Жидкий шёлк для волос придает локонам шикарный блеск: все способы применения

Опубликовано: 28.08.2018

видео Жидкий шёлк для волос придает локонам шикарный блеск: все способы применения

Спрей для гладкости и блеска «Жидкие бриллианты» Estel Otium Diamond. Обзор косметики для волос

Каждая девушка или женщина придает своему внешнему виду особое значение. Мы стремимся выглядеть как можно лучше, завораживать своим видом, покорять и не оставлять равнодушными никого. По этим причина уход за волосами стоит на первом месте, ведь кому понравится, когда на голове красивой, пышной и стильно одетой леди пакля, волосы посечены, неестественно блестят и т.д.?


Делаем волосы гладкими и блестящими аспирином

Жидкий шёлк сделает ваши волосы натуральными и красивыми

Улавливая последние тенденции, в домашнем шкафчике с косметикой каждой красавицы появляется жидкий шелк для волос, а вот какими свойствами обладает данное средство, как его правильно использовать и какому бренду отдать предпочтение мы сейчас выясним.

Жидкий шелк с протеином: что это и зачем он нужен?

Жидкий шелк – средство для ухода за волосами, позволяющее придать локонам естественный, здоровый вид. После его использования создается впечатление, что вы посетили салон красоты и если не сделали эффектную прическу, то как минимум выровняли пряди, осуществили качественную укладку и придали растительности на голове шикарный вид.

Касательно того, что лежит в составе шелка и его воздействия, эта тема заслуживает особого внимания. В основе данного средства всегда лежат два компонента:

Протеины – добываются из шелкового сырья, измельченного до молекулярного состояния. Этот компонент способствует выравниванию выработки меланина, придавая локонам насыщенный и природный цвет, улучшает обмен веществ кожи головы, каждого волоска на клеточном уровне и защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей. Аминокислоты – шелковое волокно , коконы тутового шелкопряда и шелк-сырец, также измельченные до молекул. Этот компонент проникает в кожу головы и пронизывает волосы, восстанавливая структурные повреждения, излечивая, сохраняя влагу и придавая шевелюре здоровый вид.

Особенно важны такие свойства для сухих, посеченных волос и пострадавших после неудачно покраски или обесцвечивания. Но в случаях с другими типами волос эффект будет не хуже, ведь все мы нуждаемся в витаминах и бережном уходе.

Способы применения жидкого шелка в виде масла (флюид), спрея, сыворотки, бальзама для волос: Dr sante, Глис кур, Eveline, Curex brilliance, Белита, Chi

Изначально жидкий шелк использовался легким методом – набираем в ладонь 4-5 мл средства, слегка растираем его и равномерно распределяем по всей длине прядей.

Так задумывалось, однако, если у вас есть 1-2 часа свободного времени и вы никуда не спешите, существуют более изощренные способы:

Горячее обертывание – хороший метод для лечения поврежденных локонов. Вымойте волосы шампунем , лучше, если он также обладает лечебным эффектом. Подогретое на водяной свое средство и пока оно теплое, нанесите на пряди, тщательно распределяя по всей длине. Теперь оберните волосы теплым полотенцем (нагрейте его утюгом) и не снимайте 15-20 минут. В таком виде жидкий шелк для волос придает волосам усиленный на 30%-40% целебный эффект, который достигается за счет повышенных температур и длительного применения.

Используя жидкий шелк, всегда читайте инструкцию применения на обороте. Дело в том, что к некоторым средствам нужен индивидуальный подход и за один раз необходимо выдавливать точное количество шелка, иначе локоны будут казаться засаленными, а их владелица почувствует неприятные ощущения.

Применяйте жидкий шелк по все правилам

Жидкий шелк для гладкости, блеска и восстановления волос фирмы Estel otium diamond (Эстель)– средство для всех

Жидкий шел фирмы Estel – один из самых доступных и популярных вариантов этого товара. Первым преимуществом данного шелка является его невысокая цена. В то же время вы получаете полноценное средство для ухода за волосами и кожей головы, после которого локоны приобретают здоровый вид и структуру, посеченные концы исчезают, волосы становятся послушными, крепкими и расчесываются легче.

Касательно индивидуальных характеристик шелка Estel, он обладает следующими особенностями:

Густая маслянистая основа; Покрывает каждый волос невидимой пленкой, защищающей от внешних негативных факторов; Приглаживает локоны, делает их менее пышными, придает здоровый вид; Приспособлен для всех типов растительности на голове (комбинированные, жирные, сухие, нормальные, поврежденные); Лишен красителей.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Из недостатков многие выделяют только один – наличие в составе этого средства силикона, однако, именно благодаря этому компоненту волосы расчесываются в два раза легче и не спутываются.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!