Виши нормадерм анти эйдж отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Виши нормадерм анти эйдж отзывы

Пустые баночки. уход за лицом. октябрь 2014

Vichy Normaderm — отзыв

Марси

Санкт-Петербург гость

Почитала тут отзывы. и просто в шоке. если бы сама не пользовалась этой серией - подумала бы КАКАЯ ХРЕНЬ. Умники, которые мажут дневной крем на ночь, а ночной по 3 раза в течении дня( возмущаясь при этом, что нифига не помогает) у меня лично вызывают лишь недоумение)) для непонимающих поясню - ночью наша кожа ВЫРАБАТЫВАЕТ кожный жир, а днем усиленно ВЫВОДИТ на поверхность все, что наработала за ночь - и в соответсвии с этим ночной крем УМЕНЬШАЕТ выработку жира, а дневной МАТИРУЕТ поверхность. Пользуйтесь кремами правильно - и все будет отлично. и не забывайте тщательно ОЧИЩАТЬ кожу. на неочищенной коже любой крем кататься будет. и поменьше трогайте лицо руками))))



23 октября

Умникам как раз серия очень даже помогла. просто мы свою мордуленцию немножко лучше остальных знаем. тоем более если в креме нет солнцезащитного специального фильтра, или каких-то строго дневных антиоксидантов, то его можно использовать как более облегченный очной вариант крема. Это и косметологи говорят и доктора. Довольно часты случаи, когда девушки с жирной кожей не могут использовать ночные средства по причине их чрезмерной активности и насыщенности - от этого только усугубляются у многих проблемы. Поэтому и существуют дневные кремы без фильтров или универсальные, на которых написано - применять утром и/или вечером.


Реклама Slow Age от Vichy/ крем Слоу Эдж/ Реклама косметики

Olga

Волгоград-Таганрог-Астрахань Активный участник

23 октября

Да никто и писал, что пользуется дневным кремом ночью, а ночным наоборот. Чушь и отсебятина

Olga

Волгоград-Таганрог-Астрахань Активный участник

Мужской взгляд: а можно придумать один крем для всего? ;)

23 октября

23 октября

А вот помогал мне как раз дневной (без матирующего эффекта), который обычный (не от морщин и не глобаль). Интересно - с производства не сняли его. Он в такой пластмассовой баночке с помпой и зеленой прозрачной крышкой. Я его на ночь наносила. вот пожалуйста цитата Виктории из Пскова. так что никакой отсебятины. почитайте остальные отзывы - там такого полно!

23 октября

Дневной корректирующий крем тройного действия мне нравился, я наверное сто раз уже написала о нем, но я его использовала как ночной и курсами - как подлечивались всякие бяки, переставала им пользоваться. Пробовала дневной крем с антивозрастным действием - понравился увлажняющий эффект (действительно хороший), но опять же особого подлечивания, как от крема тройного действия - не заметила. Но для суховатой кожи - это более удачный вариант, чем для жирной. Опять же для лета понравился как ночное средство. вот ещё цитата)))))

23 октября

Я тоже и слышала, и читала неоднократно, что дневной крем можно вполне использовать и вечером, если коже не нужен какой-то специальный ночной уход. А вот ночной для дня не подходит, в нём нет фильтров, и кожа под ним должна отдыхать и не жарится на солнце. О чём тут и пишет Виктория, даже получается, 2 раза.

Vichy Normaderm Anti-Age

Признаюсь честно, дружба с Виши у меня не складывалась никогда. Из всех их многочисленных средств, которые я пробовала (тетя работала в аптеке и одаривала нас ими просто с ног до головы) я могу назвать только лосьон для снятия макияжа. Его бы я даже повторно купила. Нормадермом я пользовалась всю свою раннюю юность, во время первых прыщей. Кожа очень быстро привыкла к линии и выдавала мне просто огромные порции сала. Года четыре назад мне по пробникам очень понравился их новый крем, который я даже купила во Франции и пользовалась с огромным удовольствием ровно до середины флакона… Дальше он мне очень резко разонравился.

Этот крем мне прислали на тест еще в начале зимы, мне пришлось остановить тестирование через четыре дня. Я испугалась и отложила крем. В интернете один за другим стали появляться отзывы — Виши разослал этот крем огромному количеству блоггеров и я, созерцая свое лицо после четырех дней применения и зализывая раны, искренне не могла поверить, что это не грубая лесть.

Крем имеет гелеобразную текстуру, специфический запах, присущий всем средствам линии Нормадерм, лично меня он сильно раздражает. При нанесении на кожу дает парниковый эффект, стоит нанести чуть больше, сильно скатывается. Макияж ложится на него нормально только если нанести совсем капельку. Впитывается быстро, на коже некомфортен.

На третий день я обнаружила, что мои черные точки стали уж больно черные и яркие, их стало больше, появились новые в довоьно неожиданных местах.

Через четыре дня остановилась, отдышалась, не стала сразу грешить на этот крем, вывела все точки и забитые поры и снова принялась тестировать крем. Еще через три дня картина повторилась с точностью до точки, только еще и парочка прыщей добавилась.

Ну что сказать… Кошмар… Я как всегда вразрез со всеми:)

Понравился пост? Поделись с друзьями:

На днях домазала пробник (растянула на три раза). Запах — нравится, консистенция (наносила по капельке, боялась переборщить) приятная. Ощущения кожи тоже понравились — нет сухости, стянутости, жирности.

