Бескозырка своими руками из бумаги фото

Опубликовано: 28.08.2018

Каждый ребенок мечтает стать храбрым матросом в детстве. Привлечение невероятных детей морскими поездками в дальние и беспрецедентные страны, незабываемые приключения и, конечно же, прекрасный путь. Есть возможность сделать вашему ребенку такой маленький, но невероятный подарок: оставаться в роли храбрых матросов хотя бы во время новогодних праздников. Мы должны подготовить белую рубашку, синие шорты и шляпу. Не сшивайте ткань, вы можете использовать устойчивую бумагу. Заинтересованы в том, как сделать бумажную кепку своими руками? Очень просто

Чтобы сделать головной убор матроса, понадобится любая толстая бумага, идеальным листом будет большой лист бумаги Ватмана. Во-первых, вы должны измерить окружность головы ребенка. Для скиммера с бумажным матросом, который хорошо держится в голове, вы должны добавить размер, который вы добавили три сантиметра. Необходимо будет присоединиться и бесплатно разместить.

При измерении высоты необходимо нарисовать детали на бумаге. Первой деталью является край крышки. Для этого вам нужно нарисовать полосу с соответствующими размерами. Длина должна быть равна окружности головы и плюс три сантиметра. Высота полосы составляет 5 сантиметров. Затем мы должны нарисовать верхнюю часть. Для ребенка была установка капилляра из бумаги, необходимо сделать объем выше. Для этого нам нужно нарисовать два круга. Радиус малого круга (и это будет внутренний): голова, деленная на 0,6. Получив радиус круга, необходимо нарисовать сам круг. Затем, для результирующего значения, то есть ради радиуса малого круга, вы должны добавить 7 см. Это будет радиус большого круга (внешний круг). Из полученного значения мы также рисуем второй круг. При рисовании следует учитывать, что центр обоих кругов должен быть одним. В готовой форме это должен быть круг, в центре того, что круглое отверстие. Затем он должен быть разрезан. Затем вы должны обрезать другой круг, равный большому. Теперь это ясно из бумаги руками.

Когда три куска бумаги готовы, вы можете продолжить соединение. Первоначально вы должны склеить клей PVA двумя кругами. Чтобы сделать это, по краям круга, без отверстия, придерживаться клеем, сверху положить круг с отверстием. Края должны быть хорошо связаны, но необходимо обратить внимание, чтобы клей не попал в основную часть. Пока круглые детали собираются вместе, вы можете справиться с боком. В этом случае нет ничего сложного. Уже ясно, как сделать бумажный колпачок. Концы полосы должны быть склеены. Когда край сух, вы должны держать верх. Для этого необходимоделать разрезы или разрезы в нижнем круге (который имеет отверстие). Ножницы по всему радиусу должны отрезать длину примерно 5 мм на 3-4 см. Затем сложите их и осторожно прижмите к краю. Дайте обрабатываемой детали высохнуть. Теперь мы знаем, как сделать бумажную шапку своими руками. Время, которое потребуется немного.

Когда подготовка шлема моряка готова, вы можете продолжить свой проект. Вы можете нарисовать границу перед тем, как наклеить синюю краску. Это, конечно, быстро, но не очень интересно. Для этого лучше использовать синюю атласную ленту. Его можно склеить или нарезать иглой и аккуратно зафиксировать в нескольких местах. Точки на бумаге должны быть сделаны небольшими, и вы должны обратить внимание на то, что игла тонкая и резкая; в противном случае вы можете разорвать край. Кроме того, вам нужно сжечь концы ленты спичкой, чтобы она не расцвела. Сатиновая лента по длине должна быть на двадцать сантиметров больше, чем размер окружности головы. В конце концов, матросские ленты развиваются на ветру. Поэтому, присоединяя его к одной стороне, вы должны начать шить не концы, а на расстоянии десяти сантиметров от конца. Теперь вы знаете, как сделать бумажную шапку своими руками. Прежде чем надевать ребенка, вы не должны забывать об атрибутах. Для этого передняя крышка должна быть закреплена. Вы можете разрезать его на бархатной бумаге, и вы можете купить ручную аппликацию. С бархатным якорем, с матовой ленточкой, ребенок будет чувствовать себя настоящим завоевателем моря. Для его колпачка это может быть сделано и настоящее ожерелье моря (которое нельзя сшить и тканью, и

