Corsair K70 и K65 LUX - новые варианты механических клавиатур

  1. Вариант LUX включает в себя K70, K65 RGB и K70 RGB. К сожалению, относительно дешевый K65 без подсветки...
  2. LUX вверху, стандартная версия внизу

Хотя Corsair не производит самолеты, их продукция очень высока с точки зрения как качества, так и популярности Хотя Corsair не производит самолеты, их продукция очень высока с точки зрения как качества, так и популярности. В прошлом компания была в основном известна своими корпусами, а сегодня она также производит компьютерную периферию и системы AIO для водяного охлаждения. С момента выхода на рынок механической клавиатуры K70 RGB они приобрели давнюю монополию на многоцветные переключатели Cherry MX. Их следующая работа, Strafe, и тем более его «радуга», взяла деньги игроков штурмом, что не имело отношения к алюминиевой раме серии K и менее привлекательно, чем подсветка для соревнований. Последняя модель с переключателями MX Speed ​​активировала кнопку быстрее, чем обычные версии, а нерожденный ребенок компании - LUX - получит текстурированное пространство и новый шрифт на клавишных панелях.

Вариант LUX включает в себя K70, K65 RGB и K70 RGB. К сожалению, относительно дешевый K65 без подсветки давно не возобновлялся, а фейслифтинг K95 больше не слышен.

Да вот и все Я также был удивлен, что Corsair решил выпустить такие модифицированные варианты своих нынешних клавиатур. Но давайте посмотрим на главного конкурента серии RGB, который первым ответил на вызов, представив Razer Blackwidow Chroma. Он не мог выпустить структуру, основанную на Cherry MX, потому что многомесячная монополия принадлежала его конкуренту. Вместо этого Razer сотрудничал с китайской компанией Kailh (многие статьи искажают ее название ...), чтобы начать производство переключателей с ребрендингом. Эта версия имела гораздо более четкую подсветку, чем ее аналоги в K70, и, в отличие от конкурентов, она могла отображать фактический и чрезвычайно чистый белый цвет. Corsair позаботился об этой проблеме в серии Strafe, снабдив ее белой основой для переключателей и более крупным шрифтом, но нынешняя серия K была в этом отношении отсталой. Очевидно, о белой алюминиевой раме не могло быть и речи, поэтому Corsairs просто представил новую серию своих «старых» клавиатур.

LUX вверху, стандартная версия внизу

LUX вверху, стандартная версия внизу

Сегодня калифорнийская компания в области механических клавиатур приобрела несколько других конкурентов, в том числе SteelSeries и Logitech, чьи разработки получили собственные оригинальные переключатели. Тем не менее, Corsair по-прежнему на переднем крае благодаря консервативным немецким переключателям и продуманной стилистике. Вариант LUX включает в себя K70, K65 RGB и K70 RGB. К сожалению, относительно дешевый K65 без подсветки долгое время не возобновлялся, в то время как подтяжка лица K95 еще не слышна. Цены таковы: K70 LUX RGB стоит 170 долларов, K65 LUX RGB - 140 долларов, K70 LUX с красной подсветкой стоит 130 долларов, а синяя - 120. Понятно, что Corsair понизит цену своих новых устройств, хочет вытеснить старые серии с меньшим шрифтом. Печально, что он заменил нейтральный внешний вид шрифта «groszerowym» в стиле, который широко распространен на рынке и даже насыщен. Если вы предпочитаете, чтобы подсветка светилась через стандартный шрифт, рекомендую ( Вихревые крышки клавиш ). Corsair представит обновленную серию K, вероятно, по случаю Computex 2016, которая пройдет на Тайване в период с 31 мая по 4 июня. По информации на Сайт магазина Newegg Премьера состоится 17 июня, поэтому мы ожидаем появления новых корсаров в Польше примерно через полтора месяца.

Источник: Корсар