Световой меч из Звездных войн - Дарт Мол

Посмотрите фильм о световых мечах   «Религия и старомодное белое оружие не могут столкнуться с приличным пламенем на стороне» - возможно, это правда, но следует иметь в виду, что Хан Соло сделал этот афоризм, прежде чем он знал все черты Светового Меча (он видел, как Оби-Ван отрезал эту неприятную руку в столовой Мос Эйсли, но это продолжалось слишком быстро, чтобы завоевать уважение к Мечу)

Посмотрите фильм о световых мечах

«Религия и старомодное белое оружие не могут столкнуться с приличным пламенем на стороне» - возможно, это правда, но следует иметь в виду, что Хан Соло сделал этот афоризм, прежде чем он знал все черты Светового Меча (он видел, как Оби-Ван отрезал эту неприятную руку в столовой Мос Эйсли, но это продолжалось слишком быстро, чтобы завоевать уважение к Мечу).

Все признают, что Световой Меч - самое великолепное оружие во всей вселенной научной фантастики. Эти культовые рапиры одинаковы для оружия, как Дарт Вейдер для вымышленных злодеев в целом. Вероятно, нет поклонника «Звездных войн», который не мечтал бы о том, чтобы размахивать одним из этих ярких и издавать захватывающие звуки устройств. Теперь, благодаря нашим друзьям - сочувствующим джедаям из Master Replicas, вы можете получить эту удивительную реалистичную копию в свои руки.

Легкий Меч - великое, элегантное оружие нового века. Он не такой громоздкий или лишенный индивидуальности, как бластер, и делает другие имитации Мечей (сделанные для детей) похожими ... ну, как на имитации. Наш продукт лицензирован Lucasfilm, изготовлен из блестящего натурального металла (не блестящего пластика) и оснащен очень прочным лезвием из поликарбоната. Вы почувствуете, что держите в руках настоящий Легкий Меч.

Но самое лучшее еще перед вами: когда вы активируете Меч, клинок «выскочит», испуская чудесный звук переключенного меча, и он будет ярко светить, а затем начнет издавать звуки, точно такие, какие вы слышите в фильме - оба сопровождающие его спокойное удержание, машут им, сталкиваются и конечно же шипение выключения. Эти пугающие звуки активируются пятью сверхчувствительными датчиками движения, три из которых установлены в самом лезвии для максимально точного определения движения и давления.

Световые эффекты, от которых отбеливают глаза, в свою очередь, вызваны 64 сверхяркими светодиодами, которые устанавливаются один за другим внутри лезвия. Набор сопровождается трюком, благодаря которому вы можете положить свой меч на стол или повесить его на стену. Если это не сделает тебя настоящим рыцарем-джедаем, то больше ничего тебе не поможет.

Производитель не рекомендует использовать мечи для борьбы, но мы должны были попробовать, и мы должны признать, что мечи довольно долговечны :)
Гарантия, однако, не будет признана в случае механического повреждения меча.