5 символов во вселенной Звездных войн

Вы помните, когда впервые заметили символы Империи и Восстания в оригинальной трилогии? Знаки Имперской Империи можно увидеть на униформе, а звездная птица Альянса Повстанцев появляется на шлемах пилотов X-wing, которые берут Звезду Смерти. Такие символы появляются во вселенной « Звездных войн » в фильмах, телесериалах, книгах, играх и комиксах. Подобно эмблемам в нашем мире, символы позволяют вам быстро узнать, к какой организации кто-то пообещал свою верность. Вот пять таких символов из далекой-далекой галактики:

Звездных войн

1. Альянс повстанцев
Альянс Повстанцев выступил против Галактической Империи в первоначальной трилогии, и после многих лет борьбы Восстание в конечном итоге подписало соглашение с Империей. Их символ, звездная птица, чаще всего встречается на шлемах пилотов, а также на униформе на базе Сопротивления в Пробуждении Силы . У дизайна могут быть корни в граффити феникса / звездной птицы, которое Сабина Рен оставляет позади в Повстанцах Звездных войн.

У дизайна могут быть корни в граффити феникса / звездной птицы, которое Сабина Рен оставляет позади в Повстанцах Звездных войн

2. Галактическая Империя
Когда Шеев Палпатин сформировал Галактическую Империю, он принял другую версию герба Галактической Республики. Новый винтик с шестью спицами использовался во всей организации. Это видно по униформе, флагам и даже агитационным плакатам. Символ связан с могуществом Империи, и его присутствие в мире означает имперский контроль. Другими словами, Империя знала, как себя брендировать.

Другими словами, Империя знала, как себя брендировать

3. Первый заказ
Хотя остатки Империи подписали Галактическое Соглашение с Новой Республикой, не все хотели мира. Первый Орден восстал из пепла Империи. Как и Императорский герб, новые знаки отличия Первого Ордена заметно изображены на униформе и выставлены на протяжении всей их деятельности. Он отличается от Императорского гребня и представляет собой совершенно другое учреждение.

Он отличается от Императорского гребня и представляет собой совершенно другое учреждение

4. Галактическая Республика
Часто упоминаемая как Республика, Галактическая Республика управляла галактикой до Войн Клонов и возникновения Галактической Империи. Республика была в союзе с Орденом джедаев и управляла вселенной через Галактический Сенат. Эмблема республики была винтиком с восемью спицами.

Эмблема республики была винтиком с восемью спицами

5. Орден джедаев
Орден джедаев был миром до Войн клонов. Хотя несколько джедаев пережили Орден 66 и последовавшую за ним чистку, Ордена, каким он был во времена Галактической Республики, больше нет. Их символ крыльев и то, что выглядит как сияющий свет, представляет их роль и убеждения.

У вас есть татуировки с изображением любого из этих символов? Делитесь ссылками в комментариях или присылайте мне фотографии на щебет - обязательно пометить @Звездные войны !

Эми Рэтклифф - писательница, помешанная на « Звездных войнах» , «Дисней» и «Кофе». Следуйте за ней в Твиттере на @amy_geek ,

Вы помните, когда впервые заметили символы Империи и Восстания в оригинальной трилогии?
У вас есть татуировки с изображением любого из этих символов?