Главная Новости

The North Face

Опубликовано: 22.10.2022

The North Face

Рачков красит волосы из-за Аниты

2 недели назад Димитар Рачков отпраздновал свой юбилей. Актеру исполнилось 50 лет в компании лучших друзей, рекомендую подробнее посмотреть The North Face https://the-based.com/ua/the-north-face. Рядом с ним была его партнерша Анита Димитрова, которая моложе его на 27 лет, но, по его словам, переросла свой возраст.

Создается впечатление, что Рачков вместе со своей красивой девушкой тоже изрядно освежился. Он даже покрасил волосы в темный оттенок, чтобы скрыть седеющие пряди на макушке. Ему точно идет! Знакомые рассказывают, что актер стал очень тщеславным и развлекался с Анитой перед зеркалом. Блондинка даже брала его с собой на косметические процедуры, и он остался крайне доволен результатом. Дело в том, что талантливый юморист выглядит заметно лучше – помолодевшим и посвежевшим.

По словам знакомых, на Рачкова также повлияли комментарии под его фотографиями в городе, поэтому он стал больше следить за своей внешностью. "Это твоя дочь?" «А он что, Клещ не в школе?», «Кризис среднего возраста поразил тебя!» — писали пользователи в профиле актера, видимо, с целью сжечь его из-за разницы в возрасте с юной блондинкой.

Красивой Аните удалось на удивление долго пробыть рядом с ведущим. Поначалу все были уверены, что они не будут проводить вместе много времени, но пара доказала обратное. Время от времени даже появляются слухи о том, что Димитрова ждет ребенка от 50-летнего юмориста, но пока они не подтвердились. Рачков известен тем, что никогда публично не комментировал свою личную жизнь.

У актера за плечами несколько длительных отношений, но ни один из них не закончился браком. Разве Анита не собирается вести его к алтарю? От первой жены Кристины у актера есть сын Димитр Рачков-младший, который уже подросток. С ней расстались из-за того, что она заменила ему его тогдашнего бойфренда Евтима Милошева. Самыми обсуждаемыми были его отношения с Марией Игнатовой, которая в прошлом году вышла замуж за Ивайло Нойси Цветкова. На сегодняшний день улыбающийся Бургаслян в прекрасных отношениях со всеми своими бывшими и говорит, что между ними нет никакой драмы.

Знакомые утверждают, что Рачков очень любил свою нынешнюю девушку Аниту. Он осыпал ее солидными суммами – он снабдил ее дизайнерскими сумками, обувью и одеждой на тысячи левов. Помимо всего перечисленного, Митько позаботился о том, чтобы пожить с блондинкой в ​​настоящем дворце. Они делят крышу в закрытом комплексе «Mountain View Village», расположенном на берегу озера Панчарево. Бывший товарищ по играм раскинулся в просторном по американским меркам доме площадью почти 300 квадратных метров. Поместье было обставлено по последней моде и даже имело бассейн, где Димитрова загорала в теплые месяцы.

Чтобы произвести на мужа хорошее впечатление, влюбленная красавица взяла на себя роль примерной домохозяйки. Каждый день она готовила не менее двух вкусных блюд, которыми развлекала актера. Она даже раскладывала манжи по коробкам и привозила соблазны для Рачкова в студию, где он мог здорово питаться во время съемок, пишет Weekend.

"Марию Игнатову интересовала только ее работа, встречи с друзьями и светская жизнь. Больше ее ничего не волновало, даже сына Виктора воспитывал бывший муж Петко Димитров. Она никогда не заходила на кухню, никогда не убиралась, а мужчины любят заботливых женщин, особенно если они выглядят так же хорошо, как Анита», — комментируют близкие к известной ведущей.

Говорят, Димитрова чувствовала себя готовой к детям и уже представляла, что подарит Рачкову еще сына или дочь. Актер также не исключал возможности такого развития событий, и неудивительно, что привлекательная дама рядом с ним действительно вскоре забеременела.

 

 




Для каждого товара на нашем сайте вы найдете таблицу с размерами товара. Это размеры одежды, т.е. куртки, брюки, футболки и рубашки поло. Это не размеры кузова!

Все комментарии