Главная Новости

Анальная пробка

Опубликовано: 01.07.2022

Анальная пробка

Анальная стимуляция — любопытная тема, волнующая многих людей, готовых...

Анальная стимуляция — любопытная тема, которая волнует многих людей, готовых преодолеть табу! Sexwell, прочитайте https://lovers.kz/Analnaja-probka.bg показывает ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся анальных пробок, известных своей анальной стимуляцией.

1. Что такое анальная пробка?

Анальный расширитель, анальная пробка, анальная пробка/анальная пробка, анальный фаллоимитатор и так далее – все это названия для этого типа анальной игрушки. Он делает именно то, что предполагает его название: он забивает задницу. Основной функционал этой игрушки - доставить удовольствие и подготовить анус к более серьезной игре.

2. Как понять, какая анальная пробка безвредна, а какая нет?

Есть три правила, которые вы никогда не должны игнорировать, когда дело доходит до анального секса. Это:

огромное основание - постоянно используйте анальный расширитель с огромным основанием. Это предотвратит слишком глубокое проникновение игрушки в прямую кишку. Не думайте, что извлечение из него элементарно, только потому, что в принципе из заднего прохода "выходят" вещи: толстая кишка сложена, и при попадании туда твердого предмета ее можно только профилировать хирургическим путем - что дорогая, болезненная и очень неудобная процедура.

гладкая поверхность - качественные игрушки для анального секса изготовлены методом литья и не имеют плавящихся краев. Если на вашем анальном расширителе есть выступы, они могут повредить прямую кишку и вызвать проблемы.

материал, из которого она сделана - лучше делать ставку на секс-игрушку из чистого силикона, металла или боросиликатного стекла - они очень гладкие, не пористые (не задерживают запахи и бактерии) и довольно просты в уходе. Дешевые секс-игрушки, сделанные из желе и других смешанных мягких материалов, могут выделять вредные для здоровья химические вещества в организм, они очень пористые, и, если их не защитить должным образом, могут развиваться бактерии и неприятные запахи.

3. Как выбрать анальную пробку, если я новичок?

Наш совет — выбрать анальный расширитель более компактных размеров. Что-то толщиной в один/два пальца для самых осторожных; Или небольшой анальный расширитель для самых смелых.

Волнение может свести вас с ума из-за размера, но на самом деле лучше начать с маленького размера.

По типу игрушки - есть анальные расширители без вибрации и с вибрацией. Вибрация помогает усилить возбуждение и расслабить мышцы сфинктера, но это не обязательно. Он больше подходит для мастурбации и секса. Для длительного ношения лучше выбрать невибрирующую игрушку.

4. Как вставлять и вынимать анальную пробку?

Ключом к любому типу анальной стимуляции является расслабление. Анальный расширитель должен быть наполнен большим количеством подходящей анальной смазки (подробнее об этом в следующем пункте). Таким образом, он будет просто скользить среди тканей сфинктера, а огромное основание зафиксирует его на месте. У большинства анальных расширителей тонкие шейки, что позволяет сфинктеру приблизиться к ним.

Если поторопиться с нанесением, допустимо ощущение дискомфорта или жжения. Не торопитесь и расслабьтесь.

Извлечение происходит путем захвата обширного основания, расслабления ягодичных мышц и осторожного вытягивания игрушки наружу. Имейте в виду, что если он был включен в течение слишком долгого времени, его может быть немного неудобно снимать. Подробнее об этом в пункте 8.

5. Как правильно выбрать смазку для анальной пробки?

Анус, в отличие от влагалища, не создает собственного увлажнения. Какой лубрикант вы выберете, зависит главным образом от материала анального расширителя. Правило довольно простое - не собирайте силикон силиконом в одном месте.

Силиконовая смазка отлично подходит для анальных игр, потому что увлажняющий эффект длится намного дольше, чем у смазок на водной основе. Проблема в том, что силикон разрушает разные силиконы при контакте с ним. То есть, если вы используете силиконовую игрушку, приобретите смазку на водной основе.

Стеклянные или железные пробки совместимы со всеми видами смазочных материалов.

6. Как долго я могу носить анальную пробку?

Это очень спорный вопрос.

Поначалу, конечно, не стоит переусердствовать - полчаса-час вполне достаточно, чтобы почувствовать, что это такое. Ношение анальной пробки в течение всего дня не смертельно, но может привести к целому ряду проблем, потому что кровь сосуды сдавливаются, а мышцы таза подвергаются нагрузке. Подробнее об этом в пункте 8.

С точки зрения комфорта, анальные расширители с тонкой «смайликовой» основой больше подходят для длительного ношения, поскольку сидят между щеками ягодиц. Круглые громоздкие тональные основы могут начать убивать после более чем часа носки.

7. Можно ли носить анальную пробку во время сна?

Это нецелесообразно, в основном потому, что вы ничего не почувствуете и ваши мышцы будут напряжены. Подробнее об этом в следующем пункте.

8. Что может произойти, если я буду носить анальный расширитель слишком долго?

Короче - геморрой и прочие недуги. Давление анального расширителя ограничивает приток крови к тканям. Точно так же, какую бы смазку вы ни использовали, если вы еще не нанесли ее в течение определенного периода времени, область игрушки высыхает, и удаление после этого может быть мучительным.

Мышцы, удерживающие плуг, могут устать. С одной стороны, это нормально для анального секса, так как попа будет расслаблена, но с другой стороны, анальный расширитель тяжелее держать... а с этим и другие вещи.

9. Могу ли я носить анальную пробку во время беременности?

Иногда обычный секс во время беременности неудобен и некоторые дамы заменяют его анальным. Если беременность не является рискованной и нет проблем со здоровьем, использование анальной пробки не должно быть проблемой, но желательна консультация с наблюдающим врачом. Основные проблемы, которые могут возникнуть при ношении пробки во время беременности, — это запор, геморрой или бактериальная инфекция.

Анальные игрушки нельзя использовать, если вы страдаете предлежанием плаценты. Ношение плуга может повредить низколежащую плаценту и вызвать кровотечение. В общем, при предлежании плаценты не решаются все возможные виды секса.

10. Можно ли использовать анальную пробку, пока я не пойду в туалет?

В силу крайней необходимости - вам, несомненно, придется его вытащить.

Рекомендуется снять анальный расширитель, даже если речь идет о небольшой необходимости. Когда человек идет в туалет, он расслабляет мышцы таза. Анальный расширитель может упасть в унитаз и, в зависимости от материала, из которого он изготовлен, может повредиться или разбить керамику. Если вы действительно хотите носить его, держите его рукой за основание, пока не пописаете.

11. Мой анус навсегда останется увеличенным?

Некоторые люди практикуют экстремальное анальное расширение, но для этого требуется много времени и практики. Возможно, что после ношения анальной пробки анус выглядит немного более растянутым, чем раньше, но через несколько часов он вернется в свое естественное состояние.




Rosario Brazhnicyna
01.07.2022 в 19:40
Анальный секс, также называемый греческой любовью, предполагает проникновение в прямую кишку партнера. Это было известно и практиковалось в древности. Его первооткрывателями считаются жители Пелопоннеса.

Все комментарии