Мультиварка поларис рецепт каши дружба

Опубликовано: 28.08.2018

видео Мультиварка поларис рецепт каши дружба

Рецепты для мультиварки - молочная каша "Дружба" в мультиварке

Крышку поднимите, чтобы высыпать в кастрюлю с тыквой 2 вида круп, добавить соль, немного сахара тут дело вкуса и кусочек сливочного масла. Последний ингредиент — молоко.



Чтобы молоко не сбежало, рекомендуем установить сверху корзинку для готовки блюд на пару. После звукового сигнала проверяем готовность блюда.

Молочная каша Дружба в мультиварке

Если жидкости мало, можно добавить немного воды. После сигнала разрешается отключить прибор, открыть крышку, чтобы насыпать ароматную, пока еще обжигающую кашу по тарелкам.


ВКУСНАЯ ПШЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ С ОТЛОЖЕННЫМ СТАРТОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАША ПШЕННАЯ #РЕЦЕПТ ПШЕННОЙ КАШИ

Подавайте это блюдо чуть остывшим, добавьте немного орешков в каждую тарелочку, украсьте листиком свежей мяты. Каша дружба в мультиварке с яйцами И это блюдо вам также понравится, сочетание 2-х видов круп и яиц кулинары приветствуют, потому что такой полезный и калорийный микс подарит чувство сытости на несколько часов.

«Дружба» в мультиварке Redmond на 5-6 порций

Теперь вы будете знать, что лучше приготовить своим домашним на завтрак. Яйца нужно сварить отдельно на плите, длительность отваривания зависит от ваших пожеланий. Некоторые любят, чтобы яйца были сварены вкрутую, а некоторые — всмятку. Выясните мнение каждого члена семьи, чтобы угодить.

Главное меню

Если вы готовите кашу только для себя, то оружба 1 яйцо, если вас больше, то с расчетом по 1 яйцу на каждого члена семьи. В перечне ингредиентов указано количество крупы на 1 порцию. Крупу промываем несколько раз, пшено можно залить холодной водой и оставить на минут, чтобы убрать из зерна лишнюю горечь.

Высыпьте крупы в кастрюлю мультиварки, добавьте соль, сахар и залейте молоком. Время мультиварка выставит автоматически.

Рецепты блюд в мультиварке

Готовиться блюдо должно при закрытой крышке. Чтобы молоко не засорило клапан, установите внутрь мультиварки контейнер-пароварку, он задержит процесс кипения.

Во-первых, такая вода уже очищена от вредных микроорганизмов. Во-вторых, это также способствует более быстрому приготовлению кашки. Готовим плов со свининой в мультиварке.

Обратим внимание на мелкие детали. Простой рецепт фасолевого супа в мультиварке для всей семьи: Готовит мультиварка, а не.

После того, как крупа будет промыта и замочена на несколько часов, воду необходимо слить. Лучше всего использовать для этого сито.

Рецрпт сольется через него, но ни одна крупинка при этом не потеряется.

В чашу мультиварки нужно выложить промытую крупу, залить ее некипяченым молоком, затем добавить ккши. Хватит и одной щепотки. Что касается сахара, то это дело вкуса.

Чтобы приготовить кашу дружба в мультиварке нужны:

Если есть желание, то можно добавить его по вкусу. Однако, это дело каждой хозяйки. Естественно, если каша готовится для детей, то лучше сделать ее послаще. Также нужно добавить щепотку корицы. Далее нужно нарезать кусочками сливочное масло и разложить его сверху.

Свежие записи

рацепт Затем можно закрывать мультиварку крышкой и выставить таймер. Она становится вкусной и рассыпчатой. После того, как время истечет, нужно достать кашу из мультиварки, разложить по тарелкам и добавить маленький кусочек масла и чайную ложку меда. Наличие кукурузной крупы в этой каши способствует подавлению процесса гниения в человеческом кишечнике.

Читайте также: Чизкейк с ягодами в духовке рецепт с фото Рецепт голубцов из китайской капусты в духовке Рыба в духовке рецепт и в кляре