Шампунь Невская Косметика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь Невская Косметика

дегтярный шампунь невская косметика,гель yves rocher,скрыбы д/тела,крем батист и т.д



Невская косметика создает продукцию для любителей натуральных ингредиентов, которые обеспечивают максимально безопасный и эффективный уход. Сегодня этот бренд находится в тройке монополистов косметического российского рынка.

В прошлом году компания праздновала свой 177-й день рожденье. Ассортиментная линейка продукции для ухода за волосами включает более 50-ти видов средств. Это преимущественно продукты с высоким лечебным действием.


Бюджетные ПОКУПКИ ( НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА, DURU, ПЛАНЕТА ОРГАНИКА, БАБУШКА АГАФЬЯ)

Применение

Нанести средство на мокрые пряди. Ополоснуть теплой водой.

Цена: 56 руб. за 250 мл

Состав: натуральные экстракты растений и фруктов, кондиционирующее вещество.

Разновидности

Шампунь Дегтярный. Отлично очищает локоны, борется с себореей и повышенным шелушением кожи головы. Пряди после использования выглядят послушными, не спутываются, легко расчесываются. Пропадает зуд и шелушение чувствительной кожи. Средство выпускается без добавления отдушек и красителей. К основным компонентам относят: березовый деготь (сильное восстанавливающее и антисептическое вещество), кондиционер (для объема и легкого расчесывания, без пушистости).

Шампунь Живица. Предназначен для тонких и тусклых волос. Моментально придает объем и эластичность безжизненным локонам. Пряди после мытья станут мягкими, с естественным блеском и пышностью. В основную формулы включены: живица (имеет высокое антибактериальное, заживляющее воздействие), экстракт хвои (стимулятор кровообращение и роста волос).

Шампунь Кора Дуба и Крапива. После использования средства снижается ломкость кончиков волос. Обеспечен объем и здоровый блеск, снимает зуд и раздражение. Основные составляющие: натуральный экстракт дуба, крапивы. Формула средства направлена на противомикробное и противовоспалительное действие. Оказывает поливитаминный эффект.