Как отрастить свои волосы после осветления

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как отрастить свои волосы после осветления

Как отрастить свой цвет волос?!

Как вернуть свой цвет волос после осветления?Помогите,пожалуйста...

Ответы:

Карина Букварева

а я просто к парикмахеру хожу своему. Супер делает. Из моих волос покрашенных хной она сделала меня блондинкой-класс вышло, а теперь возвращаю свои волосы. так что, пойду перекрашиваться обратно. маски из подсолнечного масла делай через день на 1 час. и забудь про проблемы с волосами )



Вика Титова

лучше сходить в салон проконсультироваться

katrin16021979

Сама не эксперементируй, а то останешься лысая. Лучше обратись к специалисту.

Оксана Акиньшина

Вам надо промелироваться. например в начале лета, и постараться отрастить свои - к весне уже будет что-то реально свое, в смысле даже если не длнные, но все-таки подстричься и состричь крашеные вы уже сможете.


Как начать отращивать свой цвет волос? ♥ Как замаскировать отросшие корни?

Elvira Andreyeva

концы паленые сильно, краску нормально не берут или смываеться в зеленный. попробуй жидкий щелк у эстеля есть в проф магазиназ. качество кончиков после укладки будет лучше, да и цвет не так заметно думаю. а там потихонечку постригай по мере отрастания


Как восстановить и отрастить здоровые волосы [Шпильки|Женский журнал]

Можно ли вернуть свой цвет волос после осветления?? Слишком сильно осветлилась!!

Ответы:

Тимка Repkin

Конечно можно, постричься налысо и ждать пока отрастут естественные волосы.

Осколок лунного света

Налысо и отращивай свой цвет.

Muffin

После осветления нельзя, можно только покрасить поверх краской, близкой по цвету к натуральному цвету волос.

Настенька В.

Нет, увы. Или ждать, пока отрастёт, или перекраситься.

Оля

увы, нет сожелею красить волосы это такое дело..

Марина

После осветления свой цвет не вернуть. Нужно либо ждать, когда волосы отрастут, либо покраситься в цвет. близкий к вашему натуральному цвету волос, желательно щадящей краской, чтобы не испортить волосы. Но делать лучше в салоне, так как осветленные волосы могут даль либо очень яркий оттенок, либо не тот, который ожидался. Поэтому вам подерут тон, процент оксида, чтобы свести такой риск к минимуму.

евгения ли

я осветлилась.. И значит натуральный оттенок волос у меня уже не появиться??

Как восстановить структуру волос после осветления и нескольких окрашиваний? е

Ответы:

Неизвестный

*запихиваем утюжок куда подальше и забываем про него (наберись терпения не выпрямлять волосы), так как цель оправдывает средства.

*если волосы сильно секутся, то перед восстановлением их надо обрезать ((((( но так они быстрее восстановятся! если сечения единицы, то можно самой аккуратненько подстричь каждый волосок (по вертикали)

*купи репейное масло (в аптеке), шампунь который идеален для тебя (так как у всех по разному реагируют волосы на шампуни), деревянную расчёску (гребешок и массажку), спрей для роста волос на основе перца "бабки Агафьи"(в аптеке), мне очень помог, но тут всё тоже индивидуально!

*не мой волосы в горячей воде! чуть тёплой. пользуйся бальзамом для волос (мне идеально подходит "нивея" восстановление для сухих и повреждённых) . перед мытьём маски (в инете ещё почитай "для сухих волос" там их много), в конце мытья ополаскивай волосы прохладной водой (для блеска и пушиться не будут), мокрыми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не расчёсывай (секутся и выпадают от этого)

*можно без всяких утюгов, фенов, пенок и лаков, уложить красиво свои волосы (мой способ), чуть влажные волосы, замотать на макушку "кичкой (как канат) " и ждать до полного высыхания, результат красивые естественные локоны (волны) :)

*и не забывай их аккуратно расчёсывать перед сном, это очень полезно для роста и распределения жира по волосам (чтобы кончики сухими не были) вот как то так, но помни ВРЕМЯ И ПОСТОЯНСТВО!!!! И ты не узнаешь свои волосы! УДАЧИ!! ! ещё ешь гречку (способствует росту волос) и жёлтые/зелёные фрукты и овощи! воть! ))))))

Katusha * Esipova

я тоже осветлялась и потом красилась наверно раз 40,мне посоветовали маску из лука, на волосы кладёшь лук и завязываешь в полотенце там ходишь2 часа, а потом смываешь только по тщательней.

Кристина Денисенко

Волосы нужно сначала вылечить, а потом растить)) ) Кончики лучше состричь, и заниматься восстановлениес структуры волос. Для этого нужно как минимум КЛАССНЫЙ ШАМПУНЬ !!!Чтоб натуральный был. +Дополнительные маски (с медом, яйцом, молочные) . +Кондиционер (тоже желательно не синтетический, а с маслами растений). Прочитай!!!

CBvetka13

Конечно посеченные волосы лучше постричь. А вообще я пользуюсь масками Фруттис для сухих. окрашенных волос - эффект есть!

Светик

мне очень помогает маска ( не бальзам) от Пантин Прови

Dead Bitch

1. 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки касторового масла. Втирать через день.

