Вечерний и ежедневный молодежный макияж

Опубликовано: 28.08.2018

видео Вечерний и ежедневный молодежный макияж

Молодежный макияж - Спортивный стиль

Большинство косметологических компаний выпускают целые серии специально для молодой кожи, не исключение и декоративная косметика. Молодые женщины тратят во много раз больше на косметические средства, чем женщины среднего возраста. Хотя именно в молодом возрасте естественная красота наиболее ценится: кожа выглядит свежей и подтянутой, тон лица ровный, а морщин нет и в помине. В этой статье мы расскажем, как пользоваться декоративной косметикой правильно и не навредить молодой коже излишними средствами макияжа.



Если вы покупаете косметику, ориентированную на молодую аудиторию, то наверняка обратили внимание на, имитирующего натуральный румянец, разнообразные сочные цвета, блестки, блеск и перламутр. Тональная основа должна быть специально подобрана: она не только маскирует мелкие недостатки кожи, но и регулирует работу сальных желез.


ТРЕНДЫ МАКИЯЖА 2018!

Молодым людям свойственен активный и мобильный образ жизни, поэтому косметические средства молодежной линии выпускают в небольших и компактных упаковках. Небольшие тюбики, баночки и коробочки легко умещаются в дамской сумочке. А оформление серии должно быть тоже интригующим: ярким, стильным и узнаваемым.


ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ | БОЛТАЕМ И КРАСИМСЯ

Ежедневный молодежный макияж

Как и любой другой макияж, молодежный макияж начинается с очищения кожи. Очищать кожу можно любым привычным для вас ежедневным средством: тоником, лосьоном или пенкой. Главное, чтоб средство действовало деликатно и не пересушило кожу. Дождавшись высыхания поверхности кожи, можно продолжать ежедневный макияж .

Если цвет вашего лица ровный, на нем нет мелких недостатков, прыщиков или покраснений, то можно обойтись без тонирующего средства. В противном случае, недостатки нужно замаскировать. Для этого подойдет маскирующий карандаш или стик. Если вся кожа нужна в маскировке, то используйте тональный крем. Его нужно подбирать под цвет лица, чтоб он слился с тоном вашей кожи и выглядел естественно теперь можно начинать оформление глаз.

Подчеркнуть красоту глаз поможет контурный карандаш, он должен быть нежирным, а жидкие подводочные средства молодым девушкам лучше днем не применять – они придают возраста молодому лицу, а ежедневный девичий макияж должен быть легким и максимально естественным. Оттенки карандаша могут быть различными: серый, коричневый, зеленоватый, синий. От черного карандаша лучше отказаться в пользу серого, они не подходят к легкому макияжу.

Теперь на верхнее веко наносим основной тон теней – это может быть нежно-персиковый, светло-бежевый, серый или любой другой натуральный цвет. Нанесите тени на веко, но не растягивайте зону нанесения до самых бровей, это будет выглядеть нелепо и смешно. Ведь молодежный макияж создан, чтоб сделать еще более привлекательным молодое лица, а не рассмешить окружающих.

Тушь принято наносить в один слой, если есть необходимость, то воспользуйтесь специальными щипчиками для ресниц, чтоб их подкрутить.

На губы нанесите натуральный блеск или бальзам. Можно и вовсе ограничиться прозрачной помадой.

В довершении макияжа используйте рассыпчатую пудру.

Вечерний молодежный макияж

Как раз вечерний макияж дает простор фантазии для яркого и дерзкого визажа. Один из самых актуальных выходных макияжей – это «джинсовый» мэйкап. Он сочетается с любимой молодежной одеждой, которую носят молодые девушки и днем, и вечером.

Чем хорош «джинсовый »макияж, что может быть выполнен в разных цветах и техниках. Останется только выбрать тот, который лучше всего подходит вашей внешности.

Вы можете использовать сдержанные натуральные оттенки, а также яркие и кричащие тона. Очень эффектно с джинсой сочетается молодежный макияж в голубоватых тонах. Для этого на верхнее веко наносятся небесно-голубые тени, а внешний угол глаза подчеркивают ярко-синим или бордовым цветом. Теперь контур глаза обводится темно-голубым, синим или черно-синим карандашом. Такой карандаш есть у некоторых производителях косметики, он меняет свой цвет в зависимости от освещения, поэтому макияж получается особенно эффектным. Завершает молодежный макияж глаз тушь для ресниц.

Особым шиком в этом сезоне считается цветовое сочетание теней для век с лаком для ногтей.

Помните, какой бы вы не наносили макияж, он должен подходить вашему тону кожи. Цвету глаз и волос. Не бойтесь экспериментов, только прежде чем испытать новее цвета на своем лице, сделайте пробный макияж, чтоб не выглядеть глупо. Потренируйтесь в технике нанесения карандаша, теней и туши, чтоб выполненный вами макияж всегда выглядел безупречно.