Сделать колпачок без бумажного шипа очень важно, чтобы Для этого измерьте окружность головы, добавьте к ней 3 см, нарисован прямоугольник, длина которого равна окружности головы + 3 см и ширине - 6,4 см

. страна

Австралия Албания Алжир Ангола Ангилья Антигуа и Барбуда Антильские острова Бельгия Бенин Болгария Боливия option> Ботсвана Бразилия опция> Британские Виргинские острова Бруней Буркина-Фасо Бурунди Butan Ватикан Соединенное Королевство Габон Гайана Гамбия Guadeloupe Guatemala Гвинея Гвинея-Бисау Herman I остров Guernsey Гондурас Гонконг Грузия Republic Демократическая Республика Конго Джибути Доминиканская Республика Jordan Ирландия Исландия Испания Италия Кабо-Верде Казахстан Камерун Канада Cyprus Коста-Рика IVORY ' Yvoire Куба Кувейт Острова Кука Лаос Латвия Либерия Libya Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Namibia Niger Oman Панама Папуа-Новая Гвинея Перу Польша Португалия Встреча Руанда США Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Сент-Люсия Сен-Пьер и Микелон Сент-Китс и Невис Sudan Sierra Leone Танзания Togo Tokelau Тринидад и Тобаго Тунис Острова Уоллис и Футуна Филиппины Хорватия Chad Черногория Чешская Республика Эквадор Экваториальная Гвинея

Нажимая " Далее «Вы согласны.

Весеннее настроение в Одноклассниках

В детском саду скоро замаскированный праздник и ваш ребенок, вы получите роль отважного моряка? Или мальчик хотел, чтобы создать уникальный костюм? И вы, как хорошие родители, конечно, должны помочь в этом. Купить или взять предел, безусловно, хорошо и гладко. Если классический костюм все легче поверить, что вы должны повесить, чтобы создать одежду для ребенка. Но что, если я в костюме, мне интересно? Об этом мы поговорим.

Необходимые ингредиенты:

бумага; Ножницы нить, игла Якорь Application Лист и синий dublerin (клейкая лента); ленты белого и синего атласа

Как сделать шаблон

Во-первых, ребенок должен измерить окружность головы. горизонтального и вертикального написания этого значения -. Результат был 6-7 см прямоугольник - группа фуражки. Тогда мы должны сократить тюль с аттенюатором мы измеряем. Все модели передаются дважды. Там должно быть 3 детали: полосы, короны выше.

р>

Для синей полосы ткани клеем Dublerin и белый - короны и верхней части. Вырежьте все части резерва со всех сторон 1,5 см свободными.

р>

Группа разделена пополам и удалить с помощью железа. Ткань должна быть толщина может занять несколько слоев, когда мягкая текстура, но это будет очень трудно сшить. Пальцы должны обеспечить корону и верх и сшить вдоль внешней окружности крышки.

р>

Ведение зубья на задней стороне круга, то beakless крышка остается совершенно к форме.

р>

Тогда мы запустилиbeakless колпачок с внешней стороны и хорошо нажата.

р>

Во внутреннем круге колпачка, чтобы сделать надрезы, и полосы по краям, чтобы заполнить нить.

р>

Убедитесь, что складки не видны, швы расположены хорошо, а затем сшиты продуктом.

р>

Нужно пришить полосу позади ленты (неправильная сторона). Первая лента рекомендует крепежные штифты, а затем - шить по периметру, так как лента скручена при установке. И, наконец, - клей якорь в группе, и все - наша крышка beakless готова! Может быть, у вас есть ленты с изображениями флота? Тогда они могут быть пришиты к передней части крышки.

р>

Для моряков обаяния

Девочка тоже может быть полезной игрой моряков. Его крышка легче, чем когда-либо для нее.

Нам понадобится:

темная ткань; атласные ленты; Ножницы Темы. крышка beakless

женщины могут быть сделаны из любой ткани, но сохранять форму.