2. 2 ст. ложки касторового масла, 2 ст. ложки настойки календулы. Втирать через 2-3 дня.

3. 1 ст. ложку растительного масла смешать с половиной ложки шампуня, смесь подогреть и втирать в кожу головы ваткой, расчесать, чтобы смесь равномерно распределилась по волосам, голову покрыть клеенкой и тепло укутать. Через 30-40 минут вымыть горячей водой с шампунем и ополоснуть подкисленной водой (при сухой перхоти) .

4. Смешать желток с одной столовой ложкой касторового масла, втереть в кожу, голову укутать. Через 30-40 минут вымыть (при сухой перхоти) .

5. Подогретой до 37 градусов обезжиренной простоквашей обильно смочить волосы, голову покрыть полиэтиленовым, затем шерстяным платком. Через 20-30 минут вторично смочить волосы простоквашей и энергично втереть кончиками пальцев в кожу. Затем промыть горячей водой без мыла.

6. 2 яичных желтка смешать с 50 г воды, добавить 100 г водки и 5-8 г нашатырного спирта. Смесь втирают в кожу, после чего волосы тщательно промыть горячей водой без мыла.

1. Избавьтесь как от металлических расчесок, так и от расчесок с металлическими зубьями, пластмассовые расчески также не особенно полезны. Идеальным вариантом будет деревянная расческа с закругленными зубчиками или щетка с натуральной щетиной.

2. Не расчесывайте мокрые волосы, но и не трите их полотенцем, волосы нужно промокать, лучше всего завернуть волосы в полотенце в форме чалмы и оставить их так на 20 минут, для того, чтобы лишняя влага впиталась в полотенце. Сушить волосы нужно при комнатной температуре. Если вы все же вынуждены воспользоваться феном, то обязательно примените средства защищающие волосы от термического воздействия (горячей укладки) .

3. А для облегчения расчесывания и разглаживания непослушных локонов используйте или термальную воду или специальный спрей, предназначенный для таких целей, обычно подобные средства еще и обогащены комплексом витаминов. Конечно, будет лучше, если вы будете наносить его перед каждым расчесыванием, тогда вы не только сможете избежать образования узелков в волосах, но и увлажните и дополнительно подпитаете волосы.

4. Если вы пользуетесь резинками, то они должны быть мягкими и не тугими. Старайтесь также реже носить заколки для волос с декоративными элементами, бусинами, стразами и т. д.

5. Очень полезно ежедневно использовать поддерживающие маски или легкие кремы, разработанные специально для секущихся кончиков волос, такие средства не нужно смывать.

6. Один раз в неделю устраивайте для своих волос горячую баню. Используйте для этого репейное масло, которое нужно подогретым нанести на все волосы и кожу головы, втереть массирующими движениями, после чего голову обернуть полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем. Через 20-30 минут масло нужно смыть обычным способом.

7. Посещайте мастера в парикмахерском салоне хотя бы один раз в сезон.

8. Правильно питайтесь. Для поддержания здоровья волос и кожи головы показаны: рыба, морепродукты, молочные продукты, а особенно творог, а так же оливковое масло, желательно холодного отжима, орехи и злаковые.

Помимо репейного масла для ухода за секущимися волосами можно использовать теплые компрессы, которые нужно наносить на волосы непосредственно перед мытьем на 15-20 минут.

Веруня

продержала краску 10 часов... теперь боюсь (((

Можно ли восстановить волосы после многочисленных осветлений?

Ответы:

Против шерсти не гладить!

наверно, да. витаминов в пище побольше употребляй и все будет со временем нормально! хорошо?

лена т

парехмехеры придурки, ей волосы испортили, не щадили, пусть сменит парехмахерскую и подстрижется и масками пользуется

В Л

Вообще-то НЕЛЬЗЯ. Можно только дождаться, пока отрастут естественные. Но их можно улучшить всякими профессиональными шампунями-бальзамами-масками, но более того. А потом, что значит "Ей несколько раз... "? Сколько просила, столько и делали.

Dead!

После осветления -точно нет. они уже как солома. главное сейчас. отрастить волосы до приемливой длины а осветленное отстричь

Katenjka

Можно только дождаться пока отрастут

Vladimir Kovalkov

да, срезать всё

Лариса Шумилова

Делать маски с репейного, касторового и оливкого масла по 30мин. применять раздельно или в равных пропорцыях. можно полоскать крапивой или ромашкой. волосы будут быстрей расти обретут более жизненый вид.

Катриша

у меня у самой волосы пережжёные после осветлений, никакие маски, шампуни не мне помогают, решила больше не осветляться! это ни к чему! всегда раньше мечтала быть блондинкой, побыла-надолео, это морока постоянно корректировать цвет волос, каждый месяц подкрашивать корни, плюс ко всему рано или поздно волосы станут настолько безжизненными, что отваляться! такие случаи тоже были. так что лучше не рисковать. выход из этой ситуации один-больше не осветляться никогда и если пользоваться бальзамами и шампунями по восстановлению, то не подалейте денег, купите дорогую косметику, для себя же!

Инка

Можно отрастить.

Статьи по теме