Маникюр для загорелой кожи: 16 фото идей для коротких и длинных ногтей

Опубликовано: 28.08.2018

Содержание:

Лето — любимое время для отпуска. Если вы собираетесь провести его на пляже, запаситесь не только подходящими бьюти-средствами, но и арсеналом для маникюра,  чтобы выглядеть на все сто.

Оттенки лаков для загорелой кожи

Всех, кто планирует ехать в жаркие страны, предупреждаем: для загорелой кожи подходят далеко не все оттенки лака. Когда-то в школе на уроках изобразительного искусства нам рассказывали о разнице между теплыми и холодными оттенками — самое время об этом вспомнить. Смуглой коже показаны теплые оттенки. Самые выигрышные цвета лаков — красный, коралловый, вишневый, золотой, хаки, оранжевый и желтый. 


ALIENWAY

Маникюр для коротких ногтей

Белый лак отлично подчеркивает загар и никогда не бывает скучным на фоне загара. Особенно хорош такой вариант для коротких ногтей – выглядит просто и элегантно.

Интересное решение — разноцветный нейл-арт. Такой маникюр создает отпускное настроение даже в офисе.

Светло-коричневый лак с розоватым подтоном — must-have для обладательниц загорелой кожи. Он мягко подчеркивает ее теплый тон и выглядит сдержанно элегантно.  

Беспроигрышный вариант для загорелых – лимонно-желтый лак. Лаконичное решение выгодно оттеняет кожу. Если после отпуска вам захочется простого в исполнении, но  оригинального маникюра, — это ваш цвет.

Символ лета — насыщенные ягодные оттенки. Теплые розовые и вишнево-красные версии лаков отлично рифмуются с загаром.

Если вы не относите себя к поклонницам нейл-арта, но однотонный маникюр вам наскучил, выберите для каждого ногтя свой оттенок из красной палитры: оранжевый, коралловый, красный, вариации розового. 

Маникюр для длинных ногтей

Нежно-розовый лак – верный спутник загара. Простое розовое покрытие кажется слишком скучным? Тогда добавьте к нему геометрический узор в сдержанных тонах. 

Фрукты — еще одна ассоциация с летом. В отпуске мы чаще балуем себя экзотическими плодами. А их изображение на ногтях может сделать маникюр по-летнему веселым и ярким. Подобнее о нейл-дизайне с фруктами мы писали здесь .

Легкое отпускное жизнеощущение создадут разноцветные точки на прозрачном фоне. 

Сочетание розового и зеленого – одно из наиболее эффектных в маникюре. Посмотрите, как оригинально выглядят на ногтях асимметричные зеленые листья.

Красный цвет подчеркнет золотистый подтон загорелой кожи. Если классический маникюр с красным лаком кажется банальным, сочетайте матовое и глянцевое покрытия.

Какой дизайн подойдет загорелой коже?

Серебристые лунки служат связующим звеном между нежно-розовым цветом основного покрытия и бронзовым отливом загара.

Вариант для смелых – сочетание черного лака и золотых бульонок, выложенных на ногтях в форме звезд. Остаться незамеченной с таким дизайном точно не получится. 

Чтобы маникюр не получился излишне вычурным, стразы и наклейки лучше «cажать» на прозрачное покрытие.

Помните: чтобы интересный дизайн оправдал все ожидания, ногти необходимо правильно подготовить. Как именно — показано в нашем видео.

Какой вариант летнего маникюра для загорелой кожи больше всего понравился вам?