НО! Безо всяких изменений в уходе и в питании… Через эти три дня на моей до этого чистой коже вылез в разных местах десяток прыщиков категории «тяжелый случай». Я даже на критические дни этого списать не могу (еще не до них, да и во время них бывает пара-тройка легких воспалений, не больше).

Зализываю раны, как точно выразилась Света.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Makeit-up.ru - блог о красоте, где собраны тысячи отзывов о косметике, салонах, фирмах-производителях. Народные рецепты красоты, уроки макияжа, советы визажиста, определение цветотипа, фотоуроки, маст-хэвы, консультации стилиста и парикмахера, контрольные закупки свотчи, фотографии до и после - все это вы найдете у нас. Здесь вы узнаете всё о новых коллекциях и лимитированных выпусках. Будьте в курсе акций и скидок в крупнейших магазинах косметики и получайте ценные призы, участвуя в наших конкурсах.

Отзывы о Vichy Normaderm

34. Крис | 25.04., 16:46:45 [1664204574]

Пробовала почти всю серию нормадерм, кроме скраба, мне подошла идеально, не сушит, прыщей стало меньше, но конечно не панацея. Нормадерм триактив пользуюсь уже месяц, очень довольна результатом, кожа чистая, гладкая, жаль, что только блестит быстро, особенно под косметикой, интересно узнать у тех кто пользовался серией нормадерм про мат, как результат, скоро лето, хотелось бы что б лицо не так блестело, тем более, что летом ни пудрой, ни тональником я не пользуюсь, эффекта никакого, только поры забивает. Может кто еще что то посоветует с матирующим эффектом?

35. Rijeesolnishko | 01.05., 22:29:43 [1341375334]

Очень долго думала, рылась в нЭте, читала отзывы о серии Нормадерм. Хорошего нашла мало, но всё-таки купила. Мне- 24, особых проблем с кожей уже нет, переросла, но кожа лоснится и это раздражает. Ночной Нормадерм- СУПЕР. Никакой стянутости кожи, никакого блеска утром- приятно удивило, НО покраснений НЕ снимает. Дневной- отстой полнейший. Да ещё и нельзя его использовать как основу под тоналку, т.к. он скатывается. - я была в шоке.

Умывалку дали в подарок. Не плохая, но не думаю что куплю когда эта закончится.

Ещё взяла увлажняющий ролик вокруг глаз- мне нравится, глазки утром совсем не отёчные.

Вывод: от серии я не в диком восторге, но не могу сказать что жалею о покупке. Точно хуже не стало.

P.S. закон подлости: у мужа иногда выскакивает всякое мелкое на лобике, и я мазюкаю его- покраснения буквально сразу проходят.

P.P.S. и последнее откровение: купила ещё антицелюлитный кремик. Что-то пока не вижу результата( но надежда не умирает!

Кстати, крем тоже скатывается. и пачкает постельку. Про нанесение утром- я вообще молчу. особенно если одеваешь колготки.

36. Гость | 13.05., 13:01:24 [4124542718]

Давно уже пользуюсь тональным средством виши, мне очень нравится.А вот раствор для снятия макияжа не подошел, аллергия вылезла(. Хочу еще попробовать дезодорант шариковый. Напишите, кто пользовался)) И как он вам.

Шариковый дезодорант - очень хороший. Спасаюсь им уже 2-е лето. Покупаю для чувствительной кожи без запаха, эффект отличный, не потеешь и запаха неприятного нет. У меня даже супруг стал пользоваться. Все нравится.

42. Ольга | 28.07., 13:30:27 [4246364234]

А мне очень нарвится Виши нормадерм! У меня всё лицо постоянно в прыщах было, вечный жирный блеск и все такое. Никакие крема для проблемной кожи не помогали, а вот нормадерм триактив серия помогла, очень довольна!

43. Гость | 24.08., 18:35:21 [4043910951]

кожа комби-чувствительная заказала в англ.интернет аптеке крем Vichy Normaderm Tri-Active - Hydrating Care а уже после начиталась негативных отзывов и расстроилась. но мне нравится пользуюсь уже недели две прыщи на подбородке прошли тон кожи выровнялся и не блестит крем не скатывается отлично подходит под макияж(у меня мин.косметика). пользуюсь им только днем на ночь у меня идет увлажняющий крем другой марки и все ОК но сначала я им пользовалась без перерыва и днем и ночью вот тогда то у меня чуть не началось раздражение, покраснение и сухость кожи а ведь в этом креме кислоты его оказывается надо чередовать с обычным увлажняющим иначе хана

44. Кира Ли | 25.08., 08:09:01 [3437843962]

Ну это смотря у кого какая кожа, я пользуюсь этим кремом где-то месяца 4 без перерыва, и утром и вечером, моей коже очень нравиться, единственный на мой взгляд его недостаток, несовместимость с тональным кремом. У меня тональный тоже Виши, но это не помогло, все равно он скатывается. Летом то я тональным не пользуюсь, а вот с осень придется перейти на Ля Рош Эфаклар M Матирующая увлажняющая эмульсия, она под тональник больше подходит и матирует гораздо лучше.

45. Алёна | 26.10., 14:20:49 [684179517]

Говорят виши гормональная косметика. Лично мне не помогло. Возможно у кого просто жирная кожа тем понравится, а у кого проблемы серьезные даже не тратьтесь. Согласна на счет Дюкре. Обязательно попробуйте, выровняет кожу и поры прочистит на раз.

46. Гость | 01.11., 21:23:43 [490935605]

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня года).

Источники: http://sponzhik.ru/vichy/normaderm?oid=110924, http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/9802.html, http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4002042/

Комментариев пока нет!