Прежде всего, необходимо сделать шаблон. Мы измерили окружность головы и высоту фуражки. На бумаге горизонтально Оставляет четверть окружности по вертикали, -. 15-20 см высоты для подключения клина линии и по горизонтали. Затем образец разрезают. Далее - для переноса рисунка на ткани, вырезать и шить клин 4. Ткань должна быть натянута. Если нет, то вам необходимо выполнить покрытие.

После того, как - швейная группа (смотри раздел 1-3) и сатин ленты пришиты к ней. По его крышкой и закрытой группызатем сшиваются. Желательно, чтобы сшить ремни по бокам, иначе никакого пика сверху голова не будет падать. Углубление форме круга, толкая головку в ее крышке. И наши моряки шляпа магия готовы.

Таким образом, мы можем научиться легко и просто развитие красивого головного убора - колпак без пика. Ваш ребенок оценит ваши усилия, и вскоре побудил ее любимую мать сшить пару еще три костюмы. Повышение их знания могут быть настолько воинственным пиратский шляпу и ковбойские ремни. Самое главное - иметь желание угодить вашему ребенку

.

шапка шапка без козырька формы. Это способ, чтобы использовать матросов и солдат, используемые в армии с 1811. Сегодня это интересный аксессуар, который может создать самостоятельно.

Содержание:

Инструкция, как сделать бумажную шляпу без пика.

Для этого:

белая и голубая ткань; такой же цвет атласная лента; клейкая ткань на основе (dublerin); бумага и ножницы; Якорь Application Нитки с иглой.

Для того, чтобы измерительной головного убора шаблона окружности головы. Помимо этого бумаги по горизонтали и по вертикали примерно 5-7 сантиметров значения.

Полученный прямоугольник шапки полосы. Затем необходимо вырезать корону соответствующего диаметра.

Готовые шаблоны переносятся на ткань с помощью клейкой базы.

Как результат, они должны получить их колпачок Часть 3: полоску, верхнюю и корону. Dublerin группа застряла на синей ткани и короны в верхней - белого. Продукты должны быть сокращены, отступая со всех сторон на 0,5 см на припуск. Полоса сложенный пополам и очищенные железа. Деталь должна быть плотной. Когда ткань мягкая, вы можете сделать несколько слоев, сложенных вместе.

В верхней части необходимости подметания и обеспечить использование штифтов, затем сшить на внешней окружности. В качестве постскриптума поддерживать лучший край на изнаночную сторону круга может бытьсделать нерегулярным. Продукт должен быть повернут спереди и глажен.

окантовка по краям должны швейных нитей Резьба по внутренней окружности маленькой надписи. Вы должны убедиться, что все швы одинаковы, и нет складок, и только после этого вы можете прикрепить продукт.

Повязки являются обязательным элементом и сшиты с неправильной стороны задней части рожка. Первые рекомендуемые штыревые штыревые ленты, а затем тщательно сшитые по периметру ленты, не скручены. В группе все еще есть якорь, и крышка для ребенка готова.

Инструкции для этой шляпы в технологии производства отличаются от создания мужской версии, но, тем не менее, есть некоторые отличительные моменты. Для женской кепки возьмите небольшую тёмную ткань и атласные ленты. Сначала создается шаблон.

сделать это в бумага помещается горизонтально 1/4 окружности головки в высоту, приблизительно 10-20 сантиметров.

Линии объединяются, образуя клин. Затем отрежьте узор и перенесите его в ткань. Четыре клина темных тканей разрезаются и сшиваются.

Затем необходимо сшить полоску, пошив атласную ленту. Чтобы предотвратить падение головки, вы можете шить по бокам веревки.

Чтобы создать такую ​​кепку, вам нужно вырезать круг из картона диаметром 3-4 см. Затем отрежьте полосу шириной 5 см. Эту полосу следует склеить и сделать по всей ее длине небольшими разрезами. Сделанные разрезы должны согнуть внутрь и придерживаться круга. Готовый головной убор можно нарисовать черным акварелью, чтобы наклеить золотые ленты.

