Главная Новости

Купить книгу по эзотерике для профессионалов

Опубликовано: 16.06.2021

купить книгу по эзотерике для профессионалов

Морган. Как играть? Гайд: билд, руны, счетчики

Моргана - герой, который не нуждался в каких-либо изменениях с самого начала своего приключения на Полях правосудия, механика, которой он располагает, делает ее привлекательным персонажем. Конечно, косметические обновления необходимы, но тщательное обслуживание всегда обходилось без нее. В какой-то момент в игре можно было играть где угодно, все зависело от сборки и выбора рун. Однако мы познакомим вас с ролью, в которой он чаще всего появляется, а именно с ролью саппорта.

Руководство Моргана: руны

Выбрать руны Морганы очень просто, они стандартные. Мы начинаем, конечно, с Колдовства, затем мы должны выбрать Эзотерическую Комету, Кольцо Манафлоу, Превосходство и Gathering Storm. Второе дерево будет «Вдохновение» с «Идеальным временем» и «Космическим пониманием». Кроме того, мы увеличиваем наш урон и броню.

Такая комбинация рун увеличит наш урон, сократит время восстановления и, кроме того, выносливость, благодаря чему мы будем еще более агрессивны в фазе линии, а позже в игре мы сможем защитить своего стрелка. более эффективно. Эти руны идеально подходят для Морганы.

Руководство Моргана: сборка

Никого не удивит выбор первого предмета в нашей сборке, но мы его поддерживаем - мы выбираем клинок Spell Thief's Blade, который со временем будем улучшать. Следующие предметы зависят от наших предпочтений, если мы хотим быть саппортом с большим уроном, стоит купить Песочные часы Жони, рекомендую узнать купить книгу по эзотерике для профессионалов москва, Мучение Лиандри или даже Шапку Рабадона. Однако мы рекомендуем вам больше идти в сторону поддержки и выбирать один из этих предметов в зависимости от ситуации. В качестве сторонников в нашу сборку должны входить: Искупление, Диадема Железного Солари, Клятва рыцаря, Огненная кадильница, Тени-близнецы.

Руководство Моргана по навыкам

Первый навык, который мы выбираем, - это Q, затем W и, наконец, E. Когда дело доходит до максимума, мы должны сначала выбрать Q, затем E и последний навык, который мы максимизируем W. Конечно, на уровнях 6, 11 и 16 мы добавляем балл в городе. Максимизация наших навыков таким образом даст нам свободу и силу.

Руководство Моргана: ответный выбор

Часто бывает, что у саппортов нет контрпиков, но все наоборот! Болельщики также могут получить контратаку, из-за чего им будет сложно играть на линии. Когда дело доходит до ADC, нет стрелка, который явно беспокоил бы Моргану, но если мы примем во внимание противников, сторонников, мы определенно должны остерегаться: Сона, Жанна, Карма, Зайра, Лулу. Эти персонажи легко разрушат наш магический щит своими навыками и получат доступ к нашему стрелку, они хорошие контрпики.




Юрий (Германия)
16.06.2021 в 17:12
Ezoteryzm , ezoteryka - cecha wierzeń zwanych wiedzą tajemną, hermetyczną lub ezoteryczną i przekazywaną jedynie wybranym osobom w przeciwieństój dostwieństój dostwie w Religioznawstwie tendencja do utajniania części wierzeń danej doktryny lub kultu Religijnego przed ogółem; w filozofii teorie staroytnych i średniowiecznych szkół filozoficznych, które ówcześnie były przekazywane # ahredycniewyzyzywane # ajedyniecupyzyzywane -1 "> [1] [2] .

Все комментарии