Крем для увеличения груди Бюст Сайз

Опубликовано: 06.12.2018

видео Крем для увеличения груди Бюст Сайз

UpSize (АпСайз) - крем для увеличения груди. Обзор крема для бюста UpSize.

Вы давно мечтаете о пышной упругой груди, но ваши фантазии так и не трансформируются в реальность? Вы стесняетесь раздеться перед окружающими и избегаете откровенных нарядов с декольте, потому что вам нечего показать? Отбросьте комплексы в сторону и начните работать над своей внешностью с кремом Бюст Сайз – безвредным препаратом для увеличения груди.


Крем Bust Size (Бюст Сайз) для увеличения груди. Обзор средства Bust Size.

Bust Size – это уникальная система «two-in-one», обогащенная витаминами. Именно она делает грудь соблазнительно объемной, округлой и подтянутой. Кожа зоны декольте получает из крема вещества, необходимые для упругости и эластичности тканей. Что касается главной задачи – увеличения молочных желез, ее решают фитоэстрогены.


Самый Эффективный Крем для Увеличения Груди

Эти гормоны растительного происхождения после внедрения в дермальные структуры работают на увеличение груди.

В дополнение к крему прилагается методика, повышающая шансы на получение исключительных результатов. Следуя ей, каждая женщина сможет быстро достичь желаемого, а именно:

устранить асимметрию; увеличить объем груди; очистить кожные поры; приподнять и подтянуть обвисшие формы; осветлить пигментные участки и выровнять тон кожи.

И всё это абсолютно безопасно, быстро, без скальпеля и физических тренировок. 3 – 4 недели – и грудь, регулярно обрабатываемая кремом Bust Size, становится мечтой мужчин.

При изучении состава крема Бюст Сайз оказывается, что его польза напрямую связана с воздействием на женский организм следующих компонентов:

Деоксимироэстрол – это экстракт корневища растения Pueraria Mirifica. Экзотический представитель азиатской флоры продуцирует фитоэстрогены, подтягивает контуры груди и ускоряет рост внутренних тканей. Роза . Ее составляющие уплотняют соединительную ткань и восстанавливают природную упругость. Алоэ . Омолаживающие свойства универсального растения возвращают стареющему бюсту красоту и былые формы. Клюква . Смягчающая питательная мякоть ягоды дарит области декольте сияющий соблазнительный вид. Энзимы углерода . Частицы мягко восстанавливают поврежденные структуры, сглаживают неровности дермального покрова, снимают воспаление и шелушение, заживляют ранки. Аминокислоты и витамины . Эти вещества наполняют кожу питательными частичками и поддерживают естественный каркас груди.

 

Заинтересовались? Тогда узнайте, как правильно применять крем Bust Size. Специалисты предлагают обрабатывать средством чистую кожу дважды в день. В любое удобное время помассируйте поочередно груди до полного впитывания крема (на это уходит около 10 минут). Повторите процедуру несколько раз, а затем еще раз хорошенько пройдитесь по контуру, совершая руками круговые движения. Начинайте массаж с нижней части бюста, и там же его заканчивайте. Для поддержания достигнутого эффекта и укрепления природного корсета косметологи рекомендуют принимать допустимые физические нагрузки, следить за весом и правильностью осанки.

Отзывы

Последние отзывы можете найти в конце статьи, в комментариях в контакте. Также представляем отзывы людей ответивших на опрос, помог ли им крем, анонимно:

Татьяна, 27 лет, Пятигорск. «Всегда мечтала о красивой груди, но боялась «кормить» ее непроверенной продукцией для увеличения. Про крем Bust Size я узнала на форуме, где обсуждались проблемы женского тела. Средством пользуюсь почти 2 месяца, и уже есть заметные результаты. Грудь подтянулась и стала более упругой».

Юлия, 36 лет, Углегорск. «С потерей избыточного веса «ушла» и моя грудь. Она обвисла и на фоне улучшенной фигуры выглядела просто отвратительно. Денег на операцию не было, да я и побоялась ее делать. Начитавшись отзывов о креме Бюст Сайз, решила попробовать – цена позволяла купить сразу 2 тюбика. Через месяц я смогла надеть открытое короткое платье и продемонстрировать окружающим красоту своего тела».

Елена, 23 года, Рязань. «Кремом Бюст Сайз я пользуюсь всего пару раз в неделю, поскольку на ежедневные процедуры времени нет. Прошло 2 месяца, но я уже могу поделиться своими результатами: послеродовые растяжки разгладились, груди точно подросли до 2-го размера (раньше чашечки бюстгальтера немного пустовали), самооценка повысилась. Всем рекомендую».

Альбина, 31 год, Таганрог. «Ближе к 30 годам я поняла, что надежды на рост груди больше нет. А так хотелось хорошо выглядеть, да и муж заглядывался на женщин с пышным бюстом. На операцию не согласилась, хотя материальное положение позволяло. Про крем Бюст Сайз я случайно узнала в магазине сертифицированных косметических товаров. Купила и не прогадала – вид моей груди меняется с каждой неделей. Мужу интересно, чем закончится этот эксперимент. Надеюсь, что за пару месяцев я дойду до желанного третьего размера».

Свое авторитетное мнение о креме Bust Size оставил маммолог Игорь Петрович , принимающий женщин в одной из московских клиник. Опыт его работы составляет 17 лет. «В креме Бюст Сайз я не вижу ничего плохого, так как он создан на натуральной основе. Фитоэстрогены, которые поступают в грудь из этого препарата, не могут причинить вреда организму. Сбалансированный продукт не перегружает железистые ткани избытком разных веществ. При регулярном использовании крема можно добиться подтяжки груди и улучшения ее формы».

Цена

Что дает этот уникальный продукт, вселяющий в женщин надежду на получение роскошного бюста? Вот несколько доводов, оправдывающих его цену:

Отсутствие противопоказаний. У беременных и кормящих женщин использование крема станет безвредной профилактикой растяжек груди. Крем Bust Size подходит женщинам любого возраста и с разным типом кожи. Средство мягко и бережно заботится о зоне декольте. Продукт экономен в финансовом отношении и не требует большого количества времени на регулярное применение. Кремообразный косметический препарат не меняет гормональный фон организма.

А вот собственно и цена – 990 российских рублей, которые вы отдаете не за подделку на стихийном рынке или в обычном магазине, а за безопасный продукт. Мы гарантируем качество путем демонстрации подтверждающих сертификатов. Не упускайте шанс быть красивой и сражайте мужчин наповал!

Возвращаем деньги в случае если результатов не появилось спустя 3ех месяцев применения следуя инструкции. Для этого не забывайте сделать фото до и после. Лицо фотографировать не нужно. Деньги возвращают на карту!