Сделать бумажную обложку не так сложно. Этот интересный аксессуар будет выглядеть оригинально на вечеринке с костюмами или ужином для детей.

Мне понравилась статья?

Поделитесь с друзьями!

Загрузка ...

Чтобы сделать только одну такую ​​кепку без всплеска, мы должны:

Бутылка с пятью литрами из-под воды, небольшая кусочек белой ткани, черная, синяя или бордовая атласная лента, теперь измеряют размер головы ребенка, Вырежьте с края бутылки соответствующего размера, закрепите свой степлер и вставьте форму белой ткани. Нижняя часть бутылки будет превышать нашу кепку, которая идеально сочетается с пастой и плотной тканью с кожей. две части со степлером или просто сшить.

Необходимо сделать край и сшить ленты. Наша шляпа готова. Скажите ей любую морскую иконку - якорь или что-нибудь еще

его обтекание не часто, но иногда во время праздников подходит к кепке без пика матроса, что может быть очень полезно.

Прежде всего, необходимо измерить голову Для группы нам нужна пластиковая бутылка, которая тянет полоску. Полоска должна плотно прилегать к голове ребенка.

Мы строим будущее шапку шаблона.

Стич колпачок без пика может быть их собственные руки.

Для того, чтобы сделать колпачок без всплеска, нам нужны ткани, бумага, ножницы, карандаш, рулетка и, предпочтительно, швейная машина.

Сначала вы должны измерить рулетку и окружность головы, которая затем наносится на голову, одетую как матрос.

В шаблоне длина прямоугольной полосы рисуется с краем 1 см.

Это будет полоса головного убора.

Затем нарисуйте круг на ткани, чтобы она была вершиной крышки.

диаметр круга должен быть на 10 см больше.

р>

элемент, соединяющий верхнюю часть колпачка с кантом необходимо разработать развертку усеченного конуса.

Помните, что швы по длине и ширине фигуры должны быть добавлены к присваиванию см. 1.

Осталось найти детали и уволить их.

Слой должен поддерживать форму. Для этого вставьте картон в нижнюю и верхнюю части.

В конце изготовления крышки с руками за шить головной убор двух синих лент.

Длина полосок должна быть до плеч.

Чтобы шить шляпу, вам нужно измерить -. какова окружность головы?

Ваша кепка обычно шьет для школьного матроса или детского сада

. При необходимости пришейте свою крышку: ткань представляет собой белую, синюю или черную ткань (для группы), нитку, ножницы и швейную машину.

Вкл.Синий (или черный) материал, чтобы отложить сегмент, равный длине окружности головы. до ширины 11 см. Мы запечатали его двойником. Это будет группа, которая будет держать колпачок на голове. Концы соединяются и складываются пополам вдоль длинной стороны. То есть была широкая - узкая двойная

разрезала два круга белой ткани. Радиус круга определяется следующим образом. Окружность головы делится на 2PI (R = L / 2P). Получаем радиус внутренней окружности (Y), где полоса будет шить. Радиус круга пациента (1) равен радиусу малой плюс 8-9 см. Ширина нашего без всплеска

Часть B и C добавляются лицом к лицу и сшиваются по краю. И делать (группа) пришиты к небольшому кругу, после того, как сделать надрезы, чтобы избежать ненужных сборок.

фуражка готовый р> литий> во-первых, сделать шаблон, будет следующим :.

, чтобы создать группу это, возьмем, к примеру, полоску искусственной замши. И клей, на обоих концах.

Сделано Вот баров шаблон:

перед chrnoy ткань резиновое кольцо, как показано ниже:

сшивать концы короны "Как сшить крышку без носика?"

коронка пришита к наша крышка крыши, берет USD за:

Сделайте срез угол:

Теперь вставьте полосу берета, получите это:

Возьмите черный пояс, вы можете сделать надпись на нем, и вы не хотите делать, и придерживаться нашего берета

Лента интерфейс косметической хирургии и хвост треугольник:

Это результат:

Чтобы создать колпачок руками, вам нужно подготовить пластиковую бутылку, степлер (или пуансон), ножницы, клей (или двухстороннюю ленту), иглы, нитки,Полоса, бумага, картон, карандаши, швейная машина.

