Краска для волос Лореаль Экселанс: палитра цветов (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

Краска для волос Лореаль Экселанс – это прекрасный продукт, предназначенный специально для окрашивания дома. Как все серии L’Oréal, она полностью безопасна и для волос, и для кожи.

Преимущества краски L’Oréal Excellence

К числу главных достоинств краски можно отнести такие:

Тройная защита прядей от влияния реагентов, входящих в формулу состава; Густота, прочность, шелковистость, а также мягкость и блеск окрашенной шевелюры; Качественное закрашивание седины; Подходит для любых волос (как жирных, так и сухих); Кремообразная текстура. Именно благодаря ей смесь не стекает с головы, наносится очень легко (процедура занимает буквально 10 минут) и равномерно красит пряди; Выравнивает тон волос и исправляет результат неудачного предыдущего окрашивания; Обеспечивает насыщенный цвет не меньше, чем на 6 недель; Частично восстанавливает структуру волосяного стержня; Палитра светлых тонов в точности повторяет образцы прядок на палитре и не требует предварительного осветления; В состав этой краски входят про-кератин и керамиды, которые обеспечивают щадящее действие на волосы.

Из чего состоит набор?

В упаковке вы найдете:

красящий крем; аппликатор-расческу (уникальную разработку компании Лореаль); проявитель; бальзам; защищающую сыворотку; инструкцию по применению; перчатки.

Как правильно применять красители Excellence?

Окрашивание волос включает несколько этапов.

Шаг 1. Аллергическая проба. Для начала проведите тест на локтевом изгибе или же коже запястья. Если аллергии нет (нет локального отека, крапивницы или зуда), можете приступать к покраске. Шаг 2. Защита прядей. Наденьте на руки перчатки и смажьте волосы защитной сывороткой. Особенно тщательно пропитайте кончики. Следите за тем, чтобы средство не попало на кожу. Шаг 3. Приготовление состава. Смешайте крем и проявитель и сильно потрясите флакон. Шаг 4. Нанесение состава. С помощью расчески-аппликатора распределите краску по всей длине. Выждите нужное время и промойте шевелюру большим количеством воды. Шаг 5. Нанесение бальзама. Закрепляющий бальзам наносят на 2 минуты и тоже тщательно смывают. Благодаря этому средству волосы становятся мягкими и послушными.

Палитра краски Экселанс от компании Лореаль

Палитра цветов этой краски содержит множество оттенков, которые подойдут практически каждой даме. Всех их можно разделить на 5 основных линеек:

Creme – наиболее разнообразна. Включает в себя 29 цветов, невероятно интенсивных. Resistant Gray – натуральные тона, приближенные к природным. Сюда входит 6 цветов – от светло-русых до темно-коричневых; Browns Extreme – уникальная линейка, которая состоит из 6 разных оттенков – огненных, винных, золотистых. При помощи этой краски любая сможет подобрать нюанс коричневого цвета, который будет ей к лицу. Reds Extreme – пламенно-красные цвета. Это идеальный выбор для тех, кто любит быть в центре внимания. Blondes Extreme – 3 нежных природных тона для покраски светлых прядей.

А вот и полная палитра краски для волос Лореаль Экселанс:

Отзывы о краске L’Oreal Excellence

Отзывы об этой краске свидетельствуют о том, что она очень эффективна.

Мария: «Несколько недель назад решила снова стать блондинкой. Взяла сенсационный блонд. Цвет получился красивым и невероятно чистым, без примесей желтизны. Краска ложится хорошо и совершенно не течет. Волосы после окрашивания выглядят живыми, на ощупь — мягкие и гладкие. В общем, краска понравилась. Буду покупать еще».

Алла: «Пользоваться этой фирмой я начала не так давно. Купила Морозный каштан. Наносила состав сама, благодаря аппликатору-расческе это было очень удобно. Цвет получился очень ровным, сияющим и насыщенным. Волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми и сильными. Советую Экселанс всем!».

Ольга: «Краска понравилась очень. Цвет насыщенный, однородный, седина закрасилась полностью. Расходуется экономно – на длину до плеч ушла только половина тюбика. Пряди после покраски не пересушенные, легко расчесываются. Еще один важный плюс – отсутствие неприятного запаха. Да и стоимость упаковки доступная абсолютно всем».

Инна: «Решила перекраситься в медный русый — понравилось фото на упаковке. Что интересно, цвет получился точно таким же. Сама крашусь в первый раз, поэтому боялась, что не получится. Но благодаря расческе-аппликатору процесс прошел очень легко. Смыла через полчаса, следов от краски не осталось ни на шее, ни на лбу. Очень порадовал бальзам и защитная сыворотка – волосы после них просто супер! Пробуйте, не пожалеете!».

Валентина: «Я пользуюсь только дорогими и качественными красками и тщательно подбираю оттенок (чтоб был похож на натуральный). На этот раз приобрела светло-каштановый тон. Цвет после окрашивания вышел очень насыщенным, благородным и красивым. Краситель не только красит, но еще и ухаживает, что также немаловажно. Состав наносится легко и не имеет неприятного аммиачного запаха. Буду краситься ней и дальше».

Читайте также:

Безаммиачная краска для волос от Лореаль : палитра модных оттенков (фото)

Читайте также: