Шампунь Cutrin: 3 самых популярных вида сделают вас красивой

Опубликовано: 28.08.2018

Волосы ежедневно страдают от неблагоприятного на них воздействия: лучей солнца, ветра, мороза, дождя и т.д. Чтобы сохранить их красоту и здоровье, несмотря на эти негативные факторы, необходимо обеспечивать им полноценный уход с использованием профессиональных масок, кондиционеров и главное шампуня. Так, компания Кутрин специально изготавливает серию средств, с помощью которых можно привести волосы в идеальное состояние за короткое время.

Cutrin хорошо себя зарекомендовали в отрасли ухода за волосами

Знакомство с компанией "Cutrin"

Cutrin эта финская компания, которую представляет производитель Lumene. Они изготавливают профессиональные средства по уходу за волосами: кондиционеры, муссы, краски, шампуни, спреи и т.д. Для производства их косметики используются по максимуму натуральные ингредиенты, а если и применяются химические вещества, то только преобразованные в натуральные.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Шампуни: Cutrin bio, профессиональный оттеночный Reflection color, Anti green для глубокой очистки, Sensitive от перхоти

Составы шампуней Кутрин являются гипоаллергенными, подтверждается этот факт проведенными «Финской Академией аллергии и астмы» тестами. В данной продукции не содержатся синтетические отдушки, красители, минеральные масла. Безопасность профессиональных шампуней особо важна для людей обладающих чувствительной кожей и для мастеров, работающих с данными средствами в салонах красоты.

У шампуней компании Cutrin приятный аромат, оттенок может быть бесцветным, чисто белым или с перламутровым блеском. Они надежно защищают локоны от негативного воздействия внешней среды, укрепляют, питают, улучшают внешний вид. В их линейке имеются средства для всех типов волос и их состояний (для секущихся, сухих, жирных и т.д.). Самыми популярными являются следующие:

Шампунь Cutrin anti-green. Его мощный состав предназначается для глубокого очищения кожных покровов головы и прядей волос. Он устраняет хлорные, железные и медные частицы с локон. Рекомендуется его использовать в салонах для очищения прядей и головы перед проведением покраски или химической завивки, чтобы в завершении работы получить идеальный результат. Cutrin VolumiSM Shampoo. Он изготавливается для придания блеска волосам и дополнительного объема. Основой изготовления данного средства является березовый сок и березовый сахар. Shampoo Cutrin VolumiSM увлажняет, укрепляет, уплотняет волосы, но при этом не утяжеляет их. Shampoo Cutrin Professional "Colorism". Рекомендуется его использовать представительницам окрашенных волос . Шампунь Кутрин укрепляет и питает ослабленные пряди, сохраняет цвет и придает им блеск. В составе Shampoo Cutrin Professional "Colorism" содержится УФ фильтр, который защищает локоны от влияния солнечных лучей. Линейка Cutrin поможет вашим волосам стать здоровыми и красивыми

Основные причины для приобретения шампуня Кутрин

Можно выделить 5 основных причин, исходя из которых, стоит приобрести не обычный, а профессиональный шампунь Cutrin:

Безопасность. Они не будут раздражать кожу головы, не вызовут сухость и аллергию и т.д. Быстрое действие. Уже после первого использования средства, волосы станут мягкими, послушными, легко будут поддаваться расчесыванию, Обеспечивается надежная защита волосам от неблагоприятного воздействия солнца, пыли, ветра и т.д. Мягкость составов. Шампуни Cutrin подходят даже для ежедневного использования. Экономный расход. По консистенции их составы довольно густые, они образуют хорошую пену, которую можно легко смыть. Практически все тары шампуней Кутрин обладают удобным дозатором, что также экономит расход средства. Шампуни Кутрин не только улучшают внешний вид волос, но и оказывают на них лечебное воздействие, устраняя существующую проблему

Стоимость профессиональных шампуней

Стоимость шампуней Кутрин каждый второй покупатель считает их недостатком. Средние цены на эти средства объемом 200 мл составляет от 600 до 700 рублей. Не каждая женщина сможет его себе позволить, но это все-таки профессиональная косметика с безопасным и даже полезным для волос составом. К тому же эти составы импортного производства, в их стоимость включаются расходы, которые тратятся компанией на транспортировку продукции в другие страны.

Для осуществления полноценного ухода за волосами желательно купить не только профессиональный шампунь компании Cutrin, но и маски, кондиционеры той же серии. Но даже и без использования дополнительных составов будет заметен результат, волосы перестанут путаться, станут послушными и обретут здоровый вид.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!