С процесс создания его предложения капитализации ниже.

р>

литий> предположить, чтобы сшить верхнюю beakless для отважного моряка. Поэтому, для этого нам понадобятся следующие материалы:

1) документ;

2) применение брони; 3) ножницы;

4) белая и голубая ткань;

5) нити, иглы;

6) ленты белого и синего атласа;

7), который основан ткань укус - dublerin.

первый шаг, чтобы измерить окружность головы. Записать значение по горизонтали и по вертикали будет от 6 до 7 сантиметров. Полученный прямоугольник - так называемая группа фуражки

зубчатая край круга, чтобы его крышка, чтобы держать форму идеально, так что вам нужно сделать это так.

затем поверните крышку без носика с внешней стороны, а затем железо и железо.

ниже , вы должны убедиться, что складки не видны, и швы хорошо расположены,Только тогда вы сможете прострачивать продукт.

его шляпу довольно легко сделать, есть только около 2 частей

первая часть -. эта ткань, белая ткань, которая вырезать круг, а затем помещает поле шитья, а затем в некоторых областях круга должна сшить плотный пояс, если ремень не плотно или необходимо покрыть beakless лучше сохранить, то необходимо Сшейте внутреннюю часть эластичной ленты.

Да, это то, что, если он хочет, это может быть. Сама лента Esch шов лента

Я предлагаю сделать бескозырку для ребенка

Для фуражки вам нужно будет :.

ножницы, игла и нить, литий> бумага литий> аппликаций якорь, литий> синяя и белая ткань, литий > атласные ленты, dublerin (тканевый клей).

Сначала измерьте окружность головы ребенка. Вырежьте прямоугольник. Одна из сторон - это размер, а второй - 6-7 сантиметров. (Это будет группа) р> Затем разрезать головку, так как диаметр головки р> Все детали несут на dublerin: ..

Dublerin группа присоединена к синей ткани и короны - Вырезать белые части, оставляя 1,5 см перекрываются р> группа должна быть паровой утюг.

направляющие должны удерживать две части вместе и мигать.

Затем открутить утюг и гладильная доска.

клейкую ленту обратно.

и впереди -. якорь с Чтобы самостоятельно сшить крышку без носика у себя дома, нам нужно следующее: белая и синяя ткань; белые атласные и синие ленты; якорная аплицация; ткань на основе клея Eva (dublerin); Бумага; игла, нить; ножницы; , Железо начать сам процесс производства: р> Измерьте окружность головы и отметьте это значение на горизонтальной бумаге. Вертикальная отладка 6-7 см.

В результате прямоугольник в будущем будет затачивать колпачок. Затем отрежьте коронку соответствующего диаметра, затем перенесите рисунок на ткань на основе клея.

У нас есть три элемента - корона, группа и верхнюю часть р >

. Теперь, с помощью железной ленты, прикрепляется к голубой ленте. То же самое относится к верху и короне, но они должны прикрепить белую ткань. Вырежьте все детали, оставляя на каждой стороне распределение пополам сантиметра.

р> окантовка раза в наполовину и парового утюга, элемент был довольно плотным. Корона на верхней части крепежных болтов и внешняя окружность наших изделий шить.

, чтобы дать путь колпачок с края внутренней окружности выемки (выемка). Сердечная шапка без клюва и прижата к ней.

р> затягивая нить край зоны во внутренней окружности изделия, сделайте небольшой разрез, а затем соедините ленту с короной.

обеспечивает отсутствие совпадения швы и складки, а затем сшитые кепкой без всплесков.

Cose бортовая лента неправильно (за группой).

Мы устанавливаем наш якорь готовый продукт без пика кепки были действительно как настоящий (якорь, кстати, можно заменить и другими приложениями, до тех пор, как она совместима с темами и согласуется с вашим дизайном обложки).

Это более или менее как указано, что продукт - не слишком сложно, главное желание, а затем вы можете порадовать своего ребенка).

Карта сайта bebaxamimosusugot.mlhttp://pofol.storynice.win/22aa826e62