшала традиционную классическую гамму, но и существенно расширила ассортимент, введя новые ткани, сделанные из шерсти и хлопка. Компания Cotonificio Albini была основана в 1876 на Sapphire Borgomanero в Дезенцано-аль-Серио в городке Альбино, с целью производства сорочечных тканей. Сегодня компания находится под руководством пятого поколения семьи основателя. В рамках компании функционируют четыре марки, коллекции которых из более 20000 видов ткани всех стилей, от спортивно до классического, способны удовлетворить самых требовательных клиентов в более чем 80 странах мира. Albini Group является крупнейшим европейский производителем сорочечных тканей и экспортирует более 70% производимых тканей. Alumo - швейцарская компания, специализирующаяся на производстве высококачественных сорочечных тканей из чистого хлопка, известных высокой степенью тонкости волокон (при их двухслойном плетении).

Наряду с типичными поплином, твилом, вуалью, плиссе, батистом и оксфордом, коллекция Alumo удивляет нежнейшим "cashmerello" (смесь хлопка и кашемира) и "lanella" (смесь хлопка и шерсти).

Ткачество хлопка началось в Швейцарии еще в ранних 1380 годах. Волокно-сырье ввозили из Индии сначала в Женеву, а затем вниз по Рейну в Базель. Позднее центр хлопкоткачества сместился на запад - в Аппенцелль, кантон, который Alumo и поныне считает своим alma mater.

Сегодня Alumo продолжает лидировать в своем направлении, основываясь на традиционных швейцарских технологиях, и поддерживает имидж одного из наиболее респектабельных брендов мира. История компании Acorn Fabrics начинается в 1900-х годах, когда чтобы удовлетворить спрос на качественные рубашечные ткани, ткацкая фабрика Ланкашир начинает производить хлопковые ткани, прежде всего, для сорочек изготавливаемых на заказ. В тот период в этой области успешно функционировали более 80 фабрик по производству хлопчатобумажных тканей, по правительственному заказу. В 1940-х и 1950-х годов направленность производства ориентируется на развитие широкого спектра сорочечных тканей, поставляемых со склада.

Ткани Acorn Fabrics - это воплощение английских традиций, сочетающих высокое качество, элегантность и практичность.